дамы, всем привет. пишу я вам здесь, потому что в ветке СЕКС много смеха и непонимания. у меня отношения с мужчиной уже больше 2 лет. все прекрасно, все хорошо. смело могу сказать что " я его люблю" потому что отношения проверены временем. Секс у нас Регулярный, мне все нравится( страстно, приятно..), но я не испытываю оргазма. Любимый уехал в командировку и я решила попробывать Помастурбировать. Думала, у меня ничего не получится, как, например, это делаю в фильмах Ж. Но у меня получилось-кайф неописуемый. Теперь не могу остановиться(((( занимаюсь ЭТИМ чуть ли ни каждый день.Боюсь, что из-за этого могут испортиться отношения с Мужчиной. потому что поняла, что удовольствие могу себе доставить и сама.есть такие же как я??? или я одна стала зависима от этого дела.(((
Зачет это когда ради тебя кто-то себе руку отрежет, вот это зачет, а это так неуд (в хорошем смысле слова).
Гость
[3779692101]
так-так-так самые ярые в сборе?
ЧелЛов
[1347261082]
Так тетки, давайте уже фотографии выкладываем, чего тянуть-то?
Джоли
[3779692101]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Руки сточишь до плеч)
или ещё чего хуже!
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я как кусок железа, ни капельки похоти, я только со стороны заценить, как независимый эксперт, ну там кто правильно делает, кто не правильно и все в таком роде, выставить претенденткам оценки и назвать победителя.