Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
нет штук 10 под каждым глазом.за 1 процедуру все удалили
Гость
[1591354155]
2 штуки заметны а все остальные нет даже и следа.месяц.
Ксюша
[3092615380]
У моего папы все тело покрыто веснушками.Кожа тоже раньше была белая-белая-белая!!!И,конечно,все веснушки на такой светлой коже очень сильно выделялись.Волосы рыжие,просто морковного цвета.)Хоть и мужчина,но преживал не меньше вас,автор.В то время,конечно не делали процедур по удалению пигментных пятен.И он начал загорать.Я думаю вы себе представляете каково загорать рыжему.Кожа обгарает сразу..краснеет,веснушки же становятся только ярче.Но он настойчиво этим занимался.Пользовался маслом при загаре,настойчиво находился на солнце.Конечно здесь нужно большое терпение..И так все лето.Без фанатизма,конечно!!!Обгорел - подожди,пока пройдет краснота и можно снова выйти на солнце.Итак за лето он стал довольно темненьким.Так он делал каждый год.Что сейчас?Сейчас он абсолютно смуглый человек.Веснушки на теле издалека не разобрать,а близко они совершенно не привелекают внимания.Т.е не сразу,но когда замечаешь они не вызывают обычную реакцию.Его кожа на столько натренирована и приучена к загару,что сейчас с первыми весенними лучами загар "липнет" (и это при том,что он рыжий,повторюсь!)И зимой он такой смуглый,как из отпуска.В общем загорелый круглый год.Мне кажется у Линдсей Лохан такой же эффект,только тут не годы длилась эпопея,а кожа натренирована солярием с различными кремами защитными (прогресс).
Поэтому предлагаю вам такой вариант как альтернативный.Походите в солярий.Еще раз повторю: без фанатизма!Кожа светлая,нужно быть осторожной.Пару раз в неделю,для начала минут по 5.Со временем эффект такой ж получится.Загорелое,смуглое тело в веснушках - это совсем друное дело.Точно вам говорю.
К слову,у моего папы даже волосы изменили цвет с возрастом,представляете?)))Стали русого цвета!Т.е весь этот рыжий пигмент сошел!Не знаю от чего это зависит,действительно возраст сыграл или солнце подействовало,но вот так.
Ксюша
[3092615380]
И еще,после похода в солярий веснушки,как на солнце станут коричневыми...Это не очень приятно!Поэтому пока кожа не потемнела естественным путем,пользуйтесь автозагаром!Он окрасит кожу в темный тон.Могу посоветовать Garnier название не помню..мусс!Ложится ровно,увлажняет кожу.Правда одежду пачкает с изнанки.Белое не носить лучше.Эффект через час сразу вроде..или через 2.
Вот.Надеюсь кому-то помогла...
я тоже с веснушками
[2771018622]
Ксюша |,конечно в его возросте они даже сами уходят..вот у моей папы в детстве много веснушек было,а час они не заметны...Этого любой человек знает,что они с возростом исчезают..а зачем это в таком возросте надо?лучше в молодом возросте их удалить.
еще 3 часа назадя лазела по всем сайтам и искала средство для выведения веснушек! я создала тему и выложила фотку, все говорят что мне очень идет, Вы можете тоже попоробовать выложить фото, может без них вам идет куда меньше чем с ними!
и вообще, я если честно, ни разу не видела такую же веснусчатую девушку, как я .....
и парням они очень нравятся и Вы будуте их гордосью...подумайте, как будет приятно вашему молодому человеку говорить всем друзьям что его девушка особенная, индивидульная.....
и наверняка люди запомнят не какую нибудь брюнетку, а конопатую девушку...
может некоторые люди видели только вас с веснушки за всю жизнь...
Вам наверняка будет приятно, если случайный прохржий расскажет друзьям какую особенную девушку он видел
159
[2284156055]
я видел девушку всю покрытую веснушками,так у меня было такое отвращение к ней когда она подошла ко мне познакомиться...
лицо должно быть чистое!
как у младенца!
не всем парням нравятся девушки с веснушками.многим они просто не идут. один единственный раз я видел девушку блондинку с веснушками которой они шли и ее украшали,все остальные вызывают у меня отвращение.
надо делать осенью или зимой.а то выскочат опять т к после этого нельзя загарать могут появиться веснушки на тех местах где сделали вспышку.
солнечная
[307916622]
спасибо Гость за ответ. а каким именно лазером лучше проводить процедуру, в салоне я делала фотоомоложение результат от вспышек-ноль(((
Гость
[2249046148]
честно я и не знаю.но на 100% могу сказать не той насадкой которой делают фотоамоложение,когда мне делали дерматолог меняла насадку,а какая она уже,я не знаю.но вообще как бы процедура удал веснушек называется фотоамоложение т к проводится на этом же аппарате,только с другой насадкой.
короче наверное насадка у тебя была не та. вот и не удалили тебе...
Гость
[293371345]
* HR головка (690-1200нм)
Фотоэпиляция нежелательных волос на всех участках тела
* SR головка (560-1200нм)
Видимое омоложение, повышение эластичности кожи, осветление и устранение пигментных пятен (веснушки, возрастные пятна, солнечное лентиго и так далее)
* VR головка(420-1200нм)
Удаление сосудистой сетки и сосудистых звездочек, решение проблем акне и посттравматических изменений
солнечная
[307916622]
Гость, а ты видно эксперт в этом деле)) как думаешь насчет клиники линлайн?
Гость
[2294525736]
я не москвич,так что по поводу этой клиники ничего не знаю.
я тоже с ними
[307916622]
На сайтах, где не смотрю нигде нет однозначного ответа по поводу полного удаления веснушек и возможно ли это вообще, я настроена на их полное удаление и как можно быстро,перенесла процедуры на осень этого года(((посоветуйте как быть, стоит ли лазером, тратиться или что-то другое предпринять?спасибо заранее за ответы.
Ольга
[1746863362]
веснушки могут опять появится если у тебя кожа к ним предрасположена.удалить можно все,но не факт то что на след год они у тебя не появятся.
я тоже с ними
[307916622]
Я готова их каждый год удалять, если их вообще не будет хоть на месяц(((так надоело с ними бороться. У меня все лицо в них несимметрично расположены, лицо выглядет "грязным". Посоветуйте, какие процедуры млжно делать летом, кто-нибудь использовал пилинг в домашних условиях?
Гость
[177814873]
выводить их очень дорого.
солнечная
[1335688291]
Привет, Гость. А сколько надо денег на пару процедур?
это зависит от количества веснушек и вспышек.вспышка стоит 400-500р.вспышка размером 2кв см.вот и щитайте.если живешь в москве там вообще вспышка может доходить и до 700рублей...
я тоже с ними
[1335688291]
А мне вообще сказали, что лучше лазером, чем процедура фотоомоложение, т.к.фотоомолож-слегка улучшит цвет, а вот избирательно удаляет веснушки только лазер
Гость
[2971507560]
Лучше не делайте лазерное удаление веснушек это очень вредно и после этого у меня началась ужасная чесотка и сыпь мерзость просто лучше быть весь покрытым веснушками
солнечная
[1335688291]
я впервые слышу о таких побочных эффектах про лазер. ну...знаете...лучше неделю или месяц почесаться, но потом ходить с чистой кожей
Гость ,а ты долго уже чесаешься?или уже состояние ушло?
у тя веснушек было много?и сколько заплатил во весь сеанс?
Автор
[2403822375]
жрать надо меньше всякой дряни и чесаться не будите.
это от жратвы у вас такой побочный эффект,а не от лазера.
солнечная
[1335688291]
Приветик, Автор. Ты тоже делал лазер? Расскажи, плиз как проходили процедуры, сколько надо всего и конечный результат. спасибо заранее.
SLIM
[336105486]
ВЕСНУШКИ ЭТО ПОЛНОЕ Г..НО!!! МУЧАЮСЬ С НИМИ УЖЕ ЛЕТ 10. СЕЙЧАС ОСЕНЬЮ ТАК ЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ Т.К. КОСМЕТОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО ФОТОВСПЫШКИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ. ИЗ ДОМА БЕЗ КЕПКИ ВОБЩЕ НЕ ВЫХОЖУ!
Гость
[1335688291]
SLIM, не советую фотовспышки, лучше лазерное удаление, из собственного опыта скажу, делала три процедуры, а результат ноль, лишь потом меня косметолог оповестил, что фотовспышки-фотоомоложение и лазерное удаление, основанное на селективном фототермолизе - разные процедуры. но...увы...время и деньги не вернуть. не повторяйте моих ошибок, спросите у врача, это фотоомоложение или лазерное удаление. удачи вам.
Шахерезада
[3311947002]
Девочки, мальчики (кто делал лазерное удаление) скажите: это точно не вредно для кожи?? никак не вредит совсем? мне 20 лет.и просто не хочется потом к лет 35-40 быть с морщинами как у старушки. не влияет ли лазер на старение кожи например?
скажите честно. плииииз!! а то решиться никак не могу на лазер. боюсь что вредно...
P.S те кто уже сделал лазерное удаление - вы молодцы! смелые ребята. я вот например боюсь ещё. не решаюсь..
Специалист по лазерной терапии
[1335688291]
Лазерное удаление-абсолютно безвредная процедура на все 100%. Действие лазера не приводит к деструкции кожи. На сегодняшний день в области эстетической косметологии не зарегистрирован ни один случай обратного эффекта лазера. Так, что дерзайте.
Шахерезада
[3311947002]
Специалист по лазерной терапии, благодарю! единственное в чём ещё сомневаюсь : у меня не пигментные пятна, не последствия какой-то болезни и тп. у меня веснушки, т.е генетически предрасположенные. лазер и в этом случае поможет? удалит и их? я с ними уже лет с 7 хожу.(сейчас мне 20). благодарю за ответ.
[1335688291]
Лазер вам их удалит 100%(имеется ввиду, что у вас сейчас есть на лице), но возможность их повторного непоявления ни один специалист вам гарантию не даст.Единственное,что необходимо соблюдать-это использование солнцезащитных кремов с высоким спф, даже в зимний период. Но даже если они появятся через определенное время, то скорее это будет остаток меланина где-то процентов 5. Удачи вам, будьте красивы и совершенствуйтесь.
Шахерезада
[3311947002]
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!! очень вам благодарна за ответы и помощь!!! вам тоже удачи!
Сколько людей, столько мнений, одним нравишься, другим нет. Это правда, всем не возможно нравиться. Главное, нравиться себе. Я в детстве так сильно комплексовала по-поводу веснушек, но сейчас я не представляю себя без них. Правда, на теле у меня их нет, но на лице они у меня тоже очень яркие из-за белой кожи, которая не загарает. С годами ты просто перестанешь об этом думать.
Анна
[460437514]
Специалист по лазерной терапии,скажите какой должна быть вспышка по времени и по энергии для разрушения пигментов (веснушек)?
мне делали 0,25J/cv2 и время импульса 0,5мс.
в принципе эффект не очень,пигмент светлеет но не выводится весь.мне врач говорит что не может увеличить энергию т к пигмент возле глаз,боится ожег сделать. И сказала мне что если пигмент светлый то его труднее вывести,тоесть не труднее,а энергия луча должна быть больше,это так?
как вы на это смотрите?
[1335688291]
Здравствуйте Анна. Уточните название лазера и насадку, которой проводили процедуру.
Гость
[1335688291]
190, скорее вам делали процедуру фотовспышек-фотоомоложение, а не лазерное удаление веснушек. Это разные процедуры.
я тоже с ними
[1335688291]
прочла у 190 про осветление пигментации, сама через это прошла. хочу заметить, что выбранный импульс очень слаб для удаления пигментации. для того, чтобы полностью удалить необходима плотность энергии 3 - 100 Дж/см2, а время 40 нс - 2 мс. то, что вы используете скорее фотоомоложение и результатов не даст.
Гость
[1808414747]
нет.что-то вы загнули про плотность энергии татуировки удаляют этой энергией в 100дж/см2.
Bars
[2661727353]
Веснушки и пигментные пятна лучше поддаются удалению лазером, а не фотоомоложением. Я уже писал, что занимаюсь удалением веснушек, пигментных пятен, татуировок и татуажа в Украине. Можно ознакомится со всей информацией на нашем сайте: http://supertattooage.com.ua/Udal.html
Процедура немного неприятная (ощущается покалывание), но лазер не оставляет ни рубцов ни шрамов. Это абсолютно безвредная процедура.
Всем удачи.
Анна
[1808414747]
Специалист по лазерной терапии здравствуйте!
Проводили процедуру на аппаратf[ квантум и soft light насадка специально для удаления пигмента (530-1200nm).эти процедуры наверное фотоамоложения потому что помню вспышками делали.
вот только я не знаю чем лазер отличается от фотоамоложения.не могли бы рассказать?
напишите пожалуйста на каком оборудовании проводят лазерное удаление пигмента?
у меня еще возникает вопрос у меня ни где нет веснушек на лице,только под глазами,мне не понятно,почему только там а не по всему лицу?
Bars
[2661727353]
Анна, я вам могу ответить.
Лазер - это лазер. А фотоомоложение - это световые вспышки ксеноновой лампой (IPL). Лазер выборочно воздействует на определенный цвет пигмента, кожу он не трогает. А вот IPL освещает весь участок кожи разогревая его и, соответственно, осветляется весь обрабатываемый участок кожи.
Надеюсь понятно объяснил.
Анна
[1808414747]
У меня подруга вывела веснушки с помощью вспышек,и посоветовала мне.она полностью вывела,ни следа не осталось.вроде как я помню врач сказала что удаляют лазером,но при записе по телефону сказали что удаляют лазером а процедура называется фотоамоложение и я помню что вспышки были,помню что охлаждающим гелем мазали.после вспышек пигмент темнеет а потом ослушивается,но у меня он не совсем темнел,наверное потому что плотность энергии мала была,все же под глазами они у меня.
Анна
[1808414747]
понятно.я в калининграде и не где не могу найти способ удаления пигмента лазером.везде говорят лазер,а потом приходишь,а там вспышки...
Гость
[1808414747]
а что еще можно делать с помощью лазера?кроме как веснушки удалять и татаужа,татуировок?
Bars
[2661727353]
В лазерной терапии применяется несколько лазеров. Например, ND-YAG -лазер удаляет веснушки пигментные пятна, татуаж, татуировки. CO2-лазер - шлифует, удаляет шрамы, убирает проблемные части кожи и т.д.
IPL (фотоомоложение) - это не лазер. Это импульсный, яркий свет.
спецмалист по лазерной терапии
[1335688291]
Здравствуйте, Анна! Процедура использованная в вашем случае не является лазерным удалением пигментации. На сегодняшний день многие салоны практикуют фотоомоложение, суть которого направлена на улучшение регинирации клеток з-х видов. Проводится данная терапия путем использования световых импульсов. Как было отмечено выше, свет проникая в кожные покровы улучшает общее состояние кожи-в основном такой метод используется для удаления мелких и не очень глубоких морщин, осветления кожи. Суть лазерного удаления заключается в процессе фототермолиза-избирательного удаления пигмента. В Вашем случае данный способ является наиболее эффективным, проникая в область залегания пигмента световые частоты как бы поджаривают меланин,появляется краснота, пятна темнеют,образуется корка,через 6-7 дней корка отпадает, а на месте остается чистая кожа. К сожалению, многие салоны, сегодня, под рекламой удаления веснушек, пигментов различной степени, не объясняют различие данных процедур. Удачи Вам!