Собралась худеть)
Ну так вот)У меня нормальный обмен веществ но я я очень люблю поесть поэттому при росте 173 вешу около 70-75 кг надо Хочу похудеть до кг на 10-15.Все советуют есть много овощей и фруктов и исключить сладкое и мучное.Но я живу с родителями и ем то ,чо есть дома(правда много ем) .Как вы думаете смогу ли я похудеть кушая все но не больше чем на 1500 килокал. в день при том ,что каждый день буду сжигать как минимум 500 ккал на беговой дорожке?
Fox
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно тратить больше, чем потребляешь
Fox
1,я в курсе)))Вопро в том есть ли разница между съесть на 500 ккал кусок пиццы или объесться на 500 ккал овощами)?
Куда приводят мечты
Да, сможете) Для начала это будет очень существенно) А дальше.. дальше уже будете думать, что еще подключить (упражнения, еще что-то). А может и этого будет достаточно в Вашей ситуации. Я вот даже не представляю, сколько калорий я съедала, до того, как начала их считать..)
Куда приводят мечты
Ой, я сначала подумала, что вы и здесь отписались, а это Ваша личная тема)
Fox
3 )))Спасибо за ответ)
ОпЛя:)
А мне бы скинуть 20 кг.
Женя
я похудела когда стала пить воду, много воды, где-то 2,5 литра в день. когда много воды выпиваешь есть практически не хочется, кушала примерно 4 раза в день, но мало, всегда в одно время. вообще перестала есть сладости (конфеты, печенье, торты, вафли т.е.ВСЁ), из сладкого ела мед и горький шоколад, но мне легче, я сладное не люблю, так иногда балуюсь, нужно есть меньше соли, вообще исключить жареное, я всё варю, хотя говорят полезнее в пароварке. в общем главное это вода!
Fox
6,у тогда ко мне присоединяйся)))Какие у тя параметры? 7,насчет воды -это да))но какая разница есть жареное или нет о_О?
Гость
Когда пьешь кофе с молоком, еть вообще не хочется. У меня от чашки такого кофе потом чувство, что я слопала 3 тарелки щей. Хочется клубочком свернуться и полежать. Сейчас дома жрать нечего, голод одолел, только кофием и спасаюсь)))
Fox
9,я тож лю кофеек с малотьком)
девчонки)))
а я сейчас пью кофе с молоком))
кого угостить? становитесь в очередь!!!
а я сейчас пью кофе с молоком))
кого угостить? становитесь в очередь!!!
Терпимо это
Джульетта
Сообщение было удалено
Вот и я кофе люблю ) А потом спать не могу...Один раз такая бессоница накрыла, стала на одной ветке сама с собой под утро разговаривать ))
Fox
11)))Меня)меня)А я еще лю кофе с какао)))Мммм...
Гость
У меня несколько другой подход к снижению веса : )) Когда проедешь на велосипеде километров так 30 за раз, то аппетит отобьет начисто : )) Вот собираюсь послезавтра одолеть 50 км, главное не испугаться дистанции : ))))))
Гость
Fox- жареное это вредно плюс масло на кот жарите, к еде прибавляется в два раза больше калорий чем сама пища
Fox, здравствуй)) Как твои успехи?
Zachem, а Вы больше ничего не собираетесь делать, только ограничивать себя в еде?
zarathustra
большая разница, когда начнешь считать калории, поймешь, что лучше съесть 10г шоколадки, куриную ножку и салат, чем 100 г шоколадки
нюша
можно к вам присоединится?? мне тоже нужно похудеть г на 15, скачала тут ндавно диету "минус 60" буду пробовать....
нюша
я имела ввиду кг на 15
Zachem, это очень мало. Почитайте вот это http://www.dietaonline.ru/articles/calc_calories_howto.php
Из этой статьи:
Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории так же быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения.
Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал, твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом.
Из этой статьи:
Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории так же быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения.
Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал, твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом.
Fox
17,отлично))пока что съела 600 ккал и собираюсь пойти час погулять, т.к. на беговой дорожке не получится сегодня походить(((у нас дома кондиционер устанавливают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fox
19,знаю)))
Fox
Fox
Сообщение было удалено
Fox
ой че это я написала о_О?
Fox
нюша
Сообщение было удалено
КОнешно можно))))
Fox
19 правда курица мне не нужна)Я не ем мясо)
нюша
а что именно из продуктов входит в это 1500ккал, и как их распредлелить в течении дня?
Fox
Нюша,да все вроде входит))только нужно научиться считать)))Я вот например даже кусочек пиццы(400 ккал)сегодня съела)и распределить можно как хотите)главное не на ночь.
Гость
минимум 500 ккал на дорожке? Вы больше 2 часов что ли каждый день бегаете????
Fox
33)))да не ну что вы???при хотьбе со скоростью 6 км/ч легко "скинуть " 600 ккал за час)соответственно 500-за 50 мин.
Fox
Ауууушки))поддержите меня кто-нибудь)
Fox
36 мне стыдно стало ))как вы по сравнению со мной мало съели...я сегодня на завтрак съела 2 тонких блинчика с ложкой творога и 1 йогурт(600 ккал)..на обед чашку какао и 1 тонкий блинчик с творогом(500 или 600) а на ужин кусок пиццы(400).итого вроде получилось 1500-1600 ккал+еще час ходьбы.Как вы думаете я правильно считаю или получается больше ккал ..чем я прикинула?
Fox
а еще я сеня взвесилась(правда после еды)-73.400.
люблю себя до боли в пятках
fox, классно худеете на блинах с пицой :))))))))))))
Fox
39 ага, правда классно будет только тогда когда похудею)А что плохого в пицце ?Это ведь все равно что бутерброд с сыром и кетчупом ...
Fox
Zachem,я знаю ,что эта еда не самая полезная...но все же правильно ли я посчитала калории?или мои подсчеты далеки от истины?
Fox
44..вы неправильно меня поняли))это не йогурт 600 ккал ..а весь завтрак)
Fox
Zachem, это хорошо ))Буду продолжать в том же духе)))Главное чтобы хоть кто-то здесь меня поддерживал)А то в реале у меня очень много друзей, но никому из них худеть не надо..
Fox
А как вас зовуть)?
Fox
Не бросайте меня о_О
Fox
50,оки))))))тем более мне "вы" возрасту не подходит)А сколько тебе лет?
Fox
А я Элисэ(кстати это стремненькое имя-тоже секрет..так что колись про возраст)))
Fox
лана шучу)))а ты откуда?или это тоже секрет?
Fox
54)Живу в Москве)Родилась в Дании)Я из Митино .А ты?
Fox
Спишь ?
люблю себя до боли в пятках
Fox
Сообщение было удалено
:)))))))в пицце ничего плохого нет конечно, как и в бутере с кетчупами и майонезами, куске торта или плитке шоколада с чашкой коньяку- для худого человека с хорошим обменом веществ, который занимается спортом:))))вы пытаетесь не на диете сидеть, а кушать как уже похудевший человек:)хотя однажды хорошо похудевший человек врядле будет целый день топтать блины и пицуу. вы конечно не обижайтесь, наверняка скините пару кг, т.к. урезали порции, но и стремительного похудения не ожидайте. будете покачиваясь по кг в месяц терять, пока не надоест и не придете к обычному "до диетному" образу жизни :))))) сори, не вижу в вас желания похудеть.
нюша
всем доброе утро, ну судя по постам я тоже не оч хочу похудеть, хотя я хочу попробовать систему минус 60 где до 12 можно есть все что угодно а после уже идут строгие ограничения, я стараюсь есть только овощи после 12, а завтрак у меня был оч калорийный судя по всему....
Fox
люблю себя до боли в пятках,почему же ?вот сегодня у меня на завтрак персик и маленькая чашечка какао) Мне просто кажется, что в моем возрасте есть мало и тем более сидеть на диете-вредно.Но если я не похудею так ,то обязательно приму более серьезные меры.
Fox
нюша,а как такой системы придерживать тем, кто встает в 12)))?
Следующая тема