Гость
Статьи
Кто делал лазерное …

Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?

Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за позитивные слова)) Но, еще раз повторюсь, таких людей я встречала только виртуально. То есть на словах может кому то и нравятся веснушки, но в жизни они людей отталкивают, типа "ой, ты вся в веснушках" с выражением отвращения на лице. Согласитесь, ровный однотонный цвет кожи - это намного красивее, чем "рябая" кожа в веснушках.

Жаль, что в тему никто не заходит, кто делал лазерное удаление веснушек...хотелось бы узнать каков результат и можно ли потом выходить на солнце, появляются ли эти отвратительные веснушки снова, после удаления их лазером?
автор
Илона
Сообщение было удалено
Моя мама тоже не считает веснушки чем-то ужасным. Просто мама любит своего ребенка любым, для нее дочка - самая лучшая в мире и самая красивая, мама просто не может объективно оценить своего ребенка, тк она уверена что ее ребенок - лучше всех! Поэтому мнение мамы по данному вопросу в расчет не берется
Гость
Милая автор,жаль,что мы живем ,наверное,очень далеко друг от друга.Иначе Ваше бы мнение поменялось о своих веснушках.

А на счёт лазерного удаления веснушек можно же посмотреть отзывы и на других сайтах.

Хотя лазер непоможет,мне кажется,ведь гены со временем берут своё и веснушки появятся вновь.А кожу испортишь,не жалко?

Да,спасибо,что уделяешь вем внимание.

Всех благ.
автор
Гость 104, спасибо))) Отзывов конкретных на других сайтах не нашла, сплошная реклама... Кожу испортить как раз боюсь, поэтому и спрашиваю тут..

Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
лил щаыне
я удалил лазером
я тоже с веснушками
прочтитайте до конца.. я удалил лазером

ответьте ну как результат?помог?

у мя тод веснушки..ужас..повсюду...на лице.на руках,на спинке,на руках,на плечах,и даже на коленях...уужжжаассс..помогите..можно ли от них полностью избавиться...я бы вот лицу порезала,чтоб не видеть их....

когда-то я использовала (Охрамин крем)но,результата почти нет,картошку,лимон,огурец постоавила на лицо..не че не влияет..

авторр я вас очень сочуствую....мне тож отвратительно..я тож очень хочу их удалить, не везде,хотябы на лице...если бы удалила,их там,другие части тела я бы спрятала хотябы..но на лице их очень заметно,потому-что совсем открытая всем...

напишите кто воспользовался фототерапией или лазером?каков результат?сколько стоит?Больно ли?и.т.

а,кстати.Автор,я в данное время использую зубную пастую(мне предложили),и может буду использовать кефир(тож посоветовали),но я не уверена что будет результат...все равно хотябы чуть чуть хочется ее удалить..

спасибо за внимание..
weezy
yoy cant see this...
автор
я тоже с веснушками
Сообщение было удалено
Кефиром я пользовалась - результата никакого.. может быть, для кожи и есть какая-то польза в качестве кисломолочной маски, но в качестве отбеливания я результата не заметила, плюс от тепла кожи кефир начинает растекаться, капать, короче, очень неприятно, да и запах(((( Я даже луком мазалась! Результата тоже никакого((

Насчет зубной пасты не знаю.. мне кажется, она слишком высушит и может даже сожгет кожу... вы осторожно там
гость
У меня веснушки с самого детства, круглый год, в большом количестве. Раньше очень комплексовала и всячески пыталась от них избавится. Ничего не помогало! Хотя в адрес своих веснушек никогда не слышала негативных отзывов, все только восхищались и завидовали. Одна моя знакомая даже подрисовывала их карандошом! Постепенно я смирилась с этой особенностью (не недостатком!) своей внешности. Стала любить себя такой, какая я есть. Может быть в этом ваша изюминка?! Ведь если бы на свете была ваша копия, но без веснушек, это были бы уже не ВЫ!А еще говорят, что веснушки после 40 лет исчезают совсем - подождите до 40 и нет проблем :)))
Solnechniy zaychik
Я вся с ног до головы в веснушках, при чем круглый год! я высокая , у меня длинные рыжие волосы, и поклонников достаточно! Вот недавно на меня обратил внимание очень известный в стране человек, олигарх между прочим.. Называть его имя не буду, но вы все его прекрасно знаете. Этим самым я хочу сказать: девушки с веснушками - Оочень привлекательны для многих мужчин..(не для всех конечно),так что живите своей жизнью, если бог наградил, нужно с достоинством их носить)))Вы прекрасны!!!!!!!!!!!!
я тоже с веснушками
автор,да я зуб.пасту использовала.тож нет не какого рузультата,просто жжет и все...

вот я когда-то использовала Ахромин,я не че такого не заметила,но мам говорила что тебе помогает,типа отбеливает лицо.но я ние особенного не заметила,ну все таки еще попробую его,он если помогает только временно,и потом еще надо смазать(они не дорогие примерно 80-90 рублей)

так, я в данный момент только ученица.но у мя планы есть,в дальнейшем,если БОГ даст я буду сделать лазерную эпиляцию,хоть дорого,но сделаю...я уже устала,бороться с ними,но жаль не знаю какие последствия могут быть...

а ты в данный момент че нить используешь?(автору)
Bars
Мы удаляем веснушки лазером. http://www.supertattooage.com.ua
окси
Здравствуйте,а мне не нравятся веснушки,они у меня на руках,на груди и спине и еще в добавок пигментные пятна,хочу избавится от них,но боюсь повредить кожу
Bars
при лазерном удалении веснушек кожа не повреждается
я тоже с веснушками
Bars,откуда ты знаешь?
Bars
Я этим занимаюсь.

http://supertattooage.com.ua/udalenie.html
евгений
просто если вам говорят веснушки это красиво, не слушайте их просто они так говорят потому чтоб вы были несимпотичны в обществе, это специально так задумано типа меньше конкурентов и так далее!!!
Гость
влущешуке
Гость
я хочу удалить веснушки лазером тоже!!
Ольга
У меня тоже веснушки на лице,но я всегда очень нравилась и нравлюсь парням,но точно знаю,что это потому что я никогда на эти самые веснушки не обращаю внимание,я уверена,что очень красива и никто и никогда не говорил мне обратное.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, это же прекрасно, если веснушки вас не беспокоят! :)) Но у меня намного все хуже - веснушки на теле... а на лице их почему то нет... Когда веснушки на груди и на плечах - это ужасно :(( В сочетании в ооочень белой кожей, большое кол-во веснушек смотрится отвратительно
Автор
евгений
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Автор
Bars
Сообщение было удалено
Bars, а как обстоят дела после удаления? Можно ли выходить на солнце? Я боюсь что, даже после удаления лазером, веснушки появятся вновь, если бывать на солнце...
Bars
Автор
Сообщение было удалено
Как и после любой лазерной процедуры необходимо ограничить пребывание на солнце в течении одного-двух месяцев. А затем использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 30.
=(
Лена
Сообщение было удалено
как будто про меня,приходится ложить тонну косметики,что получается очень некрасиво,я так ненавижу эти веснушки=((((
уродка
вот и мне очень интересно про лазерное удаление,но никто по вопросу ответы не пишет(
анюта
Я рыжая бестия и горжусь тем что я как кошка вся усыпана рыжыми хлопьями личико, ручки,шейка, и чуть-чуть на попочке.Я люблю себя и вокруг люди любят меня.
натали
Мне 36 лет и веснушки никуда не делись,а стали еще крупнее,всю жизнь мажу лицо отбеливающими кремами(только прыщи появились от них и кожа сухая),пользуюсь тональным кремом и пудрой.Если веснушки есть, то надо с этим смириться, найдется обязательно мужчина который будет от вас без ума!!! Удачи!
я тоже с веснушками
Bars

Я этим занимаюсь.

http://supertattooage.com.ua/udalenie.html

вот посметрела этот сайт.это в украине...

Лазерное удаление:

Удаление татуажа - от 300 гр. за один сеанс

Удаление татуировок - от 300 гр. за один сеанс

Удаление пигментных пятен - от 300 гр. за один сеанс

Удаление веснушек - от 300 гр. за один сеанс.

кто не знает: 10 гривен = 37,70 рубля... значит один сеанс 1131 рубль...говорят что нужно 5-6 сеансов,получается примерно 6786 рубль...вот такие дела...

но хочется услышать побольше информаций об лазерном удалении...
Zhanna
Вы знаете, вот Николь Кидман ыедь рыжая и ужасно в веснушках была, а щас кожа белая и никаких пигментных пятен. Конечно понимаю макияж ей всегда профи делает, но все же может в инете поискать, именно с указанием ее имени
Андрей
Я удалял веснушки с помошью лазера.но как сказать веснушки у меня пару штук под глазами было(до 10 шт под каждым глазом) и то не темные,а светлые которые небыли заметны в тени,но на свету их было видно.

Я был удивлен эффектом.на 3й день веснушки стали отшилушиваться постепенно.процедура дорогая и дерматолог предупреждает о том что пигмент на коже может находится глубоко и на поверхности кожи,те которые находятся глубоко в коже они темного цвета и для этого надо несколько процедур.

так же сами дерматологи будут с вас тянуть деньги всеми способами.нодо конкретно поставить перед ними цель что надо удалять.я провел 2 процидуры за которые заплатил 2000р...

работу я не мог отследить т к лежал с закрытыми глазами и не видел в какие места делают вспышки лазером.только по истечению часа пигменты начинают темнеть и вот тогда можно определить в какие места сделали вспышку лазером.

все мои пигменты можно было удалить за один сеанс но дермалологи специально их растягивают чтобы было больше процедур и чтоб вы приносили больше денег.я конкретно обьяснил что мне надо удалить пигмент под глазами,но дерматолог удалил только пигмент возле глаз ближе к носу.но не все...это я заметил по приходу домой.пигменты потемнели...

побочные действия жжение в течении часа.
Галина
Автор ты супер!!!Я тожэ непонимаю как можут нравится веснушки?Проста когда У людей их некогда небила им нету толку обяснять ето!!!!!!! ЛЮДИ !!!!!!!!! Это как дерма кусок лежит на лице :)И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО И ДЕРЬМА НА ЛИЦЕ НЕ БУДЕТ ВИДНО!!!!!ТОГДА УЖЕ НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА!!!!
Андрей
На солнце прибывать нельзя после процедуры тк кожу "сжигают",(не в прямом смысле) те участки на которые производили вспышни наиболее чувствительны в течении недели и при контакте с солнцем на них в легкую могут появиться новые веснушки.веснушки могут появиться опять,но из-за солнца итд,но не как не побочное действие лазера.используйте очки или средство от солнца. я послу удаления ничего не использую и у меня ничего не появляется.но у всех кожа разная.
fyyf
Автор
Сообщение было удалено
авор вам очень дорго обойдется процедура удаления.

500р стоит вспышка площадью 3см*0,5см вот так.

проще купить аппарат домой и делать процедуры))))))-это конечно шутка)
Андрей
Веснушки-это супер
моделька
у меня тоже есть веснушки на лице,плечах.

но они такие милые,маленькие(на лице в особенности)

недавно тоже задумывалась над удалением с плеч(именно там веснушки мне нравятся)

а слица не советую удалять.могут остаться шрамы и гарантия не всегда стопроцентная.

могу дать совет ходить с солярий с темным цветом кожи веснушки смотрятся ооооочень сексуально!!!
Андрей
Всегда мечтал о веснушчатой девушке но судьба распорядилась иначе.

Всех веснушчатых девченок цём в каждую веснушечку!
я тоже с веснушками
Андрей,а у тя веснушки час заметные?и еще,шрамы не остались?как ты думаешь.так как уже был на процедурах,стоит ли идти на лазерное удаление(но не говори что веснушки красивые)...
андрей
нет,сейчас веснушек у меня вообще нет,они у меня все ушли.ни следа не осталось,не знаю что за бред пишут тут по поводу шрамов...

никаких шрамов не остается,воздейструют световым лучом на кожу,который и разрушает межмоллекулярные связи между меланином те пигментом и кожой.

причем тут шрамы,я вообще не понимаю о чем люди пишут им же не не диаксидом углорода их выводят...))

ответь те мне:от чего должны быть шрамы после удаления пигмента??????

стоит иди,но будь внимательна первая процедура пройдет у тебя на ура все веснушки на которые сделают вспышки отшелушатся,но второй процедуре будут дерматолог уменьшат энергию луча

что будет связано с их частичным отшелушиванием,те они не полностью исчезнут,это спец делается для того цтоб пациент приходил еще и платил деньги. у меня такая сит была.

когда они мне так сделали я просек это и пришел к ним с разборками,мне заново сделали вспышки и принесли свои извинения.

не парься по поводу шрамов.единственное что могут сделать на первой процедуре это первой вспышкой сжечь кожу,расщифровываю что знач сжечь.те будет небольшое воспаление которое проходит в течении суток.но потом все будет хорошо я имею в виду про вспышки,так как все видно высока ли энергия потока света или нет.мне просто сожгли так и ничего никаких шрамов,ничего нет,я не представляю какая должна быть энергия света чтоб щрамы остальсь.я видел как сосуды удалют,так там пахнит от вспышки и то шрамов не остается.

честное слово бред пишут,интересно только для его.хоть бы кто поделился тем как удалил,так нет.лучше написать то что услышали там от кого-то...
я тоже с веснушками
спасибо за консультацию....)а можешь адрес написать где это ты сделал?и еще один вопрос,как вы думаете можно ли сделать лазерное удаление во всех салонах красоты....???
андрей
я не думаю что ты находишься в городе Калининграде.так что и писать не стоит чтоб рекламы не делать.)

второй вопрос я не понял.ты имеешь в виду можно ли в один сходить,а потом в другой?

если так как я понял то все можно,тыже деньги им платишь,а за деньги все можно!
солнечная
всем приветик. мне срочно необходимо избавиться от этих ненавистных веснушек, что только я не делала:маски, пилинги, недавно прошла две процедуры фотоомоложения(1 процедура на все лицо стоит 2600), но результат никакой, думаю сходить ли на третюю. подскажите, как эффективнее избавиться и чем отличается лазер от фотовспышек. заранее спасибо.
я тоже с веснушками
вот прочитай слова Андрея...если он написал правильно,все гораздо проще..
солнечная
в клиниек линлайн ответили, что фотоомоложением вообще не удалить веснушки, а в клинике, куда я хожу сказали обратное, хотя и гарантий никаких не дали, надоело тратить деньги на ветер без результата((((
Марка
Эх,комплексы грёбанные(

Боже,как от вас избавиться!???(((
я тоже с веснушками
Я КОГДА-ТО ЧИТАЛА.ЧТО ОТ НИХ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО..ТАМ НАПИСАНО,ЧТО ДАЖЕ ПРИ ЛАЗЕРНОМ УДАЛЕНИИОНИ ВНОВЬ ПОЯВУТСЯ...ВОТ ПРОЧТИ ГДЕ НИБУДЬ О НИХ.ВЕХДЕ ТАКИЕ СЛОВА...

ЖАЛЬ КОНЕЧНО..НО НАДЕЖДА У МЯ ЕСТЬ...
Гость
не знаю,я удалил все,пока ничего не появляется.
солнечная
приветик,гость. а сколько процедур ты прошел и много ли их у тебя было.
Гость
штук 10 под каждым глазом все мне удалили.за 1 процедуру
я тоже с веснушками
сколько времени прошло?сечас есть ли они.хотябы месточки веснушек,чуть -чуть хотябы заметны или нет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова