Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от животика?

Девчонки, поделитесь опытом! Я родила 7 мес назад, живот утянулся, но вот жирок остался, когда садишься немного свисает, появилась складочка. Сама я стройная, похудела, но вот жир на животе не спадает. Качание преса не помогает. Какими способами вы от него избавились? Пишите проверенные вами и вашими знакомыми, а не те которые я и сама могу в инете найти.
леди
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
всегда рада помочь))
оу а у меня похожая проблема

но я не рожала не беременела а живот вылез. прям надулся. не знаю что и лучше делать. времени на занятия толком нет (
Гость
Нужно добавлять в пищу отруби (обдатые кипятком). Отруби приводят к тому, что в вас каждый день - содержится меньше гoвна.

От отрубей улучшается тонус мышц кишок, и брюшной стенки.

Как почувствуете пустоту внутри верхней части живота - надо начинать потихоньку качать пресс. Упражнениями, которые манекенщицы на видео записывают.

Плюс есть помалу, но 6 раз в день. Объем принятой за один раз пищи не должен превышать 250 миллилитров, то есть одной чашки среднего размера. Перерывы между приемами пищи не должны превышать два с половиной часа.
52 ну это просто. у Вас кишечник чё-то не очень хочет работать. Устройте ему голодовку на день. Поднажмите опять же на курагу. И про отруби хороший совет. Это не жир,это просто сбой в организме.Такое бывает))) ЗЫ на зарядку полчаса утром всегда можно найти
Жаворонок
Сообщение было удалено
спасибо, вот точно поголодать я не додумалась )))

покушаю изюмчик курагу ))
aka Пулька
Жаворонок, ты еще здесь? Скажи пожалуйста, стоит ли покупать такой вращающийся диск для талии (на который встаешь и крутишься в разные стороны)? Он помогает уменьшить талию или нет?
Saltik
За 1,5 года, я похудела на почти 10 кг. Но есть не большой животик. Не могу от него избавиться! Пресс качать нельзя мне, кручу обруч, стараюсь по больше двигаться, не ем после 6:00, но живот не уходит! Я бы хотела,чтобы животик мой был плоским! Как мне быть? Что делать?
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема