дамы, всем привет. пишу я вам здесь, потому что в ветке СЕКС много смеха и непонимания. у меня отношения с мужчиной уже больше 2 лет. все прекрасно, все хорошо. смело могу сказать что " я его люблю" потому что отношения проверены временем. Секс у нас Регулярный, мне все нравится( страстно, приятно..), но я не испытываю оргазма. Любимый уехал в командировку и я решила попробывать Помастурбировать. Думала, у меня ничего не получится, как, например, это делаю в фильмах Ж. Но у меня получилось-кайф неописуемый. Теперь не могу остановиться(((( занимаюсь ЭТИМ чуть ли ни каждый день.Боюсь, что из-за этого могут испортиться отношения с Мужчиной. потому что поняла, что удовольствие могу себе доставить и сама.есть такие же как я??? или я одна стала зависима от этого дела.(((
делает это БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ДЯДЬКА-ВРАЧ пальцами руки в резиновой перчатке!!!!! Как забуууудет палец вазелином намазать!!! Попоешь про "лучшеб месячные"!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Так и что за намеки? Что за камни в мой огород, в смысле мой золотник?
У меня есть друг Вован, так он такой же Дева упертый как вы! Как начнешь с ним спорить про "что такое черемша" легче убить, чем доказать что Я права!!!
)))))
А я нет. Я совсем не упертая)))
ЧелЛов
[1347261082]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
А я не просил оставаться Кареглазкой, я просил ник сменить.