Девченки, кто из Барнаула. Подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей (телефон и примерную стоимость услуг)! Зарание спасибо.
обажаю своего мастера очень красивые ногти и изящные дизайны,инна 8-923-659-67-15
наращивание ногтей и ресниц:)наращивание ногтей гель Ирида производство Бельгия.стоимость 550руб,коррекция 400 руб,коррекция сломанных ногтей 1 палец-40 руб,разнообразие цветов,наклейка-рисунок 10руб-1палец... наращивание ресниц 500руб клей смола Eyelash Glue.,650 руб клей смола Дольче-Вита.,Коррекция-500 руб в нее входит полное снятие ресниц и наращивание заново.обращаться по телефону 8-953-036-75-05.Дарья
где дешево нарастить волосы в барнауле на дому девочки
Компания "формула профи" приглашает на обучение
универсальная программа ╧ 1:
классический маникюр + классический педикюр + наращивание ногтей (гель или акрил) + дизайн ногтей (плоскостной и объемный) 13 500 руб.
универсальная программа ╧ 2:
классический маникюр + классический педикюр + наращивание ногтей (гель и акрил) + дизайн ногтей (плоскостной и объемный) 18 000 руб.
универсальная программа ╧ 3:
наращивание ногтей (гель или акрил) + дизайн ногтей (плоскостной и объемный) +маникюр классческий 10 000 руб
предлагаем обучение в кредит
Наталья 4 объявления
+7 (902) 143-55-91, +7 (3852) 69-84-35
гоголя, 41
ой, мама.... ногти за 300-500 рублей. девочки даже и не надейтесь, что вам сделают что-то достойное. Никакой уважающий себя и свои работы мастер не будет МОДЕЛИРОВАТЬ ногти за такую цену. Тут дело даже не в дешевом материале, а в качестве работы! 80% от стоимости ногтей - это работа мастера. Не будьте наивными. Ищите вашего мастера более осознанно.
"Наращиваю ногти от 150 руб...Гелем!"
Сообщение было удалено
С ума сойти.... глянуть бы на ваши ноготки
Качественное наращивание ногтей от 600 гель CND.Наращивание ресниц,(соболь,норка) 500р.Маникюр,педикюр.Укрепление ногтей Shellak CND от 450 руб!!!Дипломированный мастер!
Я хочу заказать на ногти руки гель лак(шеллак) Для тех мне нужно кто учится который вам надо клиент на практику?Кто может меня возьми только в Барнауле,Напишите на мой мир tvoe 801@mail.ru.Юлия.Или на смс сотовый 8929-377-4727
Девченки! Могу посоветовать отличного мастера! Работает с выездом на дом по Барнаулу, уже год наращиваю ногти только у Алены. Хорошие материалы, ничего не отслаивается, не ломается! Кстати, еще делает пирсинг! Недавно проколола мне пупок! Вот ее сайт с контактами: http://beauty22.ru/
Наращивание ногтей от 500 р, Мой сайт nail-art22.ru там все мои работы, работаю в Барнауле и в Новоалтайске
Покрытие гель-лаком, наращивание ногтей гелем. Только качественный материал. Цена от 200 руб.
Покрытие гель-лаком, наращивание ногтей гелем. Только качественный материал. Цена от 200 руб. 929-322-3193
Девочки на Южном кто нибудь наращивает ногти на дому????
зравствуйте как к вам можно записаться!!!??
Сообщение было удалено
напиши свой номер! ты из барнаула??
Сообщение было удалено
когда можно приехать и куда к ученикам на наращивание..
Информация для тех,кто в Москве ищет Учебный центр по обучению:Маникюр / Педикюр / Наращивание ногтей / Повышение квалификации / Дизайн / Комплексное обучение.Т.к. о данной компании вы не найдете графу "отзывы" именно об обучении. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ в Компании ╚Европейский стиль╩ (EUROPEAN TOUCH)расположенной по адресу:Москва, ул. Стромынка, 13а,кроме экземы из-за отсутствия стерильности и ора преподавателя Двойниной,а также не имея элементарных понятий о такте делового общения директора Александровой, ничего о новейших технологиях вы не узнаете.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ Учебного центра!!!
девочки мне 12 лет помогите мне где нарастить ногти за 100-150р. в барнауле
в каком нибудь учебном центре, например в КДМ на 4 этаже учебный центр называется irida, но думаю тебе лучше с мамой туда придти чтобы она дала согласие на наращивание
цветные гели для наращивания ногтей, очень плотные, яркие, красивые цвета. Баночки хватит очень на долго! 1баночка -100рублей, стразы суперблестящие 50шт-35рублей
http://www.odnoklassniki.ru/sveta.pupa/album/567365267760
http://vk.com/sveta_pudeeva
Даша, как к вам попасть в самые ближайшие дни? Нужна коррекция после другого мастера и новый маникюр (наращивание гелем) френч. Мой тел: 8-923-578-5380, Лена. Нокоточки очень сильно уже надо делать, отросли сильно...
Сколько возьмете за работу? Где можно посмотреть Ваши работы? Заранее спасибо!
Наращивание ногтей гелем, акрилом, покрытие гель-лаком 8-903-949-7197 Людмила. Отвечу на все интересующие Вас вопросы по телефону.
Сообщение было удалено
Социалистический 109 салон красоты "ЛакШери" мастер Анна тел 89833555202. СОВЕТУЮ!!! Делает быстро и качественно! Делаю у неё маникюр, педикюр, шеллак, ногти наращивает хорошо
Добрый день! Делаю наращивание ногтей (450-600 руб. на руках, 550-700 руб. на ногах и на руках+на ногах 1000-1100 руб.), работаю с гель-лаками (Shellac)(бальшой выбор материала гели 60 шт.,блестки 170 шт., фимо 120 шт. и др. материал, также рисую китайской росписью и не только!!!
тел. +79293223193 Алена
Очень хорошо и красиво делает ноготки.
450 рублей , коррекция 350 рублей.
Хожу к ней постоянно)
Вот номер 8-983-109-80-47 зовут Алина.
Наращивание ногтей гелем 600р. Качественный материал. 89130960731 Анастасия. Балтийская, 67 парикмахерская"Эльза"
Ходила к разным до этого, у кого цены вечно росли, у кого материал не нравился, кто просто делал раз на раз не хорошо. Потом подруга посоветовала Анну, уже пол года хожу нарекания нет. Вот номер девочки, только сильно не налетайте, что бы записаться не сильно сложно было ))) 8961-231-55-33.
Присоединяйтесь к сообществу Салон красоты "Гламур" г. Барнаул https://vk.com/salonglamourbarnaul Подписывайтесь на ленту, следите за акциями и новинками!
Покрытие Shellac, укрепление, дизайн
Работаю на дому. Район Ленина-Северо-Западная.
89132553931
Советую мастера Анастасию из Центра ногтевого сервиса на Ленина 51а. Регулярно обращаюсь к ней, еще с тех пор как она работала на дому.
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzcRmV
Привет! Я делаю ногти у Правдиной Анастасии. Укрепление ногтей держится больше месяца, рисует красиво, всякие новинки предлагает, огромный выбор всего интересного для ногтей. Девочки, если вам нужен хороший мастер, то звоните ей 534-126, "ProНогти"
Девочки, приглашаю на ноготочки к новому 2016 году!!
Опыт работы более 5 лет
- Наращивание ногтей гелем - 1000 руб (в стоимость входит маникюр и дизайн (стразы, слайдеры, рисунки, бархатный песок, литье, жидкие камни и т.д.))
- Укрепление ногтей гелем - 700 руб (в стоимость входит маникюр и дизайн (стразы, слайдеры, рисунки, бархатный песок, литье, жидкие камни и т.д.))
- Покрытые гель-лак, shellac - 500 руб (в стоимость входит маникюр и дизайн (стразы, слайдеры, рисунки, бархатный песок, литье, жидкие камни и т.д.))
- Маникюр - 150 руб
- Педикюр - 400 руб
тел 8-913-254-71-78
Приветик!!! у меня очень крутой мастер телефон 8960-937-5737 зовут Хожу уже 10 лет могу скинуть фото.
Дорогие девушки!!! Вот и наступил долгожданный новый год!!! И я снова рада видеть вас у себя, чтобы привести ваши ручки в порядок, shellac, наращивание ногтей, маникюр, любые виды дизайна. Звоните, буду рада видеть вас!!!!! 89132505459
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Смешно даже читать. Есть такие, которые обучались, обучались... А ногти делают так, что страшно становиться! А есть самоучки такие, которые фору дадут многим кто обучался. Тут зависит от того, откуда руку растут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89059291693
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия здравствуйте! !можно ваш номер ,нам нужно с выездом на дом ,нас двое ,наращивание гель лаком ,снять ресницы от другого мастера и новые нарастить и ногти также ,рестницы одна на ногти 2 чел .сколько будет стоить мой номер 89069410137
Наращивание гель лаком....прикольно
Акция!!!!!
Наращивание ноготочков 500 рублей
шеллак 400
Дизайн входит в стоимость!
89833524893
[quote="Лаура" message_id="25800774"]
Привет!!!!Если вы хотите нарастить ногти,то буду рада воплотить вашу мечту в реальность=)))наращивание стоит 500руб.,коррекция 350-400 в зависимости от состояния ногтей!
мой номер 8 983 174 70 24[/quote ]Этот номер не работает
[quote="Гость" message_id="61972461"]Привет!!!!Если вы хотите нарастить ногти,то буду рада воплотить вашу мечту в реальность=)))наращивание стоит 500руб.,коррекция 350-400 в зависимости от состояния ногтей!
мой номер 89612361291
Сообщение было удалено
Не работает!!!!!