Хотела сначала полоску, потом букву V, в итоге у меня там похоже на вилы) Это называется начала дергать карамелькой и сильно увлеклась. Хорошо хоть налысо не повыдергивала...
ты думаешь дальнобойщикам так нужны твои вилы??? улыбнуло)))
Вилы
[3348746664]
Это как с ковырянием прыщиков - подходишь к зеркалу и сознание отрубается. Когда врубается - уже все поковыряно нафиг. Так и тут - начала дергать - и сознание отрубилось. Когда врубилось - уже получились вилы) Чо теперь из них сделать?
Пару дней назад одна размещала фото того, что она никогда не бреет. Должны же люди понимать, что некоторые и едят при чтении форума) Не будем провоцировать смертельный номер "Человек-фонтан".
Автор, а вы умеете освежить воображение : )) Вот картинки которые возникли у меня по мере прочтения данной ветки:
"мохнатая пись ка вся в небрежно налипших карамельках типа "Взлетная" - "медленное и тщательное наматывание генитальной растительности на чупа-чупс, с предполагаемым ее выдеранием" - "вопрос о серьезных обезболивающих средствах после радикального облысения чупа-чупсом" - " ??? " Далее воображение уперлось в простой вопрос "на хрена все это надо" : )))
Вилы
[3348746664]
49 - ну как это нахрена? Вы совсем бикини не эпилируете что ли? Я вот начала с дерганья бикини и как-то сильно увлеклась.