дамы, всем привет. пишу я вам здесь, потому что в ветке СЕКС много смеха и непонимания. у меня отношения с мужчиной уже больше 2 лет. все прекрасно, все хорошо. смело могу сказать что " я его люблю" потому что отношения проверены временем. Секс у нас Регулярный, мне все нравится( страстно, приятно..), но я не испытываю оргазма. Любимый уехал в командировку и я решила попробывать Помастурбировать. Думала, у меня ничего не получится, как, например, это делаю в фильмах Ж. Но у меня получилось-кайф неописуемый. Теперь не могу остановиться(((( занимаюсь ЭТИМ чуть ли ни каждый день.Боюсь, что из-за этого могут испортиться отношения с Мужчиной. потому что поняла, что удовольствие могу себе доставить и сама.есть такие же как я??? или я одна стала зависима от этого дела.(((
Потому что мне так нравится, потому что мне так хочется, потому что я - не альтруистка)
ЧелЛов
[1347261082]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Тебе жалко что-ли?
Гость
[1580856974]
Мужчинам очень нравится, когда женщина мастурбирует перед ним, прямо обалдевают. Когда кончишь, тогда он тебя подхватит "этими движениями" и будет вам кайф!
Я вот не поняла про "подхватит движениями"...Видимо, ей лучше писать романы из серии "книга-загадка")
ЧелЛов
[1347261082]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Тогда не меняй, вот не смей менять, чтоб никогда не смела менять. Быра.
А вообще Карик, ты вредина, конечно.
Знаешь как я переживаю если женщина мне отказала, нет, в жизни такое конечно в первый раз сегодня, но вот у меня теперь может самооценка занизиться из-за тебя.
Знаю) Потому и отказала) Теперь ты запомнишь меня на всю жизнь))
ЧелЛов
[1347261082]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
А вот нормальные женщин любят когда их мужчины после того как уломают, трахают часами (в нормальном смысле слова, не кварцевыми или механическими, а долго).