Что касаемо и лица, и фигуры. Ухоженность, стройность, параметры, максимально приближенные к 90-60-90 - это всё понятно. А что ещё может посслужить критерием?
Я только на фэшн-тв слышала,как директор одного миланского модельного агентства сказал, что к лицу требования сейчас предпочтительные: высокие скулы, пухлые губы, светлые глаза. Вот. Больше признаков не упомянул.
И ещё внешность должна быть в хорошем смысле "никакая", под любой парик и макияж, поэтому, наверное, русых всех оттенков пользуются популярностью.
Высокие и худые, я, пока в школе училась, ходила еще в модельную школу, чтобы походку поставить в основном. Там все просто были высокие и худые с длинными волосами,как и красивые, так и очень страшные.
Зука
[3288767967]
я думаю, что ещё нужны узкие кости, длинные, хорошие волосы, ровные зубы, чистая кожа, тонкий нос, холодный взгляд. Или это не обязательно?
В модельную школу берут всех подряд,дабы навариться на ученичках.Дело в том,что на показы / съёмки половину прошедших курс обучения в школе не возьмут (вот как раз этих самых прыщавых,о которых ты пишешь).
19, про высокие скулы и тонкие щиколотками с запястьями забыли:)
Сара
[2493796558]
А что такое высокие скулы никак понять не могу?
А какие еще скулы бывают?
А вообще модели в жизни это худые, очень высокие(от 175), волосы длинные прямые некрашеные(обычно забранные в хвост), лицо ненакрашеное,чистая кожа,уверенный взгляд, стильная и дорогая одежда(не сексуальная), обувь без каблука
сейчас востребованы бэйби _фэйс и инопланетные лица;) высокие скулы ,четкие овалы лица (как у магдаленны фраковяк),или круглые детские лица как у джеммы вард;)а вообще то ,да в реальной жизни модели одеаются просто(джинсы,толстовка или свободные футболки,платья разлетушки;)этакий хииппи стайл;) и конечно же главное в модельном лице_нарисовать любой образ;)а ваша роль __вжиться в этот образ;)как хамелион;)
котенок
[2560346833]
Со мной на курсах училась девчонка, фигура супер модельная, высокая, длинная, худая. Но лицо ....мамадорогая!
Гость
[254512599]
Да, самое главное тонкий носик - как у Водяновой!:))
мне предлагали стать МОДЕЛЬЮ,АГЕНСТВО ЭЛИТ МОДЕЛС ,ЭТО ЗАГРАНИЧНОЕ АГЕНСТВО ,СКАЗАЛИ,ЧТО Я БУДУ ВОСТРЕБОВАННОЙ И МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО МНЕ НА КАСТИНГЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ,ЧТО Я ПОДХОЖУ И НА МОЕМ ЛИЦЕ МОЖНО ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ,КОРОЧЕ ИМ НЕ НУЖЕН УЖЕ ГОТОВЫ,РАСПИСАНЫЙ ЛИСТ ИМ НУЖЕН ЧИСТЫЙ;) ПРЕДЛАГАЛИ В ПАРИЖ УЕХАТЬ,МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛИ;)
ЧЕРТОВКА
[1831701476]
она у меня
котенок
[2560346833]
я бы тоже попробовала себя в модельном бизнесе, если бы не один мелкий недостаток))
иронька
[185255923]
КАКОЙ НЕДОСТАТОК;)???
котенок
[2560346833]
Бедра широковаты, хотя при моем высоком росте это в глаза не бросается, но кости торчат))
Гость
[4178836730]
иронька,чего орать-то?
Я вами удивляюсь
[1704482797]
90*60*90 это при росте 180. Если у девушки рост ниже, то соответственно и параметры должны быть меньше.
Я вами удивляюсь
[1704482797]
В России в модельном бизнесе платят копейки. Не стоит даже это всерьёз рассматривать- так, подработка для красивой девушки и способ держать себя всегда в форме, в тонусе. Конкуренция там высокая- очень стимулирует всегда быть в форме и отлично выглядеть:) Но есть девушки реально агрессивные, на всё готовые, завистливые жутко (как правило, это приезжие)- общение с такими девицами может быть чревато не только для вашей психики, но и физического здоровья. Одну мою подружку даже избили. А другой, две питерские ***(по-другому не назовёшь) наняли ребят, чтобы они ей ноги поломали. Она чудом отделалась- и то пришлось на время из Москвы уезжать. Вот так всё серьёзно из-за таких копеек или не очень то олигархических поклонников:((
иронька
[185255923]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ поняла,кто орет;/ может вы ?чего возМУЩАЕТИСЬ !!!!!!!! ВЫ СЛЫШЕТЕ ЗВУК ЧЕРЕЗ СООБЩЕНИЕ?!
неавтор
[206651293]
А что такое высокие скулы никак понять не могу?
А какие еще скулы бывают?
Высокие скулы начинаются у висков и сужаются к низу, изгибаются возле глазниц.Такие скулы выглядят фотогенично, но румяна, нанесённые не в нужном месте придают лицу костлявый вид.Встречаются на удлиннёных, овальных и сердцевидных лицах.Среди знаменитостей с высокими скулами:Наоми Кэмпелл,Ума Турман,Дженнифер Лав Хьюитт и Лайза Кадроу.
Ещё скулы бывают НИЗКИЕ,ШИРОКИЕ("фирменный знак" моделей-Кейт Мосс),РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО ЦЕНТРУ,МАЛЕНЬКИЕ.
Самое определяющее - небольшой, узкий, тонкий нос. Если он какой-то другой, то вообще ничего не получится. Если тоолько как характерная модель или парт-модель.
Гость
[169126951]
Почти всегда есть вакансии на моделей для примерки одежды. Постоянно востребованы полные модели ( так же для примерки одежды, тут лицо не играет определяющую роль).
40, ни фига себе,какие же тогда широкие, вчера только по фэшн один утконос выруливал. Водянова тоже не тонконосая уж никак. Актрисы с такими носами обычно ринопластику себе делают.
Lasto4ka
[3184681833]
Рост+стройность+ скулы + глаза + нос + волосы.
Но на самом деле оч многое зависит, работает ли модель на показах, или же это фотосъемки. "Никакие" нужны именно для показов, когда все внимание на одежду, здесь действительно важна только фигура...
Красавица
[3925139847]
На мой взгляд, самое главное - приятное лицо и максимально отточеная фигура. Длинные ноги.
Подкачанный пресс. Ухоженность. Чувство собственной неотразимости. А макияж и прическа дополнят картину. Занимайтесь своей внешностью, дамы)))))))))
Юленька
[3485906274]
мда.........
Ира
[689976903]
-35- А что делать если есть разтяжки ? Берут модель или они не важны и им нужен толька рост ?
Ира
[689976903]
АУУУУУУУУУУ?????????????
КАТЯ
[689976903]
ДЕВКИ У МЕНЯ ТОЖ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС = ( ЕСЛИ УВИДЯТ ЧТО ЕСТЬ РОСТЯЖКИ ВОЗЬМУТ ? ЕХ НАДЕЮСЬ ХОТЬ В ЧЁМ ТО РАХИТ КАК Я СМОЖЕТ РАБОТАТЬ .................................)))
СПАСИБО И ДА ПОМОЖЕТ МНЕ БОХ ДОСТИЧ СВОЮ ЦЕЛЬ !
ИНА
[689976903]
МОДЕЛИ вы где ? даите совет !!!!!!!
оля
[689976903]
и мне тож!(( что делать тож такой же вопрос как и у Иры,катя,ина
Гость
[3577028466]
Чего вы так заморачиваетесь?
Вам в первом посте написали. Параметры фигуры должны быть безупречны, а лицо с правильными чертами и фсё.
Ни растяжек, ни прыщей, ни бородавок. Где надо - родинку нарисуют при необходимости.