Да, да , да.. Я как раз именно тот менеджер, который...)))
Определение "заломил цену" не совсем корректное.Цена может устанавливаться. Потребитель принимает оптимальное для себя.
Можно делать данную процедуру и в три раза дешевле(может быть).. Все мы выбираем и место, и обстановку.. У кого-то есть возможность выбрать комфорт, кому то важен исключительно результат процедуры. Мы все едем отдыхать к морю, океану... но живем все в разных отелях, кто-то в 3х звездочном, кто-то в 5ти, но живем все у того же самого моря, и хотим от него одного: шума, волн, волнующего запаха..
Уверена, что мы все это понимаем.
Написала здесь только потому, что обидно за высказывания, якобы бывшей нашей сотрудницы. В клинике нет текучки кадров, не только докторов, даже санитарок! Так о каком же воровстве врачей может идти речь? Могу сказать одно: сотрудник мог "покинуть" стены нашего учреждения точно не по своей воле, и точно не за хорошую работу и поступки (к сожалению не много, но таковы были и от них клиника быстро избавилась ( мы тоже имеем право на ошибки, но обязаны их своевременно исправить)
Так же, к сожалению, сообщу Вам, что регулярно делать столь полезную и эффективную процедуру мне не удается и по сей день из-за своей загруженности работой.
Милые Дамы, настоятельно рекомендую LPG!
Будет настроение заглянуть к нам, да просто на чай, или кофе, будем Очень рады!!