Гость
Статьи
Сухая кожа на теле

Сухая кожа на теле

у меня очень сухая кожа тела. мажу увлажняющим телом каждый день, но она все равно сухая.
что делать? пользуюсь нивеевским кремом, если что.
заранее спасибо
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Может вы пь ете мало воды, это тоже может быть причиной сухости, попробуйте выпивать не менее 2-х литров в день, может поможет
ух ты. как много
яся
Много?Я до пяти выпиваю.
ужас

так же в туалете обитать придется

или я преувеличиваю?

я просто много чая пью, но воду не пью рпрактически
яся
Козерог
Сообщение было удалено
Чай - обладает мочегонным эффектом. Клетки кожи недополучают влаги, поэтому кожа и сохнет. Я пью воду, а чай или кофе только утром, ну днем одну чашечку. Пять литров я имела ввиду всю житкость потребляемую в целом.
"Доверчив@я"
У меня только рук очень пересыхает:(

Только в водичку опущу и все... ощущения отвратительные!

Сохнет, тянет. Крем всегда с собой. Тоже ничего кроме его родимого не помагает.
bilochka
Козерог, если Вы воды почти не пьете, то понятно, почему сухость. Тут правильно написали. Хотите хорошую кожу - замените чай водой.

И для сухой кожи очень хороший лосьон Garnier в красной бутылочке с кленом (для очень сухой кожи).
+1
Нужно улажнять снаружи внутри, можно попить витамин Е, кушать все где содержится витамин Е. Лучше подскажет дерматолог если есть реальная проблема.
а у меня летом такая история начинается , потому что загараешь , плечи , грудь , руки всегда открыты , ветер , песок ... я маслами спасаюсь ) крема мне не помогают!!!! А воды я тоже много пью
Sibiryachka
Сообщение было удалено
у меня и зимой кожа сухая.

ладно хоть в этой теме адекватные люди отвечают
Козерог
Сообщение было удалено
про адекватных- согласна ! Тут либо школота бред всякий пишет , либо престарелые женщины язвительно ненавидят весь мир , ну или мужики гавна на вентилятор подкидывают. А как такового обсуждения не получается )

а по поводу кожи я считаю что нужно поменять крем , или вот мой совет вечером после душа перед сном маслом и не бойтесь что жирно , утром все отлично будет ) моему мужу наоборот только нравиться )))
Sibiryachka
Сообщение было удалено
а какое масло используете? и можно ли где-то достать морковное масло?
вы только не смейтесь, но мне кажется, что морковное масло можно сделать самостоятельно, натереть на терке морковь сочную желаытельно, поместить эту смесь в стеклянную банку и залить маслом оливковым, баночку - в темное прохладное место на 2-3 недельки, -масло готово.
почему я должна смеяться?

а вы сами пробовали так делать?
нет,пока не пробовала, надо как-нибудь поэкспериментировать. я это вычитала где-то, таким же спосом делают розовое масло, только там лепестки роз нужно маслом заливать. Вообще надо погуглить на эту тему.
Морковное масло

Изготовить морковное масло просто, а по своим целебным свойствам, оно не уступает облепиховому. Сочную морковь помыть, почистить, потереть на мелкой терке и уложить в эмалированную кастрюльку. Залить растительным маслом так, чтобы общий объем увеличился в два раза, и поставить на два часа на водяную баню. После остывания масло ложкой вычерпать в банку, а морковь оставить в кастрюле. Через некоторое время в банке оседает осадок. Чистый верхний слой масла нужно слить в бутылку, а осадок и оставшуюся морковь употребить в пищу
вот этот рецепт правильный, с сайта густой.волос.ру
Виктория
У самой такая же проблема была, пошла к косметологу, он посоветовал курс интенсивных процедур "DERMAFILL" косметической линии ROSACTIVE. В курс входит 5 процедур, после окончания кожа была как у младенца, мягкая увлажненная, подтянутая!

вот посмотри ссылку: http://rosactive.net/catalog/active_care_body/4860
Гость
Не подходит значит вам этот крем!Необходимо менять его.Поробуйте Лановит шелушение убирает на раз!!результат виден в течение нескольких дней!!
mila
Да тут чем ни мажь, а если проблемы, например, со щитовидкой, то крема не помогут, к сожалению! Надо устранять причину, а не следствие...
Ирина
У меня кожа сухая с рождения без кремов и масел не могу ....трескается до крови на ногах (не на ступнях а на голени) и на животе....капец((((((Думаю надо из нутри проблему как то решить....может питание особое?
близнец
а знаете мне18 лет с рождения наверно только кремами спасусь без них ни как кожа очень сухая
У меня вот такая проблема была. Каждый раз после душа кожа становилась сухой, стянутой и иногда даже шелушилась. Многие крема давали очень кратковременный эффект увлажнения, при том, что приходилось мучаться в процессе нанесения, белые разводы, крем ужасно впитывался, либо жирная пленка от масла...в общем одни разочарования от процедуры, которая должна приносить удовольствие для девушки.

Избавилась от нее совсем недавно, в декабре случайно наткнулась на красивую баночку с потрясающим запахом манго и купила на пробу лосьон и масло (очень густой крем) на растительной основе и полностью органик. сейчас нахожусь в полнейшем восторге от этой фирмы Tree Hut, у нас в магазинах не видела, только в инете.
Василина
Мне отлично помогает крем Урелия 10, мажу дважды в день. Убирает и шелушащиеся пятна и зуд. Помогает мне на все 100%. Если дело все таки не в обезвоживании кожи и крем Вам не помогает, то лучше обратиться к врачу.
Инна
у меня тоже кожа на теле очень сухая и с щитовидкой все в порядке (проверяла), когда все становится совсем плохо видестимом мажу, врач посоветовала, хорошо помогает, и шелушение снимает и сухость
Алла
Мне помог гель для сухой кожи Урелия Заказывала в интернет аптеке Здравзона , т.к. у них сейчас снижены цены, то получилось очень выгодно. Уже после первого применения ощущение сухости пропало совсем, и шелушение через пару раз прекратилось.
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова