у кого вес 62-65 ходите ли вы в стрингах перед мужем парнем?
вопрос в теме
бяка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Шапка
Жoпу как будто тональным кремом в 10 слоёв замазали.
ну вот тоже хорошо
Просто прелесть же!
Зяба
Сообщение было удалено
В том то и дело что всё время болела,на меня пялили эту кофту и валенки в плюсовую температуру,но я опять болела и болела.
Шапка
Сообщение было удалено
когда я болела, я поднять себя не могла с кровати, не то что в школу ходить в тяжёлой шубе и свитере
У меня ещё была eбучая кроличья шапка,которую тоже меня обязали носить в жару.
Гость
А мой парень знает что у меня целлюлит, я и не стесняюсь этого. А чего такого?
вот хорошо
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, если твоему нра-то хорошо
За мной следили,чтоб я всю эту фигню надевала и шла.А школа была в двух шагах.
Шапка
Сообщение было удалено
а у меня далеко школа была....ох мерзли блин зимой пока допрёшь
Мне че то так нравятся тётка с мужиком из рекламы слева.
64
У меня в детстве была привычка-когда мама на работе, я мерила её обувь, бельё.... мечтала побыстрее вырасти. Но большая мечта была чтобы ножка выросла и я её туфельки носила...до сих пор не выросла, у неё на размер больше
У меня в детстве была привычка-когда мама на работе, я мерила её обувь, бельё.... мечтала побыстрее вырасти. Но большая мечта была чтобы ножка выросла и я её туфельки носила...до сих пор не выросла, у неё на размер больше
Гость
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
Ему как раз не нра, он говорит "ай-яй-яй, нука-нука повернись дай посмотрю" но не прятаться же из-за этого в тряпки. Подумаешь, целлюлит.
Все время они мне нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
я бы худела, если бы моему не нра...иначе трахать меньше будет
Гость
Фу, ненавижу стринги в заднице! Ношу х/б слипы, которые пятачок за пучок. Моя красивая попа в непритязательных труселях еще краше. Мужу нравится, если на них картинки веселые. Например, курица в переднике и бусах, классные трусы были.
Гость
Damned wretch, это твоя фотка на юзерпике? если да, тебе наверно идут стринги)
Гость
Сообщение было удалено
А,на тему весёлых картинок.Тут недавно видела трусишки с надписью "В каждой избушке свои игрушки."
Шапка
Сообщение было удалено
а мне платюшки нравятся....ууууыыыыыыыы
они вечно тут их рекламируют
http://wildberries.ru/wildberries/catalog/women.aspx?GROUP_COD_1S=20&from=adwords&AspxAutoDetectCookieSupport=1
они вечно тут их рекламируют
http://wildberries.ru/wildberries/catalog/women.aspx?GROUP_COD_1S=20&from=adwords&AspxAutoDetectCookieSupport=1
Шапка
Сообщение было удалено
у меня с закрытой попой-зимой ношу, снеговички, снежинки...
больше весёлых нет...не люблю их
больше весёлых нет...не люблю их
Гость
Damned wretch, это твоя фотка на юзерпике? если да, тебе наверно идут стринги)
нет не я конечно, куда мне
девушка на фотке худая как щепка, у неё попа максимум такая
но мне нра худые...ой как нра))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я при своих 80 ходила бы и в стрингах и без.
xxx
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
Это точно!!! У меня рост 165, вес 44 :( Потолстеть не получается :( Из-за того, что на тазобедренных костях стринги выглядят комично, у мужу спиной не поворачиваюсь :)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
извините, просто я работаю инженером :)
ангел
у меня разные трусики,хотя преобладают стринги.Когда одеваю обычные трусы или на пол попы,муж спрашивает зачем я бабушковые труселя напялила.Говорит в стрингах сексуальней.
Скорпиоша
Ольга
Сообщение было удалено
А бывают и таких размеров?:))))
Гость
мэрлин
Сообщение было удалено
узкие штаны носить вредно, сексуально в платьях и юбках, и да, кружевные шорты рулят, стринги нравятся не всем, в том числе и ощущать на себе, шелковые боксеры - вообще не ощутимы, хотя формы позволяют носить стринги, терпеть их не могу. Шутка моего МЧ: "Ой, у тебя веревочка в попу попала" )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я валяюсь:)))))))))))
А "знает" он с ваших слов, надо полагать?
Большинство мужчин понятия не имеет , что такое целюллит, и с чем его едят:))))))
А "знает" он с ваших слов, надо полагать?
Большинство мужчин понятия не имеет , что такое целюллит, и с чем его едят:))))))
Гость
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
кружавчиками и оборочками, оч.сексуально.
Гость
КУзя
Сообщение было удалено
Скорее боится, что попы такого размера могут из стрингов вывалиться и привлечь внимание большей части мужск.населения, она просто заботится о мущщинах.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
сейчас в уггах варятся - меняется только слегка дизайн и название.
Сюся
эх, а я подумала про 62 размер а не про вес.....знаю тетеньку 68 размера которая стринги себе на заказ шьет)))
а вот моя попа вешу 45 или 46(давно уже невзвешивалась меня просто это неоч волнует я оч худенькая рост 168 но стринги неоч люблю , вернее уже неоч надоели, хотя раньше оч носилау мя и сча их полно всякие разные покупала самые оригенальные но мне неоч нравиться как они на мне смотряться
Гость
Ну с мужем парнем теперь все понятно, а вот если муж девица, тоже ходите в стрингах ?
DZDZDZ
Перечница
Сообщение было удалено
Ой мамааааа)))) Я и не заметила, ой успокоиться не могу)))))
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
А у меня подруга 1000 кг ходит при муже в стрингах, прикиньте, а он тащится.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
шапка ***, понимаешь, набралась у кролика дурных привычек!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аннушка
У меня вес значительно меньше при росте 173, извините, что без спроса вклиниваюсь...
хожу дома только голышом, иногда сверху маечку надену. Зимой у нас просто тропики.
Стринги только под одежду, и то не всякую. Нафига в них дома-то ходить, вредно же!
Но, как мне кажется, мужчину можно избаловать своим голым телом, поэтому светить попой лучше пореже. Тут не от веса зависит, можно в 100 кг и с жутким целлюлитом пройтись по дому в стрингах и обнаружить себя в постели. Ходите хотя бы изредкапо дому обнаженные, полуобнаженные, хотя бы изредка... да неважно какой у вас вес! Вашему мужчине это будет ой как приятно)
хожу дома только голышом, иногда сверху маечку надену. Зимой у нас просто тропики.
Стринги только под одежду, и то не всякую. Нафига в них дома-то ходить, вредно же!
Но, как мне кажется, мужчину можно избаловать своим голым телом, поэтому светить попой лучше пореже. Тут не от веса зависит, можно в 100 кг и с жутким целлюлитом пройтись по дому в стрингах и обнаружить себя в постели. Ходите хотя бы изредкапо дому обнаженные, полуобнаженные, хотя бы изредка... да неважно какой у вас вес! Вашему мужчине это будет ой как приятно)
Данечка115
у меня вес 56 и мне стыдно,во-первых я их не люблю,во-вторых я считаю что стрингах попа выглядит огромной,даже если она средних размеров как моя(бёдра 92 см)
Алёна
конечно!
Ann
мой вес 65. Попка объемом 102 и по 60 бедра( ляшечки) рост 170. Кажется наверно что толстуха.Но все выглядит вполне пристойно форма хорошая без цилика. В стрингах редко хожу перед любимым, хожу в штаниках, дак он из под тишка все время их с меня снимает, чтобы полюбоваться. укусить. поцеловать или просто помять. Все мужчины до него вели себя аналогично)))))
Княжна с тараканами
А моему мужу плевать на целлюлит. Хотя он есть у меня и нормальный такой, нажористый. Вес 63, рост 170. Говорит - где целлюлит, не придумывай! Я хожу и в стрингах, и в шортах - но редко, ибо, как только муж видит кусочек тела - то в постель тащит.
Вау гречка
Один раз бойфренд, стесняясь, спросил у меня - А у тебя есть целлюлит? - Я: Ну конечно есть. А он (шепотом) - покажи. Я показала. Он так выдохнул облегченно и говорит - во блин бабы дуры, а я думал, это что то страшное. Это не анекдот, кстати, чистейшая правда.
Вау гречка
Кстати, он потом, я слыхала, спрашивал своего друга - А ты видал, че такое целлюлит? Собирает складку на пузе - смотри, вот эти ямочки он и есть. И ржут как кони. Мужикам было по 38 лет. Но то давно было нынешние метросексуалы небось целлюлит через шубу разглядят.
Геннадий Малахов
Ехидная
Сообщение было удалено
ыч как толстозадые оправдываются )), склонность, склонность - зависть обыкновенная!
мадлена
я только в стрингах и хожу! для роста 170 см 62-65 кг абсолютно нопмальный вес!
Аск
Искренне посмеялась над вопросом)))
Я почти 80 кг. вешу и все ровно хожу,Автор.
Правда у меня и рост 180.
Я почти 80 кг. вешу и все ровно хожу,Автор.
Правда у меня и рост 180.
Гость
Tatka93
Сообщение было удалено
если это фото ваше, то вы не можете весить 46 кг!!!!!!!!!!!
Гость
стринги не ношу, неудобный фасон. люблю шортики и cheekies. смотря какой у кого рост, у меня 164 и вес 56 сейчас, поправилась последнее время, очень хочу похудеть. знаю, для моего роста это много. мужчина мой когда видит меня в трусиках хлопает по попе и говорит, ну и отъела задницу - худеть надо. мне очень неприятно, сколько раз ему говорила - я сама знаю, но указывать на это каждый раз не надо, бестактно очень.
Следующая тема
Предыдущая тема