Гость
Статьи
Интимная пластика

Интимная пластика

Здравствуйте всем.Кто-нибудь знаком с таким явлением как интимная пластика? может кто-то делал, сколько стоит?

Интервьер
40 ответов
Последний — Перейти
ответ
#1

а какая вас интересует? они разные)

Гость
#2

Вы из какого города? По Москве цены от 25000

пинокио
#3

Интервьер опишите что вы хотите починить чтоб было понятно?

характер повреждений и тд

Виктория
#4

Я делала интимную пластику в Ланцеть в сентябре прошлого года. Гольдин Григори1 Азарьевич сделал мне пластику стенок влагалища┌ сужение входа┌ пластику МПГ. Это я собиралась сделать 4 года. И сейчас жалею только об одном: Что не сделала этого раньше! Я очень долго думала... читала разные отзывы о разных хирургах и всё думала ну потом-потом может быть....┌ но после того как меня бросил МЧ, решила не медлить. Все мои ожидания оправдались. Огромное спасибо хирургу и всему мед персоналу

яна
#5

Это реклама врача (выше) .. Врачи дают скидку тем, кто потом их похвалит на каком-то известном форуме . Особенно подозрительны отзывы, в которых пишут "ни о чем не жалею" или "жалею, что не сделала раньше"..

Akak
#6

Страдала не стандартно большими МПГ. Нормально в туалет не сходишь, все пачкаешь, в бикини комплексуешь, спортом тоже не просто заниматься. Кругом комплексы были. Только в прошлом году созрела морально на операцию. Пошла к известному у нас в Санкт-Петербурге специалисту по интимной пластике Иванову, в Университетскую клинику. Не так и дорого Не так и дорого вышло. Сделал все очень классно, я даже не ожидала такого красивого результата

Инна
#7

ТС, что значит явление??? интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы.

Ани
#8

Есть специальные упражнения, чтобы держать мышцы всегда в тонусе, упражнения Кегеля. Но пройти через операцию совершенно не страшно, и вообще для женщины весьма полезно, чтобы было всегда красиво! Нужно только выбрать хорошего хирурга, который сможет сделать все как положено. Я делала в Питере у Иванова, он специализируется на интимной пластике. И, кстати, у него не так то и дорого. Принимает в Университетской клинике на Таврической.

Ольга
#9

Операция на мпг сейчс делают многие, чтобы довести так сказать до идеала красоты) Меня тоже не обошла эта процедура, правда у меня из-за сложны родов необходимость возникла, порвалась, зашили+лабио. Операцию делал Антонов Олег Владиславович из медцентра "Здоровье" на Варшавке ( Москва ).

Катя
#11

У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна!

Инга
#12

Прошла через вагинопластику у Иванова, все здорово, результатами чоень довольна! операция не простая, сложная, серьезная. Не дай бог что-то не так сделают - очень большие последствия могут быть. Поэтому пошла к опытному хирургу, которого мне в Питере многие рекомендовали, включая форум литлван. За что им премного благодарна!

Ира
#13

Лучше сделайте операцию, другого выхода нет. Надо решать вопрос оперативно. В Питере Иванов отлично проводит операции, в Университетской клинике работает, центральный район города.

Валерия
#14

Кто не сталкивался с большими проблемами после родов, тот не поймет! Мне тоже пришлось зашиваться, т.к. в роддоме все как попало сделали. Пошла к Александру Иванову в "Университетскую клинику", в центре Спб недалеко от Суворовского проспекта. Сделал все классно!

Катя
#15

У меня от рождения большие мпг, а после родов, так и вовсе стало все очень некрасиво, так что интим хирурга стала искать сразу, как закончили с гв. Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др месте. Живу в 300км от северной столицы, но ради такого дела решила не полениться и смотаться в Питер. Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, очень красиво стало! Понравилось отношение хирурга к пациенту! Очень старается, все объясняет досконально, приятный в общении, в общем рекомендую!

Алла
#16

Две недели назад делала пластику влагалища у Иванова Александра из Университетской клиники в Спб, многие мне его порекомендовали здесь, решила таки к нему на оп ложиться. Все таки не зря пришла к этому хирургу, это толковый специалист! Помимо успешно проведенной операции ( очень быстро восстанавливаюсь, результатами довольна! ), так еще и до операции очень досконально консультирует!

Ольга
#17

Подумываю об операции, вагинопластика, ищу в Москве хирурга с адекватными ценами. Пока что все от 170тысяч начинается.

Кристина
#18
Ольга

Подумываю об операции, вагинопластика, ищу в Москве хирурга с адекватными ценами. Пока что все от 170тысяч начинается.

Езжайте в Питер к Иванову, он вам в 3 раза дешевле сделает операцию, а результат будет не хуже лучших моск хирургов, если не лучше. он же на них специализируется.

Лара
#19

Это красиво, когда мпг не сильно большие. А вот когда целые лопухи - вот тогда беда!! правда большинству все равно нравятся аккуратненькие, маленькие, как у девочки! Так что даже в 50 летнем возрасте возможно навести там красоту! я в 37, после 3х родов, решилась таки на лабиопластику, делала у Александра Иванова, принимал он меня в Универститеской клинике на Таврической, СПб. Потрясающий хирург! ценники у него очень даже невысокие, а руки просто золотые!

Ангелина
#20

Я делала не так давно пластику, влагалище большое после родов, были проблемы с половой жизнью, волновалась, долго не могла решиться. На самом деле в интимке ничего такого нет. Она не опасна, технологии сейчас используются качественные, безопасные, а мой хирург Вардан Хачатрян еще и бесшовно все это проводит по особой секретной технике, придуманной им самис с внутренней конструкцией шва, чтобы потом не нужно было швы снимать приезжать. Жизнь стала лучше после операции) реабилитацию перенесла прекрасно и довольно быстро.

вопрос
#21

во сколько обойдется в среднем такая операция в Москве?

Ксюша888
#22

Девчонки сижу читаю и немного растраиваюсь.Мне тоже надо делать сужение(или иссечение)передней и задней стенки влагалища и чёт ещё гинеколог писала(непомню),но потом нельзя рожать.А так хочется ещё ребятёнка.Замучал дискомфорт,т.к. передняя и задняя стенки перерастянулись,что провисают аж,не всегда получаю удовольствие в постели(ну если большой тогда да).И хочется и колется.Девчонки,может кто слышал или знает можно после этого рожать самой?

Валя
#23

Девочки, я так понимаю, что мышцы только у входа во влагалище, а внутри только слизистая. Если нужно сузить только вход - ушивают мышцы, а если нужно и внутри сделать Уже - то иссекают еще и слизистую. Клиновидно, так, как и сказала Индиго. У меня прошел месяц со дня ОП. Осталось еще 2 недельки потерпеть. Впечатлениями обязательно поделюсь

Nastya84
#24

Большинство женщин зависимы от мнения мужчины, они готовы ложиться под нож хирурга и перекраивать полностью свое тело только потому, что так угодно мужчине. Большинство мужчин, конечно же, относятся равнодушно к вопросу о размере малых половых губ, но встречаются и те, для которых размер именно этой части женского тела имеет очень важное значение. Головой нужно понимать, что не нравится одному, может нравиться другому.

Оксанка
#25

Если кто-то сомневается и думает стоит ли? Однозначно стоит, только найдите своего врача, кому сможете доверить свою эстетическую красоту!

Леди
#26

Обращаюсь ко всем читающим меня девушкам: если у вас похожая проблема, не бойтесь! Выбирайте хорошую клинику, опытного хирурга и вперед к новой жизни! Поверьте, это такое облегчение, столько уверенности прибавляется. Такие вещи нужно делать как минимум для себя!

Ивановна
#27

У нас тут обычно обсуждают болячки разные, а я вот решила заняться красотой своего тела, точнее интимной красотой. Так получилось, что сколько себя помню, то мои малые половые губы и форму не красивую имели и всегда, простите уж за прямоту, вываливались. Вот решилась на лабиопластику. Кто делал? Какой потом будет результат???

Жизненно
#28

Девочки хочу задать такой немного нескромный вопрос: вы делали себе лабиопластику? Просто давно уже хочу сделать а вот что то боюсь. Я как понимаю там все лазером делается. Скальпель не применяется? Вообще больно это? Сколько потом реабилитация идет? Думаю, для начала надо ведь со врачом проконсультироваться...

Виктория
#29

Ну обычно применяется волновая хирургия ,точно не знаю что это, ну что-то типа лазера. Там даже ожогов не остается. Разумеется все под анестезией делается. Зависит все от сложности изменений какие вы хотите сделать. В любом случае консультация с врачом нужна. Я делала лабиопластику с реконструкцией капюшона очень симпатично получилось, консультировалась у одного из лучших пластических хирургов по этому направлению

Жизненно
#30

А дорого это стоит вообще? А то и хочется и колется. С одной стороны - давно поставила себе цель сделать интимную пластику, с другой стороны если очень дорого, боюсь не потяну. И как долго длится сама операция? Надолго ложиться в больницу придется вообще?

Виктория
#31

Мне кажется, что этот вопрос волнует всех рожавших мамочек. Потому что все понимают, что как у девочки там потом ничего не будет. И ты либо миришься с этим либо что-то делаешь. Я решила обратиться в клинику, и исправить это уродство. Да-да, именно уродство, потому что простите меня, но такая мотня меня не устраивает. Да и мужа хочется радовать не только кулинарными изысками. Я сама прошла консультацию, осмотр и подготовили к операции. Причем проводили ее в амбулаторном режиме. 

Жизненно
#32

Спасибо, что так все расписали. Посмотрим, что врач скажет. А подскажите наркоз общий или местную анестезию делают? Ой, я вот тоже читала, что сама операция лабиопластика достаточно не сложная, поэтому не так уж и страшно. Наверное, я как и любая девочка все просто люблю переувеличить. Запишусь на консультацию к хирургу, а там посмотрим, что мне посоветуют и отпишусь

Сандэй
#33

Лабиопластика! Что это вообще такое?! Прошу информацию не для себя, говорю сразу, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. А вот сестра родная рассказала, что ее гинеколог ей посоветовала сделала эту процедуру. Как думаете, это безопасно?

Ева
#34

Так то лабиопластику никому просто так не прописывают. Значит показания есть для этого. Вы хотя бы расспрашивали у сестры что с ней конкретнее?! Если она решится сделать эту операцию, то могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Они по Питеру у нас достаточно известны, так что может быть даже и слышали. Я наблюдалась у пластического хирурга Иванова Александра. Мне в принципе было все равно к кому обращаться на тот момент, потому что постоянные неудобства с ношением тесной одежды, облегающих джинс...Эх, да, было страшно, зато сейчас все в порядке, ношу что хочу и никакого дискомфорта. Кстати, у вас даже по времени это много не займет. Поэтому смело хватайте сестру и что бы не тянула кота за хвост. Будет совершенно не больно, так как вам сделают анестезию. Отек, конечно, прямо сразу не сойдет, и какое-то время будет больно сидеть, у меня на это ушло почти 2 недели, но самим результатом я довольна и не жалею что решилась...

Сандэй
#35

Да мы и так перелопатили кучу разной информации. Но почти все настаивают делать операцию. Сестра то у меня еще молодая, а эти увеличенные половые губы не придают ей эстетической красоты. Не поверите, она даже бикини ни разу не носил, потому что все облегает и смотрится отвратительно...Скажите, а стоит то сколько это все? Потому что цены уж очень разбросаны.

Ева
#36

Вот поэтому и не теряйте времени и сразу обратитесь в Университетскую клинику. Иванов Александр Владимирович очень известный акушер-гинеколог. Его многие знают, хотя я когда обращалась мне еще Гаврилову советовали, но особой разницы нет в принципе. Так как результат будет одинаков - только выздоровление. По стоимости можете посмотреть на сайте woman-help.ru

Сандэй
#37

Я вот тоже читала, что сама операция лабиопластика достаточно не сложная, поэтому не так уж и страшно. Наверное, я как и любая девочка все просто люблю преувеличить. Да и про врача тоже слышала, как и про клинику, только до этого не сталкивалась. Спасибо, запишусь к нему на консультацию, а там посмотрим, что он мне посоветует

Диана
#38

Здравствуйте! Наткнулась на эту тему форума - уменьшения половых губ,
хочу поделиться личным опытом. Обмолвлюсь уже все пережила, сделала и
уже все зажило. Рада, довольна, потому как решила проблему всей жизни,
стеснялась, сильный комплекс... Манипуляцию лабиопластика выполняют
много учреждение, дважды была в разных на платных приемах, никак не
могла принять решение. Увидела рекламу клиники intim-plastika.ru,
показалось как - то слишком все просто, позвонила
проконсультироваться, не собиралась даже записываться, как то само
собой согласилась прийти на консультацию. Медицинский центр, как
говорят в таких случаях, без наворотов, но очень чистый, светлый и
уютный, весь персонал приветливый. Врач Ахундова Сабина, молодец,
объяснила, показала примеры, ну и записала на уменьшение половых губ.
Было страшно приехать, по приезду уже расслабилась, даже весело
стало... прошло все хорошо. Я долго выбирала, реально одна из самых
низких цен в Москве! 27000 рублей, анестезия общая, всем рекомендую,
после операции чувствуешь себя как будто сутки спала, прям отдохнула,
7000 руб., анализы 1500, мазки 1000. Девочки, если есть трудность, не
бойтесь, не теряйте время, делайте смело, я советую!

Диана
#39
Диана

Здравствуйте! Наткнулась на эту тему форума - уменьшения половых губ, хочу поделиться личным опытом. Обмолвлюсь уже все пережила, сделала и уже все зажило. Рада, довольна, потому как решила проблему всей жизни, стеснялась, сильный комплекс... Манипуляцию лабиопластика выполняют много учреждение, дважды была в разных на платных приемах, никак не могла принять решение. Увидела рекламу клиники intim-plastika.ru, показалось как - то слишком все просто, позвонила проконсультироваться, не собиралась даже записываться, как то само собой согласилась прийти на консультацию. Медицинский центр, как говорят в таких случаях, без наворотов, но очень чистый, светлый и уютный, весь персонал приветливый. Врач Ахундова Сабина, молодец, объяснила, показала примеры, ну и записала на уменьшение половых губ. Было страшно приехать, по приезду уже расслабилась, даже весело стало... прошло все хорошо. Я долго выбирала, реально одна из самых низких цен в Москве! 27000 рублей, анестезия общая, всем рекомендую, после операции чувствуешь себя как будто сутки спала, прям отдохнула, 7000 руб., анализы 1500, мазки 1000. Девочки, если есть трудность, не бойтесь, не теряйте время, делайте смело, я советую!

прикрепляю ссылку http://intim-plastika.ru/

julia
#40

Что представляет собой лабиопластика? - Она представляет собой выгодный бизнс. Гораздо легче отрезать здоровые половые губы у здоровой женщины (и не затратно и не сложно) и получить без труда кучу денег, чем оперировать больных...Лабиопластика - это второе рождение индустрии обрезания. Первый расцвет индустрии был в начале 20-го века в США, когда алчные дельцы зарабатывли до 300 USD за каждую отчекрыженную крайнюю плоть... Сама по себе лабиопластика процедура бессмысленная: она уничтожает индивидуальную неповторимость интимного места и делает из женщины стандартную шаблонную типовую куклу.

Алиса
#40

В Ярославле рекомендую клинику "ЮНОНА", доктор Костерина А.С. Я делала контурную интимную пластику у нее, все замечательно, эффект нам с мужем очень понравился!