Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "галифе" на бедрах?

Существует ли вообще реальный способ их уменьшить? у меня это наверно даже наследственно, у мамы тоже с молодости такая проблемаКогда худею худеют руки, лицо, грудь, которой и так почти нет, а попа остаетсяДелала упражнения, всякие махи и т.д. никаких особых результатов не заметила и бросила, надоело, кажется это бессмысленнымДелала массаж банками, но скоро пойду в бассейн, не хочу туда идти с синей попой, у меня от этих банок сразу же синякиКАК от них реально избавиться или хоть уменьшить? а то по сравнению с "верхом" 42 размера, мой "низ" 46 а то иногда даже и 48(!!!!!) выглядит ужасно, стесняюсь и комплексую по этому поводу(((((((
Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
так что какой никакой массаж а все же лучше операции! как представлю что мне в бедрах ковыряются металлической штукой, аж дурно делается. и почему то мне кажется что все равно некрасиво будет после хирургии... вот по носам или груди верю, а в плане бедер ну не верю и все! видела уже у подруг одни сплошные ямы и морщины...
Julia
Алена
Сообщение было удалено
Не всегда спорт действует. Вам помогает - значит, проблема не так ярко выражена. Сколько я занимаюсь спортом - дай Бог памяти, и выходных у меня нет, и по 4 часа и махи, и тренажёры. и групповые занятия и с эспандером. И термогели и всё проч. Галифе - это, видимо, судьба.
Гость
Какая там судьба? У вас что нет 3 тысячи долларов чтобы убрать галифе в ручной пластике? не верю, вы же столько посвятили своей фигуре! Один только фитнес клуб дороже выходит за год, да еще пахать там надо и результата ноль - это по поводу галифе. Это когда нравится галифе, тогда говорят судьба, ничего не поделать. я и не осуждаю, о вкусах не спорят.
Марина
кому нужно тот убирает и не ноет на судьбу
Vodoleika
Я борюсь с галифе с помощью упражнений. за месяц убрала 3 см. Главное поставить бедро в "сустав". Нужно лечь на бок на краю дивана, стола. поверхность должна быть жесткой. ногу которая сверху нужно расположить максимально низко (перпендикулярно телу). поднимать и опускать ногу без рывков и медленно.

очень важно соблюдать график занятий и количество подходов. здесь есть подробное описание и график подходов http://светочик.рф/
Гость
эти ваши упражнения уже задрали... вы думаете что здесь никто ничего не делал? в какой сустав бедро поставить? бред... бедро и так в суставе, а где ж еще? кто вам такую байку втер? вы мышцы укрепили и килограммы сбросили - вот и похудели ... поздравляем. А с такими упражнениями все тут со школы парятся... успехов в начинаниях... а ваше упражнение давно пройденный этап.
Анюта
Елена
Сообщение было удалено
Поразительно, как вы точь-в-точь описали мою фигуру, рост и вес, даже размер бюстгалтера. Я тоже страдаю от галифе, мечтаю носить джинсы, но увы...
Гость
Избавиться от галифе? Теперь просто. Только ручная пластика и только у Волынкина. Поверьте, проверила. Не помогает ничто. Потратила денег уйму, салоны не могут, упражнения заканали, даже не тратьте время и деньги.
Гость
Вы никогда ничего не докажете людям, пока они сами на себе не испробуют дешевые средства. Думаю, что антицеллюлитная индустрия этим и пользуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня давно удивляет - массаж при варикозе противопоказан, а липосакция - нет, ее можно значит...
Гость
если не верите вот читайте

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196/4/
Татьяна
Мне помогло упражнение. Его нужно делать утром и вечером по 10 мин. Результат через неделю. При этом обязательно измеряйте обьем бедер каждый день, чтоб Вы видели результат и не оставляли упражнение.

А суть упражнения такова:

Станьте прямо. Правую ногу поднимите так, чтоб колено было на уровне пупка, а стопа паралельна полу. Со стороны это выглядит так, будто вы левой стоите ногой, а правой сидите. ГЛАВНОЕ левую ногу и спину держать прямо и НЕ перешатываться вперед (назад, влево, вправо). Вы сразу почувствуете напряжение ниже попы. В это положении стойте столько, сколько сможете. Потом поменять ногу. Упражнение легкое и эфективное! У меня обьем бедер был 98, а талии 57. Сейчас обьем бедер 91. Делаю это упражнение регулярно в течении 3 месяцев.
Мила
скорее всего у вас был лишний вес - вот и помогло. Худым по весу без толку это упражнение, уже делала. Улучшение конечно будет, но так себе... до конца галифе и ушки не уйдут...
Reya
Волынкина здесь хорошо порекламировали. Ну а че - деньги там неплохие: в среднм 100 тыщ рублей нужно отдать. Результат, как ни крути, сомнителен. И уж тем более остается вопросом. долговечность результата.

Скажу за себя: у меня фигура - что-то среднее между песочными часами и грушей. Попиных ушей особо не было до родов. Тогда я весила в среднем 56-57 кг при росте 168 см. После родов сильно похудела - до 48 кг. Фигура меня устраивала. Потом, когда ребенку было уже года полтора, я, наконец, немного вздохнула с облегчением и быстро набрала 5 кг, то есть стала весить 53. И вот тут я обнаружила, что у меня ужасно некрасивая задница. Такое ощущение было, словно эти 5 кг почти все улеглись на бедрах. Я стеснялась носить брюки в обтяжку и узкие платья-юбки из не очень плотной ткани, особенно без колготок. И мучилась я так очень долго - лет 6-7. Думала, что уродская попа - это моя судьба.

Потом взяла себя в руки и стала заниматься. Занимаюсь я только дома, т.к. мне не нравится, когда на меня в такие моменты кто-то смотрит (или может посмотреть). Сначала я просто делала гимнастику по часу раза 3 в неделю. Не очень сложную, но выжимающую из меня соки. Упражнения были направлены в основном на пресс, ягодицы и бедра. Года через полтора-два вид попы и бедет значительно улучшился. Я уже не стеснялась носить облегающие джинсы. Те "ушки" на попе, конечно, были, но они имели естественный вид - нормальный для женственной фигуры с формами.
Reya
Мне и этого стало мало и я увеличила нагрузку. Раньше приседала с двумя гантелями по 2 кг, теперь делаю в 3 раза больше приседаний с гантелями по 4 кг. Кроме того, приседаю и делаю наклоны с 20 кг, но, конечно, в небольшом количестве. Бегаю. Качаю теперь еще и руки, спину, плечи. То есть вид попы меня уже настолько радует, что я задумалась и о верхе. Форма моей задницы теперь, спустя лет 6 после того, как я начала заниматься, идеальная, без ложной скромности.

Мое мнение такое: чтобы убрать галифе, нужно качать ягодицы. Если ягодичные мышцы растут, то там идет перераспредление, и галифе исчезает полностью. Если когда-то я стеснялась носить узкие джинсы, то теперь я ношу их с гордостью. Моя попа - это одно из главных моих достоинств, да поймите меня правильно.)))

От нескольких человек обоих полов слышала вопросы типа: "А вы случайно не танцовщица или фитнес-тренер? Просто фигура у вас такая красивая".
Гость
мда уж...и кто же так рекламирут здесь Волынкина...
александра
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете у всех есть свободные 3 тысячи долларов??
София
=)) присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже собиралась про это отписаться) конечно-конечно, у бедной студентки или матери троих детей как раз вот завалялись три штуки баксов где-то под кроватью.

Противно становится, когда люди на своих понтах делают вид, будто не понимают, что 3 тысячи долларов это очень и очень крупная сумма для большинства "простых смертных"
София
и да, на фитнес клубы можно выбросить не меньше, но разовая выплата такой суммы, да ещё без стопроцентных гарантий нужного результата - хммм.

ну а я просто дома тренируюсь ежевечерне, тупо махи ногами вбок, назад и вообще во все стороны света) И в принципе какие-то результаты проклевываются. Попа подтянулась, и как-то всё остальное вместе с ней...

Но вообще, по правде говоря, замечала, что если есть очень мало в течении всего каких-нибудь двух-трёх дней, то не только живот ещё больше впадает (я довольно худая кроме этих проблемных зон - галифе), но и "ушки" как-то сглаживаются. Бедра начинают выглядеть не так уж и плохо, хоть и не идеально. Так что всё-таки и "махи", и умеренность в питании могут помочь проблеме. Это при том, что у меня галифе наследственные, у мамы такой же тип фигуры.
Гость
Reya
Сообщение было удалено
Вы тему подменили. Здесь про галифе. А вы про ушки говорите и некрасивую попу - это уголки внешние вы имеете в виду? Хотя да, и даже их у вас нет...Это, возможно вы и уберете предложенными способами.

Но здесь про другое - галифе это совсем другое! вы путаете проблемы... а может не в курсе...это не некрасивая форма попы, и не ушки на попе...это на бедрах бывают огромные плотные жировые объемы и это наследственное, а не лишний вес и не атрофированные мышцы.

Галифе упражнениями и диетами не убираются никогда!

А насчет сомнительного результата у Волынкина - зайдите на ветку, там конкретные люди с конкретными фото результатов. Ветка здесь на вумане и называется "ручная пластика", где-то с 4ой страницы начинаются подробные описания результатов очень многих девушек и именно галифе.
Гость
"Если ягодичные мышцы растут, то там идет перераспредление, и галифе исчезает полностью".

А это физиологический бред. Перераспределение чего? мышц? жира? уточните... и почему при "перераспределении" чего-то (из контекста неясно) исчезает галифе? и о чудо! "исчезает полностью". Сочинительством не занимайтесь, а то конечно, вашими устами да мед пить...
Гость
Дамы! Ветка называется "как убрать галифе на бедрах". Это не песочные часы, это и не груша с узкой талией и большой попой, как здесь пытается объяснить Reya. Давайте по существу все таки. Кто убрал именно галифе? Это на бедрах. Похоже на армейские штаны, если не ясно.
Гость
Объясню более детально, а то я вижу все путаются в понятии "галифе". Этот "нарост" ниже уровня попы (ниже!) и продолжается эта выпуклость почти до колена. Это только ноги!, иногда их называют "ногами футболиста"(по-научному дисморфизм) Это очень плотная ткань, состоит на 70-90 % не из жира, а из фиброзной ткани (или мобилизованной, если по-научному). Попы при этом бывают сравнительно небольшие и даже маленькие и подтянутые. Поэтому накачивание попы в этом случае - бессмысленно, вы так галифе не уберете, это что мертвому припарка, тут и специалистом быть не нужно.

Вы рассказываете о себе и хвастаете - а у вас совершенно рядовой случай. И зашли вы не по адресу. И зачем-то еще хаете Волынкина - зачем и правда? непонятно... вас туда и не возьмут, вы не его случай...
Людмила
И еще одно обязательно - только на фоне отсутствия лишнего веса. Галифе при ожирении - фикция, это не то галифе. Оно хорошо уходит при снижении веса. Реальное галифе определяется просто - верх худой, а очень полные только ноги, верхняя часть, боковая и передняя стороны бедра.Таких женщин очень мало.

Я сколько лет уже захожу на ветки с названием "галифе" и вижу 90% просто худеющих людей. С "ушками", извините смешными, с "не той формой" попы, дряблыми мышцами и еще смешнее! мужики заходят советовать...
Людмила
И уж поскольку зашла речь о цене у Волынкина (замечу попутно - не я эту тему подняла, а то опять за рекламу сочтут), то опять прослеживается незнание. Есть похудение, а есть пластика. Это разные вещи. Похудение - это дешево, не просто дешево, а даже выгодно для бюджета. Пластика - это не похудение, это исправление не общих объемов, а только диспропорции, локального, линий и форм без потери кг. Никогда она не стоила дешево, даже при большевиках.

Убрать реальное галифе - это если у вас спина, руки худые, истощены, а на бедрах огромные объемы - можно только радикальными методами. И здесь либо так и жить, либо идти на пластику. Их две - хирургическая или ручная. Первая работает с жидким жиром (аспирируют), вторая с фиброзом. Волынкин берет только тогда, когда в галифе фиброза больше, чем жира - по его статистике это всего 3% женского населения. Часто они идут к нему по безвыходности, так как им хирурги отказывают (не идет в канюлю плотная ткань). Но и по деньгам это бывает выгоднее. Вы плохо знаете цены на липосакцию. А также площадь зон. А также удаляемый объем. 3 тыс. долл. за липосакцию - это самая рядовая цена, из дешевых, даже в регионах. Хорошая липосакция стоит где-то 7-10 тыс.долл.

Липосакция равняется 2 обработкам у Волынкина, по 1 на каждое галифе. В его центре это 48 тыс.руб. А по 2 - это в 2 раза больше уберется объем с галифе, чем у хирурга.

Я не смогла пройти равнодушной, когда увидела, что судят те, кто ничего не знает в вопросе "галифе". Поражает повальная самоуверенность - люди сейчас все знают, разъяснения воспринимается в штыки, и если "я похудела помахав ногами, то делай как я". Да у вас и проблемы то разные, очень разные...
Людмила
Чтобы показать вам, что я имела ввиду по "галифе" настоящим - даю ссылку на этот сайт на фотогалерею снимок ╧1 - извините еще раз, это не реклама, это только показать это самое "галифе", так как не нашла в инете похожего.

http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php

area=1&p=gallery&action=showimages&galid=3
Людмила
чето страница не показывает. надо нажать на фотогалерею - и там первая девушка.
Людмила
Это еще обязательно разница в размерах верха и низа - обычно 2-3, но не меньше 1.Тогда внизу присутствует фиброзная ткань, так как она никогда не утилизируется, она и создает неестественный объем. А если фигура пропорциональна, то ручная пластика не имеет смысла, туда и не возьмут, так как нет достаточно фиброзной ткани. Ее "переплавляют", "воспаляют" и тогда она утилизируется. А хирургически фиброз невозможно убрать. Иногда только вырезают, очень немного, но остается шов.

А вычислить диспропорцию можно по формуле - она на сайте. И на форуме "ручная пластика" тоже обсуждалась, там девушки помогают посчитать. Должно быть ниже 0,5. Но лучше 0,4-0,45. Это сравнительно редкие случаи. Вот только тогда можно ручную пластику использовать. И только если нет лишнего веса. А во всех остальных случаях - их 97% - диеты и спорт.

Считаю, что несправедливо нападать на человека, который разработал метод для такой безнадежной категории. Для них это единственный выход. Это никакая не альтернатива чему то еще, для этой проблемы вообще альтернативы нет. Ему даже премию в Оксфордском университете за это вручили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это можно убрать за счёт электоромиостимуляции и прессотерапии

http://www.amulet59.ru/uslugi/elektr/ на этом сайте можно почитать
Людмила
александра
Сообщение было удалено
Мне кажется Гость имела ввиду тех, кто тратит на фигуру в залах и салонах. А не всех людей.
Людмила
Автору советы Гостя п.88 не помогут - если это правда у нее разница в три размера. Миостимуляция - это электрический ток на мышцы. Жир это не сжигает. Фиброз тем более. А прессотерапия - это когда отечность, помогает временно выгнать лишнюю воду.
Ирина
Я делала Бразильский массаж. Жесткач, но результативно, потом вообще кучу разных методик в комплексе, как тут советовали http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/telo/ и нормально стало, ушей нет. Только немного целлюлит не уходит до конца, а форма стала отличной
Людмила
Верю, но пока снимок до и после не увижу, не поверю - те ли это "уши" у вас были? Если как у Reya - вполне возможно. А если как в фотогалерее Волынкина - не верю.
*Гостья*
Привет, Девчёнки! Я эту проблему у себя заметла совсем не давно....галифе у меня не большое, но заметное, как то хочется избавиться от него, а то уж очень некрасиво смотрится...совсем бы немного убрать и будет хорошо...где бы найти реально помогающий способ....ещё и учёба у меня, и специальность сидячая.....боюсь, что это не особо хорошо влияет....вообще в растерянности не знаю, что делать..помогите пожалуйста дельным советом!!!
Людмила
Гугл вам в помощь...
гость
[quote=" Людмила"] Но и по деньгам это бывает выгоднее. Вы плохо знаете цены на липосакцию. А также площадь зон. А также удаляемый объем. 3 тыс. долл. за липосакцию - это самая рядовая цена, из дешевых, даже в регионах. Хорошая липосакция стоит где-то 7-10 тыс.долл. Липосакция равняется 2 обработкам у Волынкина, по 1 на каждое галифе. В его центре это 48 тыс.руб. А по 2 - это в 2 раза больше уберется объем с галифе, чем у хирурга.

Девушка, успокойтесь, поражаться стоит только в том случае, если кто-то поведется на вашу рекламу. Давайте-ка по-честному, без всяких нереальных глупостей, которые вы пишите: Средняя цена липосакции у гуру этого дела за уши- в среднем от 30 до 60 тыс. руб. Делается один раз и навсегда, результат сразу же после операции. О каких 10 тыс.$ вы пишите? Таких цен за липо ушей нет даже у левина и тепляшина-а они самые дорогие.
гость
А вот в какую сумму выливается массаж от волынкина- это бооольшой вопрос- обрабатывается сначала одна нога, затем ждать неделю или больше, чтобы обработать вторую, при этом обработанная зона в отеках и с болями, и при этим за одну ляху 50 тыс, затем за вторую столько же, а таких обработок минимум 2 по вашим словам, но даже по рекламным отзывам-не менее 4-х! А еще потом вас кажут, что в вашем случае их надо от 6, давайте посчитаем затраты времени, кол-во неприятных болевых процедур, период реабилитации после каждой, заоблачную сумму и негарантированный результат!! В хирургии по крайней мере все четко и ясно- цена за операцию, сразу же результат и в случае, если уж по каким-то неведомым причинам, убрано недостаточно, что крайне редко, то как правило хирург бесплатно переделывает. Здесь хотя бы обмана нет, которым явно сквозят все посты о массажисте вашем
гость
И правильно пишет девушка, у которой мама массажистка- любой профессионал понимает, что это обман, рекламный ход и ничего такого, чего не может сделать кто-то другой, он не придумал. У меня мама так же массажист с огромным стажем, правда последние 10 лет занимается реабилитацией пациентов с ДЦП и послеинсультных,но массажные приемы ей издвестны все. Так вот, она только смеется над всей этой ерундой, которая впаривается женщинам под видом чуть ли не открытия вселенского масштаба.

А мне, как рекламщику по образованию, очевидны приемы, которые используются: запатентованное название "ручная пластика"- это же всего лишь патент и он не является доказательством открытия, это всего лишь по сути зарегестрированный товарный знак и не более.Название, правда, выбрано удачно)) Затем искуственно созданный ажиотаж и ограничения по весу, рскаычон многим отказывает и попадают к нему избранные- ведь каждая попавшая к нему автоматически будет считать себя особенной со всеми вытекающими))) И так далее, но суть моего поста, думаю, многим будет ясна и адекватные люди с головой на плечах все и без этого понимают.
Людмила
А результаты? фотогалерея?
Людмила
Ну и к чему эта речь? Вроде бы разумно... Но у вас как будто отчаяние и гнев...Ну ходят девушки к Волынкину - а вам то что?

патент между прочим не только на товарный знак... но и патент на открытие.. и даже два...

как искусственно созданный ажиотаж? объясните... каким образом? рекламой? рекламы нет...

какие "люди с головой"?! - людям гнужна красота и омоложение.. вы вдимо плохо знаете и людей, точнее их чаяния... и рынок...
Людмила
И кто такой - "профессионал", который понимает, что это "рекламный ход и ничего такого..."? .....Массажистка? Как это.... "ничего такого"? .....20 лет и ... "ничего такого"? и результаты ... а книга? а патенты? и награды в Англии?

Объясните...
гость
Людмила
Сообщение было удалено
Девушка, хватит истерить, вы смешны. Какая вам нужна галерея? Фото моей пятой точки? Ты выложи свои фото до и после, если ты вобще хоть что-то делала. Ты неадекватно себя ведешь, что ты здесь развела какой-то балаган, всем "рты затыкаешь", учишь кому и как быть, и все-то кругом идиотки неграмотные, ничего не понимают, ничего не далали, а ты, звезда заумная всех здесь просвещаешь. Корону снеми, я понимаю, что больше блеснуть негде, но спорить мне с тобой правда неинтересно. Я еще раз говорю-все очевидно, и здесь судя по постам достаточно людей, все понимающих.

Да и что ты кидаешься-ты высказала свю точку зрения, я -свою. К чему здесь эти споры? Достаточно того, что я реально сделала операцию,дважды, и знаю на своем опыте о чем пишу, а ты лишь словами кидаешься.
гость
Людмила
Сообщение было удалено
Массажистка-это ты кого имеешь ввиду? Меня? я нет, не ссажистка. мою маму? Тогда почему в таком оскорбительном контексте? Тебе и твоему волынкину до нее никогда не вырасти, так что лучше эту тему не смей затрагивать. Тебе понятно?

Кстати, я понимаю, что даже если ты каким-то чудом не рекламщица, то как минимум-зомбированная поклонница чисто мужчины. Но, я тебя разочарую- Волынкин-то твой тоже массажист и ничего более. Представляешь???!! ))))))
Людмила
Какая мама? какая ссажистка? девочки, кто нибудь что-нибудь понял? и кому я рот затыкаю? я же спрашиваю...

Давайте все таки по существу - мне кажется надо судить по конкретным результатам. Можно обсудить цены. Побочные эффекты тоже играют роль. А так какая то брань безосновательная .
гость
[quote=" Людмила"]Какая мама? какая ссажистка? девочки, кто нибудь что-нибудь понял? и кому я рот затыкаю?

1. Что именно ты не поняла?

2. И да, почему ты мне рот затыкаешь?? Очень правильно подметила-расскажи, по какому такому праву?

3. Будь последовательна, просишь результаты и отзывы-читай и наслаждайся моим результатом, или не проси вовсе.

4. Ты модератор этой ветки, где решила монологом восхвалять своего массажиста? И всем затыкаешь рот, умная только ты, супер опытная, непонятно по какой причине, ведь еще раз повторю, ты опираешься только на свою личную теорию и не более. понятно, что про положительные результаты тебе не выгодно читать, иначе как же чувствовать себя истиной в последней инстанции

-Понятно, что для тебя по существу-это полное согласие с твоими однобоко-надуманными постами. Смешно как-то
Людмила
О, Господи! если я вас обидела, то простите...

Но я вроде никого лично не трогала, ни вас, ни вашу маму... И на "ты" не переходила...
лиз
С фитнесом надо быть осторожней, у моей подруги такая фигура, низ вообще очень тяжелый при тонком верхе. Спортом накачала себе толстенные икры и попа еще больше выпирать стала... Моделирующий массаж и вообще массаж лучше всего. Она в спа палестру к женщине ходила на курс чего-то такого странного - там главным был массаж, еще диета и чуть ли не психотерапия в комплекте :) ножки прям тонкие стали! Все равно особенность фигуры никуда не делась, но выглядит теперь женственно и пропорционально.
Людмила
"спа палестру курс чего то странного"... можете пояснить? и что такое "чуть ли не психотерапия"? как это - чуть ли не...?))) и пропорционально? похудеть еще понимаю, но пропорционально?)))) пропорционально относительно чего? можете пояснить? странный пост... в интернете много странного и я уже половине не верю...
Людмила
Уже три недели прошло - ответа нет... будем следовательно считать либо реклама, либо разводка... ну впрочем это одно и то же...
просто гость
Ах Галифе!

А ведь еще каких-то 50 лет назад женщины об этом даже не думали, а мужики вобще тащились от грушевидной фигуры с большой разницей между талией и бедрами. Хотя они и сейчас тащатся. Но не все, конечно.

Многие поколения женщин прожили жизнь и умерли, так и не узнав, что у них был целлюлит))))))))))

Чем больше знаешь, тем хуже сон...
Следующая тема