Гость
Статьи
Массаж для похудения

Массаж для похудения

Кто-нибудь делал ручной ЛИМФОДРЕНАЖ? Читала, что он очень помогает сбросить вес и снять отеки.
Кость
8 ответов
Последний — Перейти
упс
отеки снимет. если сделан правильно. похудеть ни один массаж не поможет. по определению!!! кто говорит обратное - просто хочет денег получить - игра такая есть - "разведи лоха на деньги". массаж просто повышает тонус кожи. он не выжимает сало как некоторые думают. и не разрушает жировые клетки. увы!
Гость
к ╧ 1 добавить больше нечего
Кость
упс
Сообщение было удалено
Я спрашивала не про обычный массаж (который тонус повышает) и даже не про вакуумный (антицеллюлитный), а про ЛИМФОДРЕНАЖ? Вы разницу улавливаете?
просто я
делала аппаратный. после 15 процедур эффект был. целлюлита стало почти не видно, плюс по паре см ушло. ну и лишняя жидкость соответственно
Правда жизни
Иди в спортзал, ленивая жирдяйка.
Кость
Правда жизни
Сообщение было удалено
Cама иди туда, грубиянка!
Кость
просто я
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Я вычитала, что именно РУЧНОЙ лимфодренаж намного эффективнее аппаратного. Но, основная сложность - найти действительно хорошего массажиста за разумные деньги.
Ольга
Занимаюсь массажем 15 лет.Могу предложить свою помощь.Можешь сделать один пробный массаж,чтобы посмотреть как я работаю.Результаты всегда отличные.Своя методика.8-926-723-68-30
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0