Троксевазин и Венолайф и тому подобное
Всем привет! Интересуют средства для здоровья ножек, в частности профилатика варекоза, а также способствующие снятию усталости, тяжести, особенно при ношении каблуков. Кому что помогает? У меня в последнее время очень быстро устают ноги, даже когда хожу в кроссовках.... хочу как то им помочь.
йцукен
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о! йцукен! давно тебя тут не было видно ) прям обрадовалась увидев имя )) сорри, по теме не могу ничего подсказать
Анна на шее
По собственному опыту - троксевазины и прочие припарки дают только отвлекающий эффект. Для профилактики нужны регулярные тренировки ножных мышц (пробежки, плавание, эллипсоид и т.п.). Хотя бы 2 раза в неделю хотя бы по полчаса - для поддержки вен этого вполне достаточно.
Гость
Моей бабушке помог Венорутон гель
В бане
Сообщение было удалено
я просто купила гольфы первого класса компрессии. помогло сразу.
У меня тоже раньше уставали ноги - носила шпильку - во время беременности стало хуже - ноги ныли, отекали, появилась тяжесть. Пользовалась Троксевазином - крем хороший. Потом купила попробывать крем "Акулий жир с конским каштаном и корой ивы" - очень понравился - сначала мазала каждый день - теперь по мере необходимости - хорошо помогает: отечность спадает, ноги становятся легкими, перестают гудеть и гореть - появляется приятная свежесть. Еще хорошо делать ногам контрастный душ: 5 раз по несколько секунд ополаскивать ноги то горячей, то холодной водой - для вен очень полезно. А при отеках поднимать ноги выше уровня сердца. Надеюсь поможет! Удачи :)))
Гость
Сообщение было удалено
Пробежки? При варикозе?! Побойтесь бога! При проблемах с венами ударную нагрузку необходимо исключить.
Настя
как красовки венолайв
анастасия
У моего мужа после авариии больт шея ташнит и кружится голова что делать
Женя
анастасия, в первую очередь к неврологу сходить!
Гость
Анастасия, скорее всего это сотрясение мозга
Гость
Венолайф лучше всего помогает бороться с отеками ног, там состав трехкомпонентный, и не травки-муравки, а гепарин, троксерутин и декспантенол. Сеточки, застои, отеки, боль - все убирает. На себе проверяла. Только мазать надо минимум 2 раза в день, если совсем тяжко - тогда 3.
Лида Морозова
Тоже про Венолайф много хороших отывов читала, он дорогой?
Карла
Сообщение было удалено
Ну смотря с чем сравнивать. Если с Лиотоном - то почти в полтора раза дешевле, и в Лиотоне 1 активный компонент, а в Венолайфе 3
Лида Морозова
И что это дает?
Карла
Сообщение было удалено
Эффект в Венолайфе лучше, что еще - уменьшение отека, сокращение боли, уменьшение воспаления, укрепление капилляров, восстановление кожи
А я венолайфом ноги мазала, чтоб венки не выпирали, и днем носила чулки. Помогло (это в беременность было)
Тамила
Девочки, все эти гели и мази имеют временный эффект снятия симптомов, но никак не способствует лечению, а уж тем более профилактики. А автора темы интересовала именно профилактика варикоза. Что само собой подразумевает снятие усталости, тяжести в ногах и т.д.
Ира
Сообщение было удалено
Для профилактики проявления варикоза нужно пить курсами препараты - венотоники. Они укрепляют и тонизируют стенки вен, и сосудов изнутри, в отличие от гелей и мазей, за счет чего эффект от применения сохраняется намного дольше.
Настя
Сообщение было удалено
От приема венотоников тоже бывают проблемы, я вот, к примеру, принимала около месяца венарус, так после этого начались проблемы с желудком. Пришлось покупать йогурт (таблетки), чтобы восстановить там все! Теперь нужно подобрать другой венотоник, но везде указано, что препарат может спровоцировать проблемы с ЖКТ.
Ира
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, правда с другим препаратом. Все стало на свои места, когда начала принимать Флебофу! Этот препарат прошел все необходимые клинические исследования и абсолютно безопасен. Ее таблетки безоболочные, хорошо усваиваются, не влияют на работу ЖКТ. Побочных реакций не заметила. Стоит Флебофа намного дешевле других венотоников, около 800 рублей.
Настя
Сообщение было удалено
Скажу честно я не слышала про такой венотоник, хотя особо еще и не узнавала, чем можно заменить мой. Спасибо за информацию, погуглю на досуге информацию о ней. Еще раз убеждаюсь в том, что дешевый препарат не всегда хуже по эффективности более дорого.
Тамила
Сообщение было удалено
Да, главное не перепутайте препарат ФЛЕБОФА с ФЛЕБОДИЕЙ!!! Я тут полазила по сети и поняла, что это разные венотоники и про последнюю идут не очень хорошие отзывы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мне гинеколог тоже рекомендовал проводить профилактику варикоза на фоне приема ОК, но что-то без каких-то конкретных рекомендаций…
Лена
Тут многие девочки хорошо отзываются о Венолайфе. Вот, думаю, может, тоже попробовать его?
Сообщение было удалено
Это крем или таблетки?
Лена
Это гель. С моим слабым желудком таблетки я как-то боюсь… В инструкции написано, что нужно наносить его на ноги 2-3 раза в день и использовать курсом в течение 2-3 недель. В молодости пользовалась похожими средствами (немного попроще) от ушибов, поэтому примерно представляю какой эффект они могут оказывать и на ткани, и на вены с капиллярами. А тут еще и состав такой сильный: гепарин, троксерутин, и декспантенол.
Юля
Мне тоже флеболог сказал- что ни один венотоник не избавит от проблем , если сидеть на *опе ровно(. Нужен комплексный подход- гимнастика для ножек, ванночки, контрастный душ и у меня Венолгон гель. Он не толь ко облегчает состояние, снимает усталость, он поддеживает вены и капилляры.
Форум: Тело
Всего: 59 565 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки5 ответов
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов