мне 20 лет,грудь 95см.ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!!скоро будет совсем тепло,одену майку и все.всякие *** начнут пялится на грудь.девчонки,серьезно,обидно!едем с подругой в автобусе какие-нибудь мужики(именно 40 летние мужики)обязательно пялятся,именно,пялятся на грудь.и такие глаза как-будто из орбит повываливаются сейчас.идем по улице на лавке какие-нибудь чуваки сидят опять с тупой рожей уставятся,а то и какую-нибудь *** скажут типа какие с********ы!!!мне уже кажется,что она у меня каких-то небывалых размеров.у подруги лучшей маленькая,она горя не знает,еще и обидно мне делает,типа,этот мужик так на тебя пялится,он так на твою грудь смотрел.в универе тоже подруга с маленькой постоянно несет ***.приду в майке и начинает-че с***ки выставила,с***ки спрячь(цитаты (((().дойки еще называет,мн6е реально обидно.ну че мне в паранже летом ходить или отрезать.пыталась уже похудеть в груди-не выходит.т.к в целом фигура нормальная,талия узкая,разница с грудью и бедрами большая и она очень выделяется.короче,сижу и плачу скоро лето и опять начну ходить то сумкой прикрываться,то руки на груди скрещивать.короче ппц.
Дурочка что-ли?Радоваться надо такому счастью Яб на вашем месте слова подруг-завистниц как самые хорошие комплименты воспринимала
гость
[3652155960]
носите блузки,кофты, скрывающие большую грудь
Гость
[3091272438]
а у меня 3 размер,при етом худенькая сама, тоже от некоторых *** слышу в след типа "смари какие сиськи..." и тому подобное, в школе тоже некоторые обзывали. Хотя 3 размер не такой уж и большой. Главное что мне моя грудь оч нравиться и мужу моему.
Автор, полюби свои сиьски или делай операцию по уменьшению
Гость
[2389075119]
для 20 лет ты слишком тупая,поэтому не верю
Гость
[3091272438]
просто вы наверно очень скромная девушка, проявите характер, покрайней мере "подругу" заткнуть попробуйте
Гость
[1927985219]
ну, как минимум в майках при объёме груди 95 см - не ходят. если не хотят получить такие "помплименты", ходят в футболках, или в чём-то с широкими на плече, а не с такими лямочками как у майки
Гость
[2422749814]
у меня так же всю жизнь))
поверьте большая грудь лучше чем шарики от пинпонга в лифчике!
А подруга вам просто завидует. На нее же не пялятся! Послали бы вы ее, когда в следующий раз такую глупость скажет.
я похудела на 10 кг, и грудь немного спала. Может вам тоже надо?
Малява
[3189887998]
вот так всегда! кому-то все, кому-то ничего! и обе в расстройстве((
Гость
[2422749814]
не одевайте ни в коем случае вещи под горло, типа водолазок и футболок! это визуально еще увеличит грудь до гигантских размеров. Лучше используйте вещи с V-образным вырезом, и неглубоким декольте.
- пиджаки, кардиганы и жакеты носить либо расстегнутыми, либо застегнутыми (вариант √ расстегнуть на половину √ противопоказан);
- с вертикальными или диагональными деталями на верхних предметах одежды, но избегайть облегающей женской одежды (тонкого трикотажа) в вертикальную полоску, так как изгибаясь на груди он будет делать ее еще массивнее;
- невысоким женщинам можно смело носить топы и кофты в частую контрастную горизонтальную полоску, так как это добавит фигуре роста;
- женскую одежду с мелкими складочками и защипами на груди, с драпированным запахом и сборками;
- рукав доломана (широкий в пройме и узкий в кисти);
- верх одежды из простых матовых тканей, хорошо держащих форму;
- бусы и цепочки средней длины;
Элементы женской одежды, которые зрительно увеличивают грудь:
крупный рисунок на верхней части одежды; одинокие горизонтальные полосы или детали в районе груди; блестящие ткани для верхней части одежды;
завышенная талия; броши на лацканах; нагрудные карманы; очень длинные шарфы и бусы.
Отдайте мне вашу грудь!!!
[3327150508]
Отдайте мне вашу грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимает,комплексов у меня раньше не было,они появились после высказываний подруг.раньше все устраивало,а когда тебе постоянно говорят,что типа она у тебя большая,вот он пялится и все такое появляются комплексы.если б у подруги был хоть -1 размер я б никогда не назвала ее плоскодонкой или еще в этом роде,т.к понимаю,что люди разные и это дано природой.меня обижает,что они заостряют на этом внимание,я пытаюсь не показывать,что мне не приятно.
дальше-в майках у меня она более привлекательной кажется,чем в футболках.и че мне теперь паранжу одеть.меня эти дебильные высказывания бесят,пусть ходят и радуются,что она у них такая классная,че мою потоянно трогать.причем обсуждается она каждое лето по-новой.
автор
[4117468983]
Гость
Сообщение было удалено
она не худеет,я вам клянусь.худеет только живот,а ему уже худеть некуда,из-за того,что талия узкая,а грудь такая-она привлекает внимание и кажется больше((((
Гость
[2422749814]
автор, смените подруг!!!
всеравно у вас с ними не получится продолжительной дружбы. Они своей же завистью захлебнутся, так и про вас еще и слухов понараспустят.
Гость
[601936541]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1799069320]
Завидуют! Иначе бы ничего не говорили. И не подруги они Вам. У меня вот тоже такая была,все гадости говорила,потом от других людей узнала-завидовала,тока не груди(у меня 1),а ногам и волосам)))
Гость
[3508479880]
Ну, 95 не так уж и много. Ты, видно, не умеешь одеваться.
Перебарщиваешь с вырезами и просто уже вульгарно выглядишь
автор
[4117468983]
Сообщение было удалено
синие джинсы и обычная черная майка на среднего размера лямках и каблуки.да уж вульгарней некуда)))))))))
Dance
[2420206087]
бляяяя..мне бы твои проблемы..хочешь мои 75 на свои 95? и прикрывать ничего не нужно! ахахха ппц.....
Вика
[3417249877]
Я понимаю Автора,это ужасно!Мне побольше 20-ти лет,но я тоже ужасно комплексую.Тем более сейчас не модно такая огромная грудь.Не смейтесь,лето для меня тоже кошмар,в жару хожу в ветровке.:-(
но не знаю, может, я как-то по-другому одеваюсь, что никто не пялится?
вообще, если хотите визуально уменьшить грудь - носите платья, блузки, рубашки и джемпера с запАхом.
пироженко
[2059527977]
автор, ты еще совсем маленькая, раз так рассуждаешь и так серьезно относишься к подобным ГЛУПЫМ высказываниям.
мне 24 года. размер груди 1))))
в детстве очень переживала на этот счет, теперь, повзрослев, настроив свою личную жизнь с замечательным мужчиной , кот. меня старше на десяток, поняла, насколько я прекрсна. а размер груди-это такая ерунда. самое главное: КАК ВЫ САМИ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ! у вас замечательные формы, любая девушка позавидует. даже я слюну пустила ))))), но спокойно к этому отношусь, потому что мой ПЕРВЫЙ размер сисек меня тоже устраивает))))).
просто вам надо из этого сделать своим достоинством: парвильный подбор одежды, правильная подача своих прелестей- и никто вам подобных глупых словечек и не скажет.
мне кажется у вас еще есть проблемы: в голове и снарружи. потому что красивая, молодая, ухоженная девушка с подобны размером груди-это всегда красиво!!!!
так что, займитесь с собой, ухаживайте, приведите себя в порядок, правильно преподайте себя обществу и вот увидите: восторженных взглядов и поклонников будет море))))
как сказала выше, я смирилась со своим 1 размером груди, нашал у себя много других достоинств: у меня красивая упругач попка, тонкая талия, красивые волосы. так что, как видите. мужчин можно привлекать не только своими пышными формами или отсутствием сисек. самое главное: секс в глазах и уверенность в себе)))))
Обращать внимание на *** и на зависть "подруг" глупо. И те и другие всегда найдут способ обозвать или унизить. Это я вам как счастливая обладательница 5го размера говорю. Учись не обращать внимание на всякую *** и отвечать особо приставучим.
Полночь
[2758250501]
Кажется ты очень добрая девушка,у меня бы такие подруги завидущие давно лесом шли!Они вашу грудь дойками называют,а вы оповестите их,что они плоскодонки,а лучше не общайтесь настоящие подруги так в жизни не скажут!На всякое *** неандертальское тоже не оброщай внимания.Не знаю,может я чего-то не понимаю,но всегда считала,что девушка со стройным телом и большой грудью(кстати,она у вас не большая)это красиво!
Гость
[2488036484]
Фу, автор! Глупости какие! Ну и пусть говорят! У меня 93 было, я носила топики и без лифчика, пока замуж не вышла. Красивая стоячая грудь была. Да пусть удавятся и слюнями поперхнутся! Вот стенать будете после беременности и родов, если сейчас о своей груди не позаботитесь.
Посмотри обязательно этот ролик. Смешно и правда. И не слушай больше "подруг".
афава
[4151292737]
Только пробел надо убрать в середине.
натали
[2560490597]
а я прекрасно понимаю тебя,мне за сорок у меня грудь 6 рамзмера,не могу хороший бюстгалтер купить,а как прикид так он вечнов сиськах не проходит и берешь на несколько размеров больше,и в талии все болтается,мне надоела большая грудь,как можно тратить огромные деньги для увелечения груди.
Лёля)))))))
[2629097016]
Девушка, мне 16 лет, и у меня грудь тоже большая!!!!! И я не комплексую))))) да, и мне тоже говорят :"смотри какие сиськи". Некоторые просто завидуют, а ты не парься............Я вот не обращаю внимания.... Нет, иногда, конечно, тоже не приятно.........смирись)))) и радуйся!!!
я когда похудела, у меня тоже грудь заметно меньше стала.
Aksashka
[45836364]
знаете, я сейчас сидела и пока читала коментарии решила что большая грудь это красиво....если правда я тоже немного комплексую по поводу своей груди..неприятно когда все смотрят...у меня размерм 75Е при росте 154...да конечно и на моем пути встречались люди завидовали мне...меня даже посещали мысли об уменьшении груди..просто был такой момент когда грудь стала мешать, одежду иногда трудно подобрать...но самое приятное это когда ты находиться рядом с любимым человеком и все комплексы улетучиваются, ведь он любит и принимает такой какая ты есть)) гордись и носи грудь с высоко поднятой головой!
Илона
[399046719]
не смеши людей 12летняя...никто не позавидует жалким рассказикам тупой школьницы)))
Большая грудь, действительно для многих женщин является проблемой. Я не думаю что каждой девушке приятно слышать в свой адрес √свист парней, грубые ╚комплименты╩ и предложения в общественном транспорте.
Моя сестра страдала от того, что у нее была очень большая грудь. Обратилась к Блохину Сергею Николаевичу. Опытный врач провел операцию по уменьшению груди. Приемлемая цена, да и хорошее отношение врача как к пациентке. Сестра счастлива. Теперь она может носить и футболки и майки, и даже топики) Просто решите что для вас важнее, быть уверенной в себе находясь в обществе, или постоянно терпеть приколы и грубости со стороны пьяных 40 летних мужчин, и как многие выражаются -представителей рогатого скота??)
Сердечница
[2665253778]
Не вздумай уменьшать сисечки
Мария
[1836462075]
почитайте этот блог womanblogg.ru
Гость
[3249905327]
пакаж
Лиза
[569819354]
Подруга Вам просто завидует. По описанию фигура прекрасна, не стоит такого стесняться. А мужланов всяких в наше время, к сожалению, много и они везде