Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. Бывшие участники-добро пожаловать. Давайте начнём всё с начала:)
А у меня воду отключили. Горячей так и не дали, теперь холодную. Ни помыться нормально, ни поесть приготовить.
Как и обещала, буду пить кружку супа (кнорр) и булку. Аппетитные рулетики с шоколадной начинкой недалеко стоят.
Параметры остаются прежними. Хотя вечером ела гречку с кусочком колбасы.
А виноград можно?
Ксюша
[3900502179]
Залипупель
Сообщение было удалено
Залипупель привет:)
суп кнорр..это же такая баяка!!! ты что травишь себя?
ничего другого нету, более съедобного и полезного?
а почему виноград нельзя? на перекус самое то:)
Ксюша
[3900502179]
а я вчера свою миссию до конца не доделала.
жарила домочадцам в духовке крылышки. стоял такой запах, чтио чутЭ слюной не захлебнулась. слопала 2 штуки.
весь разгрузочный день на смарку:(
вес с утра -56.8 кг.
сегодня на завтрак-8.00 булочка с сыром и кофе
на обед будет салат зелёный с помидорами +оливковое масло.
на вечер ещё не придумала. может й0гурт съем, на кефире
Ксюша
[3900502179]
[quote="Залипупель"] Аппетитные рулетики с шоколадной начинкой недалеко стоят...
а вот аппетитные рулетики с шоколадной начинкой ...отодвинь ещё дальше :)
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Бывшие участники думаю не собирутся. Да и тех похуделочек уже не будет. Хотя кто знает))
Я из стареньких)) Худеть не надо, поддерживаю.
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
С утра бы крылышки на ура пошли;)
Ксю
[4015342340]
с момента рождения дочки прошло уже 3 года. я сначала очень сильно похудела - при росте 168 см я весила 52 кг (норма как я сама считаю 55 кг, но мы с мужем пришли к консенсусу - ему худые не нравятся, что нормальный вес мое 58-60 кг), а потом я расслабилась, успокоилась и вот дошла до 65 кг, от чего, собственно говоря, сейчас и страдаю.
Ксю
[4015342340]
в одно время, пока дома сидела, разработала для себя систему питания и вобщем-то ничего, держалась, а теперь все бросила и расползлась.
Системы была следующая:
завтрак - овсянная каша (запаренная кипятком или залитая кефиром)
обед - суп без картошки (любой)
ужин - творог с сухофруктами/омлет/салат с кусочком мяса
Все это хорошо, и я рада придерживаться этого режима и дальше, но вот муж меня не поддерживает, постоянно покупает всякие вкусности, просит приготовить, что-то не диетическое - и я срываюсь. Потом корю себя за слабость проявленную, но уже поздно.
Стимул
[3685223716]
Ксю
Сообщение было удалено
Нужно позволять себе маленькие срывы. И ввести за правило разгруз на следующий день. Тогда ноу проблем)
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
я тоже согласна со Стимулом, что баловать себя надо, и желательно до обеда, не позже, иначе всё баловство будет видно на боках:)
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
не, с утра такая еда не лезит:)
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
а как худела и как поддерживаешь?
расскажи:)
Ксюша
[3900502179]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, получается что ты всё время на диете. конечно срывы будут!
можно даже сегодня расслабитъся и поесть жаренную картошку к примеру, если сильно хочется. но завтра тогда уже без раслабонов! а всегда , день изо дня держать себя в ежовых руковицах. никакой организм не выдержит:)
надо иногда всё-таки давать слабинку и угощать себя конфеткой, или что ты там любишь:)
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я не ужинаю вообще как правило. Срывы компенсирую разгрузами. И все гуд)
А вообще ем все подряд, правильное питание похуделочек у меня не прижилось)
Ксюша
[3900502179]
как подумаю, что солнышко скоро спрячется, наступят холодные , дождливые дни..и как опять трудно будет удержать себя что-нибудь пожевать...мда..вся жизнь борьба..
Стимул
[3685223716]
Ксюша, Похуделочки-5 появились, автор МН.
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
Стимул, вот же повезло, есть всё подряд:)
обмен веществ у тебя видно оч. хороший:) классно.:)
Стимул
[3685223716]
Стимул
Сообщение было удалено
Т.е. не появились, а старая ветка вылезла в списки форумов.
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
так те похуделочки-5 уже не работают. что-то девчёнки там разгугались что ли . я не поняла толком...
а начало той ветки я читала. интересно. и ветка дружная была. жалко что разсыпались..
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Неее))) Хорошим обменом веществ никогда не страдала)))
Ты попробуй после обеда ничего не есть и разгрузы устраивать)) Тоже "обмен веществ станет хорошим")))
пока на работе (как сейчас) есть не хочется. как прихожу доной, сразу же ноги ведут на кухню...да и когда ужин..вся семья за столом, а я что? уйду? нее.
а сидеть и ничего не жевать-очень тяжело. пробовыла:)
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
не, я всё не читала, там в начале в принципе вся информация. так пролистала чуть
Попробуй начать завтракать. Не сразу привыкнешь, но все же.
А сидеть можно со всей семьей, пить чай. Можно зефиром-мармеладом себя побаловать, они не содержат жира, а потому не откладываются на боках (при условии, что и днем по жирам не было превышения).
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
да, я читала
поэтому и назвала ветку, типо в продолжении той
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Попробуй разгрузы и легкие ужины. 4-5 кг это не много:)
Стимул
[3685223716]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, я поняла. Это другим девочкам, кто не видел ту ветку)
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
конечно пробовать что-то менят надо. если ничего не менять, ничего и не измениться:)
а как ты питаешься примерно?
я трудно себе представляю, последний раз поесть в обед, а потом аж до утра...
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
в том то и дело, что немного, а вот никак :(
Стимул
[3685223716]
у нас еще сайт был, куда сохраняли всю инфу ценную. Если найду - дам ссылку.
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
давай!:)
Залипупель
[1257674974]
Ксюша
Сообщение было удалено
Не могу!! Они сильнее.
А на счет супа- знаю, какашки растворимые, но либо они, либо йогурт. Тощевато как-то.
Зарядку я сегодня пропустила -проспала...Зато вечером делала растяжку упражнением в теме про икры =)
Стимул
[3685223716]
Ксюша)
Ты не говори, а пробуй. В итоге методом тыка придешь к своему стилю питания. Это все дело привычки. Знаю, что сложно. Но можно!:)
Я неправильно питаюсь абсолютно и неполезно)) Как пример вчера... Утром было яблоко и кофе с молоком, на работе перекус - хачапури и пончик, в обед молочный коктейль из Макдональдса. Потом яблоко и вечером кофе с молоком кружки 3.
Для меня это нормальный рацион, устраивающий меня и мой организм (хотя тут сомневаюсь))
Сегодня были лепешки с сыром на завтрак и кофе. Пообедала пончиком)) В принципе могу больше не есть. В силу привычки чувство голода вечером атрофировалось. Но утром просыпаюсь жуть какая голодная))
Иногда все же полноценные приемы пищи бывают, как-то второе, супы)) И ужинаю периодически, когда мужчине воему компанию душевную хочется составить. Но на следующий день - желательно разгруз, чтоб не уйти в зажор))
Кстати, если жить одной нааамного проще похудеть. Всякой зеленью набивала холодильник, и просто не покупала вкусняшки. Похудела на 3 кило за 2 недели.
Стимул
[3685223716]
Залипупель
Сообщение было удалено
Лучше сразу съесть один рулетик, чем потом всю пачку))
Залипупель
[1257674974]
Стимул
Сообщение было удалено
Мне бы такую силу воли....
Стимул
[3685223716]
Залипупель
Сообщение было удалено
Согласна, никто не просит составить компанию))
Ксюша
[3900502179]
Залипупель
Сообщение было удалено
и эти кг. не вернулись?
Залипупель
[1257674974]
Стимул
Сообщение было удалено
Согласна! а если не есть сладкое дня 2-3, то потом покупаю 2-3 штуки и запихиваю в рот. Зато потом сразу такая добрая становлюсь и на все согласная
Ксюша
[3900502179]
Стимул
Сообщение было удалено
дааа. не похудельческое у тебя питание:)
Залипупель
[1257674974]
Ксюша
Сообщение было удалено
Стимул
[3685223716]
Залипупель
Сообщение было удалено
Это не сила воли. ПРИВЫЧКА. Это разные вещи.
привычка не ужинать входила в железное правило год наверное... Иногда бывают срывы, когда начинаю ужинать ежедневно. Вес моментом вверх ползет. И очень тяжело снова встать на проторенную дорожку. Именно поэтому после дня ужина стараюсь разгрузиться на следующий день:)
Давайте начнём всё с начала:)