у меня очень сухая кожа тела. мажу увлажняющим телом каждый день, но она все равно сухая. что делать? пользуюсь нивеевским кремом, если что. заранее спасибо
я просто много чая пью, но воду не пью рпрактически
яся
[2676043160]
Козерог
Сообщение было удалено
Чай - обладает мочегонным эффектом. Клетки кожи недополучают влаги, поэтому кожа и сохнет. Я пью воду, а чай или кофе только утром, ну днем одну чашечку. Пять литров я имела ввиду всю житкость потребляемую в целом.
"Доверчив@я"
[3017393001]
У меня только рук очень пересыхает:(
Только в водичку опущу и все... ощущения отвратительные!
Сохнет, тянет. Крем всегда с собой. Тоже ничего кроме его родимого не помагает.
bilochka
[1421874600]
Козерог, если Вы воды почти не пьете, то понятно, почему сухость. Тут правильно написали. Хотите хорошую кожу - замените чай водой.
И для сухой кожи очень хороший лосьон Garnier в красной бутылочке с кленом (для очень сухой кожи).
+1
[728813473]
Нужно улажнять снаружи внутри, можно попить витамин Е, кушать все где содержится витамин Е. Лучше подскажет дерматолог если есть реальная проблема.
а у меня летом такая история начинается , потому что загараешь , плечи , грудь , руки всегда открыты , ветер , песок ... я маслами спасаюсь ) крема мне не помогают!!!! А воды я тоже много пью
про адекватных- согласна ! Тут либо школота бред всякий пишет , либо престарелые женщины язвительно ненавидят весь мир , ну или мужики гавна на вентилятор подкидывают. А как такового обсуждения не получается )
а по поводу кожи я считаю что нужно поменять крем , или вот мой совет вечером после душа перед сном маслом и не бойтесь что жирно , утром все отлично будет ) моему мужу наоборот только нравиться )))
вы только не смейтесь, но мне кажется, что морковное масло можно сделать самостоятельно, натереть на терке морковь сочную желаытельно, поместить эту смесь в стеклянную банку и залить маслом оливковым, баночку - в темное прохладное место на 2-3 недельки, -масло готово.
нет,пока не пробовала, надо как-нибудь поэкспериментировать. я это вычитала где-то, таким же спосом делают розовое масло, только там лепестки роз нужно маслом заливать. Вообще надо погуглить на эту тему.
Изготовить морковное масло просто, а по своим целебным свойствам, оно не уступает облепиховому. Сочную морковь помыть, почистить, потереть на мелкой терке и уложить в эмалированную кастрюльку. Залить растительным маслом так, чтобы общий объем увеличился в два раза, и поставить на два часа на водяную баню. После остывания масло ложкой вычерпать в банку, а морковь оставить в кастрюле. Через некоторое время в банке оседает осадок. Чистый верхний слой масла нужно слить в бутылку, а осадок и оставшуюся морковь употребить в пищу
вот этот рецепт правильный, с сайта густой.волос.ру
Виктория
[1303740178]
У самой такая же проблема была, пошла к косметологу, он посоветовал курс интенсивных процедур "DERMAFILL" косметической линии ROSACTIVE. В курс входит 5 процедур, после окончания кожа была как у младенца, мягкая увлажненная, подтянутая!
вот посмотри ссылку: http://rosactive.net/catalog/active_care_body/4860
Гость
[1125927601]
Не подходит значит вам этот крем!Необходимо менять его.Поробуйте Лановит шелушение убирает на раз!!результат виден в течение нескольких дней!!
mila
[1961658656]
Да тут чем ни мажь, а если проблемы, например, со щитовидкой, то крема не помогут, к сожалению! Надо устранять причину, а не следствие...
Ирина
[2361748947]
У меня кожа сухая с рождения без кремов и масел не могу ....трескается до крови на ногах (не на ступнях а на голени) и на животе....капец((((((Думаю надо из нутри проблему как то решить....может питание особое?
близнец
[2328756306]
а знаете мне18 лет с рождения наверно только кремами спасусь без них ни как кожа очень сухая
У меня вот такая проблема была. Каждый раз после душа кожа становилась сухой, стянутой и иногда даже шелушилась. Многие крема давали очень кратковременный эффект увлажнения, при том, что приходилось мучаться в процессе нанесения, белые разводы, крем ужасно впитывался, либо жирная пленка от масла...в общем одни разочарования от процедуры, которая должна приносить удовольствие для девушки.
Избавилась от нее совсем недавно, в декабре случайно наткнулась на красивую баночку с потрясающим запахом манго и купила на пробу лосьон и масло (очень густой крем) на растительной основе и полностью органик. сейчас нахожусь в полнейшем восторге от этой фирмы Tree Hut, у нас в магазинах не видела, только в инете.
Василина
[1804275874]
Мне отлично помогает крем Урелия 10, мажу дважды в день. Убирает и шелушащиеся пятна и зуд. Помогает мне на все 100%. Если дело все таки не в обезвоживании кожи и крем Вам не помогает, то лучше обратиться к врачу.
Инна
[3225309163]
у меня тоже кожа на теле очень сухая и с щитовидкой все в порядке (проверяла), когда все становится совсем плохо видестимом мажу, врач посоветовала, хорошо помогает, и шелушение снимает и сухость
Алла
[1169899245]
Мне помог гель для сухой кожи Урелия Заказывала в интернет аптеке Здравзона , т.к. у них сейчас снижены цены, то получилось очень выгодно. Уже после первого применения ощущение сухости пропало совсем, и шелушение через пару раз прекратилось.
что делать? пользуюсь нивеевским кремом, если что.
заранее спасибо