Эпиляция глубококого бикини или удаление волос с половых губ дома или наводим интимную красоту
Девушки, перерыла весь интернет, а ответа таки не нашла, вся надежда на вас родимые:). Короче, я эпилирую интим зону электрическим эпилятором, зона лобка стала очень гладкой и нежной после депиляций, но с зоны половых губ волосы ни как не удаляются( , то ли волосы слишком мягкие, то ли зона слишком чувствительная, особенно на слизистой , то ли эпилятор плохой ,что не может захватить волосы в этой зоне. Поделитесь опытом, как вы удаляете электро эпилятором волосы с этой зоны? Очень нравится результат , полученый после применения электро эпилятора (гладкая кожа на относительно долгий срок). Поэтому не знаю стоит ли мне частично брить волосы в зоне половых губ, так как возможности делать это каждый день у меня нет. Может есть хоть кто то кому не жалко времени , описать, как вы эпилируете половые губы и глубже (например в зоне анального отверстия и т.д. ). Как вы достаете до глубоких мест эпилятором? И откуда у вас уверенность,что все волосы там удалены? (В зеркале, насколько я знаю очень трудно отразить эти места). Не знаю пропустят ли мою тему из за количества интимных подробностей, но надеюсь на доброту модераторов форума, так как просто не знаю, как по другому назвать интимные зоны:(. Уж очень хочется выглядеть перед любимым мужчиной гладкой там и на ощупь на на вид. Еще кстати были темы про интимную красоту, посоветуйте,кто что знает, плиз, не поленитесь:)). Для меня это очень важно, так как я влюблена. Спасибо!
Смеюсь до слез) дети спят, а я успокоиться не в силах) Спасибо
Гость
[3192965179]
Гость
Сообщение было удалено
Подразумевается внутрення поверхность половых губ. И у многих женщин там действительно растут олоски. А хочется буть гладенькой и красивой. Я сбриваю, а потом еще и пинцетом удаляю, если остались волоски.
Гость
[3816993241]
Оксана
Сообщение было удалено
тоже побрил
ценитель чистых гладких кисок
[1278443788]
Я недавно стал практиковать эпиляцию сахарной пастой (растопить смесь 1 кг сахара+7 ложек лимонного сока+1 ложка воды) на среднем огне до карамели слегка коричневатого цвета. Остывшую смесь можно отщипывать и разминая в пальцах довести до нужной липкости. Затем нанести на кожу ПРОТИВ роста волос. Через 4-5 сек паста густеет и резким движением сорвать с участка 2 на 4-5 см волоски.. Стремиться к депиляции сразу больших участков не стоит. Срывать ПО росту волос, а не против. Тогда не будут ломаться волоски и врастать в последующем. Я поначалу допустил ошибку - забыл что кожу посыпают тальком. Тогда паста липнет не к коже, а только к волоскам. Ну, вернее не столько к коже, как к волоскам. Эпиляция возможна в любом месте. Главное сыпать тальк+ПО росту волос срывать+небольшие участки+ на участке кожи, растянутой между большим и средним пальцами другой руки. Я испытал на себе, поом на жене. Хобби клевое, решил заняться эпиляцией за деньги. Думаю спрос обеспечен. Проще всего на ногах, руках, верхней губе и подмышках. Требует сноровки и осторожности зона глубокого бикини. Там применяю полоски ткани (бандажи).
Клевая
[1166088855]
гу
Сообщение было удалено
ахахахахаххахах)))))))) я под столом, ржунимагу)))))))))))))) это ж надо так сказануть))))
Ли
[2386936126]
почитайте зачем необходимы волосы там http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E1%EA%EE%E2%FB%E5_%E2%EE%EB%EE%F1%FB
алька
[3405337479]
. Там где слизистая - выщипываю пинцетом, но там немного волосиков[/quote] ой ужас какой!пинцетом то!(((бритвой и все
Гость
[988061004]
сколько завистливых лиц, при чём тут мужчины и ванная раз в неделю. Самой для себя, эпиляция намного лучше чем чёрные точки и щетина за 2 дня.
Alice_Cat
[71478572]
ну вообще-то не все могут себе бритву позволить. у меня кожа настолько нежная, что чутть что и сразу вся раздражается=))
про бритву вообще молчу, пробовала депилировать(ну когда кремик растворяет волосюшки) один фиг раздражение=(
хочу попробовать эмлу и воск ^^
вдруг что получится
Гость
[1934738062]
да куда уж там щетина через 2 дня. У меня сразу после бриться уже наждачка( осваиваю электроэпилятор
Бобёр
[1193558870]
А у меня яйца пушистые как пумпоны на норковой шапке!!!
Lali
[2444690245]
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Lali
[2444690245]
lali-1987@yandex.ru
Lali
[2485042607]
lali-1987@yandex.ru
Мими
[1475683988]
короче я каждый месяц делаю восковую эпиляцию глубокого бикини, и все волосы от и до уходят
Гость
[3518058172]
А у меня гладкие яички
Яна
[3185041580]
Карамель
Сообщение было удалено
Может и в салон вы обратитесь чтоб там за вас ребёнка рожали!!! А че...!? Чтоб не издеваться над собой! Я не могу понять, что так сложно ухаживать за собой в этой части самой?! Нет! Надо же каждые три недели ходить свою письку всем специалистам показывать! Для этой части есть один мастер ГИНЕКОЛОГ!!!!
Яна
[3185041580]
Гость
Сообщение было удалено
А ты какого хрена тут забыл лось сохатый!!!
Яна
[3185041580]
Яна
Сообщение было удалено
Вот иди и нализывай их чтоб сильней сверкали! Недоймок!!!
Яна
[3185041580]
Бобёр
Сообщение было удалено
Мальчики вы че такие *****!!! *** вы на этих сайтах рассказывает про свои гениталии!!!
Какое обсуждение активное... какие только мнения ни попадаются)
изабелла
[2677025897]
что хреновая тема
Гость
[3465757713]
Девочки ну вы жжете
Гость
[3658089059]
надоело брить и эпилировать лобок. одни раздражения. краснота, стыдно перед женой ????? как сделать это терпение и с минимальным ущербом для себя и жены????
Если позволите совет, то будьте аккуратней, не избалуйте сильно мужчину, возможно, что позднее у вас не будет на себя столько времени, а он привыкнет и будет требовать, тогда ваша жизнь будет иметь очень высокий ритм. Волосы в интимной зоне – естественно, он не должен боятся их обнаружить.
Юлия
[2139447747]
Я давно пользуюсь эпилятором PHILIPS Satinel, сначала было больно, потом привыкла. Если эпилятор не везде срабатывает, до дорабатываю пинцетом. Что не сделаешь для красоты)))) А анус обработать вообще легко и зеркалом не пользуюсь, не то место где нужно и пушок удалять)))
Гость
[599425655]
Девчонки, возможно ли как-то сбрить волосы около клитора на половых губах? Все сбриваю а там очень боюсь порезаться, посоветуйте !!
Олег
[3537052785]
А я яйца не брею я их кремом намазываю депилятором и они делаются лысенькие .
Яна
[1791880204]
Тоже после каждого волоска писать будешь)))???
Гость
[1772780768]
Гость
Сообщение было удалено
На слизистой интимной зоны растут волоски.читайте анатомию
Гость
[1702439292]
lisasa
Сообщение было удалено
А я всё пинцетом. Это не больно, я сексуальная типерь
Гость
[472334659]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот если для мужа с которым давно живёт такие муки прошла, понятно, а влюблена, баловать знаете с первой встречи или второй, не понятно. От желания и чувств, любую недобритую полюбит. А вот удивить можно и позже.
Лилия
[2262819763]
Нет,брить не надо. Нужно купить в аптеке крем Эмла и восковые полоски. Крем надо держать чуть больше часа(закрыв пакетом,если попадает воздух эффекта не будет),затем стереть его сухим полотенцем и использовать полоски. Всё.
Кристина
[153687250]
Тина
Я удаляю волоски кремом-депилятором:) только вот мой любимый мужчина мне говорит- меня возбуждают эти волоски... Вот вам и решение проблемы:):):)
А не появляется раздражение? У меня сверху все всегда гладко проходит , а поближе к подовым губам(даже не задевая их) появляется ожог дикий
Короче, я эпилирую интим зону электрическим эпилятором, зона лобка стала очень гладкой и нежной после депиляций, но с зоны половых губ волосы ни как не удаляются( , то ли волосы слишком мягкие, то ли зона слишком чувствительная, особенно на слизистой , то ли эпилятор плохой ,что не может захватить волосы в этой зоне.
Поделитесь опытом, как вы удаляете электро эпилятором волосы с этой зоны?
Очень нравится результат , полученый после применения электро эпилятора (гладкая кожа на относительно долгий срок). Поэтому не знаю стоит ли мне частично брить волосы в зоне половых губ, так как возможности делать это каждый день у меня нет.
Может есть хоть кто то кому не жалко времени , описать, как вы эпилируете половые губы и глубже (например в зоне анального отверстия и т.д. ). Как вы достаете до глубоких мест эпилятором? И откуда у вас уверенность,что все волосы там удалены? (В зеркале, насколько я знаю очень трудно отразить эти места).
Не знаю пропустят ли мою тему из за количества интимных подробностей, но надеюсь на доброту модераторов форума, так как просто не знаю, как по другому назвать интимные зоны:(.
Уж очень хочется выглядеть перед любимым мужчиной гладкой там и на ощупь на на вид. Еще кстати были темы про интимную красоту, посоветуйте,кто что знает, плиз, не поленитесь:)). Для меня это очень важно, так как я влюблена.
Спасибо!