Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Я удаляла лазером на лице, сначала были ранки, потом снова проявились веснушки. Косметолог в итоге сделала електрокоогуляцию. Веснушек не стало, но остались еле заметные ямки.
Простой парнь))
[3399538859]
я просто парень, живу в Москве, сам страдаю этой болезнью у меня на руках эти тупые веснушки и на плечах всё началось с того, что в детстве я очень обгорел в Турции и они появились это так бесит стоит рядом симпатичная девушка такая загорелая, красивая, и стоишь ты, а рука в веснушках, стоишь и завидуешь ей)) да и кстати я ваще не уверен, что это веснушки они весь год и это бесит, я хочу загорать, как нормальный человек, но не могу, потому что кожа тупая, да и лично мне противно даже трогать девушек, у которых веснушки, я даже наверное не смогу возбудиться,смотря на них голых и тоже очень хочу удалить свои веснушки они хоть только на плечах и руках, но бесят очень, кстате я ваще не видел парней с веснушками на теле, кроме рыжих... а я имею тёмные волосы на голове эти тупые веснушки и волосы на руках и ногах очень блондинистые и по-этому веснушки видно хорошо, да и каким-нибудь девушкам нравятся ваще парни с веснушками, если да, то говорите может встретимся)), а то вдруг я встречу девушку, а потом она увидит мои веснушки и у неё будет такой же рвотный рефлекс, как у меня на девушку с веснушками)) я не хочу чтобы девушке противно было... так что кому нравится когда у парней веснушки пишите, только если вы без веснушек))
Простой парнь))
[3399538859]
http://vkontakte.ru/id5894965?45548
для желающих пишите если чё))
Автор
[3424211491]
Простой парнь))
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация как у вас, только я девушка... поэтому и создала тему
Автор
[3424211491]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ямки, даже еле заметные, это намного хуже, чем веснушки.. от ямок все лицо/тело неровное будет, это же вообще кошмар(((
Автор
[3424211491]
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Наверное..;) Просто я ни разу в жизни не встречала В РЕАЛЕ людей, которым веснушки действительно нравятся (в интернете то все болтать горазды)
Ваша страница закрыта и на фотке никаких веснушек не видно, вы очень симпатичный ;))))
Гость
[510889788]
Автор,как же я вас понимаю(
(( У меня тоже эти чертовы веснушки везде. Всегда стараюсь их скрывать. Не могу носить одежду,которая мне нравится. Самой от себя противно. Уже что только не пробовала-ничего не помогает избавиться от этого уродства. Я в отчаянии(((
Тоже узнавала насчет веснушек, в салонах конечно много что говорят, но пообщалась с человеком который там работал и он сказал, что все эти способы временные, только солнце и они с новой силой попрут, так как меланин вырабатывается и дальше, а кожа от процедур становиться чувствительнее (что кстати тоже не может на ней плохо не сказаться)Я правда про тело не узнавала, хотела на лице убрать парочку которые по моему мнению не на месте, а от основной массы я бы избавляться не стала, потому что постоянно слышу комплименты на тему веснушек и от парней и от девушек
Русалка
[551077238]
Автор
Сообщение было удалено
Как будто про себя читаю))))))) У меня тож с детства комплекс по поводу этих мерзких пятнышков! не знаю что делать то?! на лице и на плечах они меня не напрягают а вот на руках!!!! ***!!!!!! хотя в поклонниках особо нехватки не наблюдала, но сейчас их нет и думаю что виноваты в этом они мерзкие. ((((((
Неужели с ними придется всегда мучаться?(((так хочется иметь чистую кожу на теле... Если знать точно,что лазером их можно убрать,нашла бы денег однозначно.
Зимой их хотя бы можно скрыть под одеждой! А летом же не будешь ходить с длинным рукавом!
Мне хочется особенно удалить веснушки с зоны декольте
Вредная
[3424211491]
Лилу
Сообщение было удалено
вот этого я и боялась. Что весь эффект от удаления веснушек продержится до первого выхода на солнце...
Вредная
[3424211491]
у меня такая же проблема, девочки. Почитала и еще больше расстроилась, неужели придется всю жизнь с ними жить(((((
Такая же
[3413324515]
у меня та же самая проблема :( Только на лице у меня веснушки не светлеют даже зимой :( На солнце я вообще не загораю, только веснушки темнеют, а когда они на белоснежной коже - выглядит ужасно... Для себя решаю проблему немного странно :) Хожу в солярий (по 4-5 минут, лицо закрываю) Вот интересно, на солнце я не загораю а в солярии немножко темнею. Лучше всего темнеет живот и ноги (и веснушки на темной коже так не видны). Руки к сожалению очень слабо темнеют :(((((
прочитала все коментарии... да, тем у кого нет веснушек очень легко говорить) о..у меня это семейное) ну помните как в песенке рыжий папа, рыжий дед и т.д. причем веснушки были и есть у всех родственников как со стороны мамы так и со стороны отца. В подростковом возрасте очень сильно комплексовала по этому поводу, сколько слез было пролито из-за каждого нового пятнышка. И главное с каждым годом их становится все больше. Сначала лицо, потом плечи, потом область декольте, потом руки, а теперь еще и на ногах начали появляться.. мда.. напасть просто. С одной стороны я лето очень люблю - это самое прекрасное время года... а с другой стороны я его ненавижу - за новые веснушки, за необходимость обнажать все это безобразие, как иначе. Про то что люди с веснушками очень ограничены в выборе одежды я уж и вспоминать не буду. И самое главное, чего только не изобрели люди в косметологии изменить можно ВСЕ! А вот избавится от веснушек... вроде бы не так должно быть и сложно.. а нет( Так и придется нам веснушчатым маятся. Просто наверное не было еще веснушчатого ученого)).. вот когда он появится, может что-нибудь изобретет, чтобы раз и навсегда облегчить нам жизнь)
А пока это средство не изобретено, я спасаюсь летом средством с высокой степенью защиты и автозагаром. Автозагар очень хорошо помагает, выравнивает кожу и их становится не так сильно видно. Всем советую!
Гость
[2289330989]
Да...автозагар хоть как-то спасает.
Скажите,а лазером они полностью удаляются или только бледнеют?
У меня веснушки большие и яркие(((даже не верится,что можно полностью от них избавиться
Marina
[3711795732]
Ja udaljala vesnushki lazerom (IPL).V salone skazali nado 5-6 seansov,u menja oni posle 3h seansov pobledneli tak silno 4to daze ja sama ne mogu naiti gde oni bqli!!!!No oni mogut pojavitsja esli vq budete provodit mnogo vremeni na solnce,ja zakon4ila kurs v konce maja,i potom bqla v otpuske neskolko raz na more,poka vesnushki ne vqlezli.Glavnoe polzovatja kremom s vqsokim SPF50 ili 30.Nikakih jamok u menja ne bqlo.procedura neprijatnaju,kak budto igolkami koljat.I posle procedurq na 5-6 dnei vesnushki vqgljadjat jar4e,kak rodinki.No v te4enii 5-6 dnei oni blednejut i blednejut.Izvinite za shrift u menja russkogo net(da i pisat po russki naverno uze razu4ilas,a tut k oshibkam ljubjat pridiratsja)
paul
[1502492235]
ребят, у меня тоже такая же проблема и я тоже хочу удалить эти чертовы веснушки, которые занимают нос и щеки, создавая как бы маску на лице... ужас...
Марин, где вы делали удаление веснушек и во сколько обошлось?
Она
[1873273065]
Автор
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО с Вами согласна. У меня та же проблема. Веснушки на лице как то можно пережить, а вот на теле портят жизнь капитально, приходится закрывать все тело даже летом, не знаешь что носить. Тоже считаю что это уродство, и людям противно смотреть. Хотя у меня масса друзей и поклонников хватает, из-за этого комплекса не могу построить серьезных отношений. Даже на юг не езжу отдыхать специально.
Сказать,что я считаю обладательниц веснушек привлекательными, несказать ничего.Дорогие девушки о каком уродстве или комплексах может идти речь,посмотрите вокруг ,Вы одна неповторимая своей красотой и внешностью.на десятки или даже сотни
представительниц слабого пола.
А о каких комплексах во взаимоотношениях с парня ми можно говорить.Я например всю жизнь мечтал о серьёзных отношениях именно с веснушчатой (не две-три на носу,а именно обильно усыпаной веснушками)девушкой.
Мой первый опыт был имено с веснушчатой
красавицей.Но увы.
А посмотрите на рекламу.Сколько там конопатых актрис,западные рекламные агенства знают толк в красоте ,знают что хотят видеть люди.
Любите себя и преподносите людям себя такой какая вы есть т.е во всей красе!
Гость
[2484204900]
я тоже девушка с веснушками и на теле тоже, но пропадает с годами эт комплекс,юношества...
блин да посмотрите вокрук, люди - девушки, у них такие проблеммы жизненные, и болезни смертельные, что им жить остается пару лет, максимум,да они б готовы бы лучше с веснушками быть, и не лежать в больницах месецами, и продолжать и радоватся жизни,чем ждать когда пройдёт 2 года и она умрет, от болезни............ иль девченки страдающие ожирением, вот на них парням смотреть не приятно, но девченка страдающяя ожирение имеет большой комплекс, и проблему..
иль бесплодные на всю жизнь, что не могут своему любимому ребенка подарить, и тож комплекс развивается..
а мы молоденькие и стройненькие, "девушки - конфетки" жить надо и наслождатся всем всем.....
Один раз в интернет я общалась с девушкой, которая сделала 4 сеанса поверхностного пилинга молочной кислотой, и веснушки прошли насовсем. Вот теперь раздумываю - лазер или пилинг??
P.S. Автор, я тоже не переношу, когда начинают говорить "ой, а зачем ты хочешь их удалить, это так мило, я бы тоже такие хотел/хотела". Ага, я бы посмотрела на этих желающих, когда они бы гляделись в зеркало и просто плакали оттого, что видят ЭТИ МЕРЗКИЕ ВЕСНУШКИ, как часто плачу я. Веснушки - это некрасиво!!!!!
Гость
[2822708533]
Скажите,а можно сделать так,чтоб веснушки появились ?
Конфетка.
[2484204900]
можна обгори на солнце, еогда кожа облазиет 3 раза, и появятся,мож не многа ну появятся....
а за чем ты их хочешь?????
Гость
[2822708533]
Не зачем это провокационный вопрос.Я против того,чтоб Вы (девчата) их убирали,ведь это ваша очень
привлекательн
ая особенность.И я вообще немогу понять какие проблемы они Вам доставляют . Сам без ума от веснушчатых девушек.(гость75)
Простой парнь))
[3399538859]
ну хотите, добавьте)) ну я же не стану на авик веснушки ставить)) да у меня нет на лице только на руках и на плечах, но руки загорелые немного, так что не так видно)) а вот на плечах ваще видно хоть их не много, но видно((( Да и ваще девушкам хорошо, вот пишут вам парни, что типа нравятся веснушки им, но ещё ни одна девушка не написала, что ей нравятся парни с веснушками))
Простой парнь))
[3399538859]
Простой парнь))
Сообщение было удалено
ну хотите, добавьте)) ну я же не стану на авик веснушки ставить)) да у меня нет на лице только на руках и на плечах, но руки загорелые немного, так что не так видно)) а вот на плечах ваще видно хоть их не много, но видно((( Да и ваще девушкам хорошо, вот пишут вам парни, что типа нравятся веснушки им, но ещё ни одна девушка не написала, что ей нравятся парни с веснушками))
Freckled
[2822708533]
Девчат.Напишите (Простому...),что Вам нравятся веснушчатые парни.Он же хочет прочесть комплим в свой адрес на женском форуме.
Веснушчатые девушки-это супер,всех их цём!!!
Простой парнь))
[3399538859]
какой комплимент)) я говорю о том, что не нравятся парни с веснушками никому, ну и собственно всё)) и этот форум, как я понимаю, не женский...
Зёбра
[2411564217]
ну если кому-то полегчает, то я признаюсь: рыжие бывают страсть как хороши и их веснушки тоже.
Гость
[2822708533]
Да,рыже-это супер,а если-девушки,да ещё,если много веснушек так вообще нет слов...
да вы чё?? классные это загорелые брюнетки, ну и блондинки иногда ничё бывают))
Гость
[2822708533]
Это для,кого как. На вкус и цвет товарищей нет.
Простой парнь))
[3399538859]
ну я не знаю)) меня бесят веснушки и рыжие))
Гость
[2822708533]
А меня веснушчатые девушки заводят.
Гость
[2822708533]
А меня веснушчатые девушки заводят.
Лена
[2305826757]
всем привет!!! отличная тема... понимаю всех девушек с веснушками, это не ужас конечно но и я ничего красивого не нахожу... Я стройная, невысокая, молодая, девушка, у меня светлая кожа и светлые волосы, но на носу и под глазами есть веснушки((, они у меня и зимой и летом(((( Приходится это дело замазывать сначала тональным а сверху еще и пудрой, получается что кожа почти не дышит, зато хоть не видно канапушек моих...живу и мечтаю от них избавиться((((
Свнтильник
[886117764]
Я демаю автор не веснушки так не любит, а очень-очень критичен к себе. Ужас, как можно себя и людей вокруг убеждать что ты урод?! Я представляю если бы был дефеке посерьезней!!!
Я меня тоже много веснушек. В школе когда рыжей дразнили тоже хотела избавиться и кремами себя мазала, и кефиром. Но потом решила свой недостаток превратить в достоинство, т.е. подчеркнуть. Выкрасилась в яркорыжий цвет, и веснушки отлично стали смотреться даже на белой коже. Не могу сказать что парни штабелями укладывались, но кандидаты всегда были и есть. И муж у меня сейчас завидный, и детей трое, и счастливы все чего и Вам желаю.
Автор
[3424211491]
Давно не заходила в тему, а оказывается тут дискуссия такая любопытная!!! Спасибо всем!!
Мое мнение насчет веснушек не изменилось - это уродство. Причем на лице еще ладно, а вот на теле фуууууу. У меня на груди, плечах и руках. Никакой открытой одежды не наденешь, даже в жару, потому что тело в веснушках смотрится отвратительно(((((( К тому же, у меня белая кожа, которая никогда не загорает, то есть весь пигмент сосредоточен в веснушках, на солнце темнеют только они, а кожа как была белой, так и остается. С двухнедельного отдыха у моря приезжаю белая с яркими рыже-коричневыми веснушками на теле. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Даже в зеркало без ужаса смотреть на это не могу. Считаю, что самая красивая кожа - эт ослегка смуглая. Не темная пересоляренная, а чуть-чуть загорелая, у меня такой никогда не будет... мечтаю в след. жизни быть брюнеткой, обожаю их. Автозагар спасает на какое-то время, но даже самый дорогой - забивает поры и от кожи едва заметный запах автозагара, который мне противен уже. Солярий вообще не для меня, я там сгораю за 3-5 минут, даже если начинать с 2 минут и постепенно увеличивать время, загара никакого нет, зато веснушки становятся яркими, фууу((( То же самое с загаром на солнце. Видимо, я что-то очень плохое совершила в прошлой жизни, раз в этой мне досталось такое страшное наказание, как веснушки. И, кстати, за всю свою долгую жизнь (мне 26) не встречала НИ ОДНОГО человека (мужчину или женщину, неважно), которому бы нравились веснушки, у большинства людей они вызывают отвращение и у человека на лице написано "как хорошо, что у меня этого нет". Кстати, волосы у меня не рыжие, в молодости были рыжими, а сейчас стали какие-то серо-мышастые с рыжим отливом, темно-рыжими остались только те волосы, которые постоянно на солнце, то есть "верхний" слой волос.
Гость
[2822708533]
Автор, Вы наверное не всё написаное выше прочли,а ответы гость... (75,81),Вы говорите НИ ОДНОГО человека.Я же говорю,что всю свою жизнь хотел связать именно с веснушчатой девушкой,но не стряслось как говорится.
Так,что есть и те кому веснушчатые
девушки очень нравятся.Можно сказать,что я
первый за Вашу ооочень долгую жизнь
кому ВЕСНУШКИ нравятся!!!
Ещё всё впереди.Автор Вам удачи.
Автор
[3004225084]
Гость 96, спасибо за добрые слова. Только, к сожалению, люди, которым якобы нравятся веснушки, встречаются мне только виртуально. А в реальной жизни я не встречала таких людей, которым бы действительно нравились веснушки, не на словах типа "ой какие!", а по-настоящему, тк сказать человек может все что угодно, чтобы меня не обидеть, но я всегда вижу, когда мне врут, льстят или говорят что-то специально, стараясь не обидеть...
Freckled
[2822708533]
Ну почему (якобы),и с чего мне Вам льстить или обманывать.Вы во многом ошибаетесь ведь люди разные. ВЕСНУШКИ-ЭТО СУПЕР И ИХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ.
Гость
[2822708533]
Ну почему (якобы),и с чего мне Вам льстить или обманывать.Вы во многом ошибаетесь ведь люди разные. ВЕСНУШКИ-ЭТО СУПЕР И ИХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ.
саманта не джонс
[427018794]
У ирландцев большая часть населения в веснушках!!! и там это нормально!!! Миша Бартон в веснушках. Джулианна Мур в веснушках. И никто их не удаляет, и скорее всего т.к. это очень вредно. Всем удачи!
Илона
[3002878104]
О, боже!!! Веснушки - это зло! Я сама их обладательница(наследственная)...на лице, плечах,груди и руках....и кроме мамы не встречала не единого человека,которому бы действительно нравились веснухи...
Мне 17 лет...и нравится одежда с открытым(не вульгарным) декольте,но как только захожу в магазин и начинаю мерить подобную одежду....наворачиваются слёзы на глаза..начинаются истерика, отвращение, депрессия....
Но избавляться от них не хочу, как бы это противоречиво не звучало...если честно, просто боюсь последствий и зря выбрашенных денег... решила смириться :) Хожу в солярий(10 мин) и пользуюсь кремом ("Garnier" После загара), т.к. на автозагар у меня аллергия :)И меня всё стало более-менее устраивать! Глаза серо-голубо-зелёные(светлые), свой натуральный цвет волос не помню..вроде как тёмно-русый ;) Была блондинкой, но потом решила перекраситься в каштановый(почти чёрный) не жалею! :) Хоть и отговаривали, но всем нравится :) Поменяла стиль...в классных "тряпках" чувствуешь себя намного уверенее.... А теперь из веснушек хочу сделать свою "фишку" :) На других девушках веснушки нравятся, на себе - нет... вот так вот :) Собственно, больше нечего добавить :) Всем мир :))