Гость
Статьи
Попа как у Бузовой

Попа как у Бузовой

Хочу такую же попу... Как???
Фото: http://s47.radikal.ru/i116/1009/88/e674235f4d4a.jpg
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Лиса
Ну сфотографируйтесь и отфотошопте себя так же, как ее отфотошопили. В чем проблема?))
Клэр
Давайте фото своей задницы, а там посмотрим. Вы может тощая как Твигги, тогда Вам до таких форм ка до луны
Гость
автор это не Бузова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разуй глаза.Это Бузова
Гость
Волосы, как у Бузовой, задница, как у Бузовой. Давайте уж и письку Бузовой в двух проекциях, народ должен знать своих героев.
Еще один гость
Оля, идите спать!=)))
Вот это я понимаю попка

http://s56.radikal.ru/i154/1010/e0/86adfef31898.jpg

А у курицы одно название,а не попка.
боюсь
здоровая она, гляньте на ножья-совсем это не женственно.
Гость
я вообще очень лояльна к людям,не люблю осуждать и критиковать, но не понимаю тех, кто читает Бузуву красивой, типа, у нее замечательная фигура, лицо и волосы.

у нее , для женщины, не очень красивые ноги-они крупные, как бочки.

волосы у нее нарощенные.

к тому же, когда она открывает свой рот, и видно, что девчонка не очень умна а только вся на понтах-то к ней исчезает всякое уважение. ни раз видела с ней интервью и ролики , где она ведущая на дом2-так это ваще жесть. так беспонтово себя вести-ее, честно, не красит.

так что, кому нравится-на здоровье.

но сколько слышала мнения от мужчин-мало кого она превлекает.
Лана
Тренажерный зал с инструктором - и будет такая же попа!
Поставь сеье фотошоп и будешь как Бузова, а не хочешь, можешь вообще из себя Шварценеггера сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Недостаки есть у всех, а у нее только икры крупные. Это сейчас не в моде конечно, но не критично. Волосы нарощенные у нее, но она с ними яркая эффектная. Блонд хоть и выженный, но в блонде ей хорошо, у нее тонкое милое лицо, тонкий нос, белоснежная улыбка,аккуратные несиликоновые губы,длинные ноги,хорошей формы грудь.Бузова очень симпатичная
Весна
Единственное что мне нравится у бузовой это улыбка.

Гость 14- нос у неё не тонкий,а куриный,есть хорошенькие тоненькие носики,но у бузовой ку-ри-ный и крючком вниз.

Губы...лучше бы уж силиконовые были,очень тонкие,а тонкие губы не могут быть красивыми.

Грудь...гость у неё её нет!!! и бузова это даже признаёт,вот недавно видела видео,где она говорит "нууу у меня вот груди нет да..."
саша
бузова очень крассивая и сексуальноя этово может ни заметить только идеот или *** а бабы ей всегда завидовали таких эфектных девушак очень мало в мире ана идеальна а кокая у нее ПОПКА сума можно сойти с разу все подымается а на лицо ана не просто симпотичная а очень-очень крассивая и носик крассивый.
Конфетка
а сиськи как Чеховой не хотишь?
Сонечка
Чему там завидовать то? Тупая как пробка.
Блессе
Сонечка
Сообщение было удалено
попе мозги ни к чему
Гость
Жoпа отфотошоплена. Нос как у грузинки, рот как та же жoпа, только куриная. Мерзкие носогубные складки при улыбке и лоснящаяся морда (блинами что ли пудрится?), плоская грудь, Глупая *** ваша бузова.
Аля
По поводу ума - согласна на все 100%. Человек с высшим образованием, а двух слов связать не может. Сейчас еще ничего, а раньше, когда она только стала ведущей "Дома-2", она и сама комплексовала, что говорить не умеет. По поводу внешности: ребята, вы хоть предстваляете какой ей грим накладывают перед съемками?! Стоит это смыть и усе, прощай неземная красота... Я уже не говорю, про то, что она уже и ботокс в свои годы в лоб вкачала, и волосы наращивает все пережженые, противно глядеть, попа толстая, ноги и правда - "бочки".
Девчонки, девушка просто имела в виду какими упражнениями можно получить такой же "вид сзади" как у Бузовой. КОнечно никто вам такой же попки не обещает, но в любом случае подтянутая, округлая попка всегда будет выглядеть сексуально!(добавьте к этому ровный загар). Я вам посоветую вот какую программку, по которой сама раньше занималась в борьбе за супер-попу (сейчас я в декретном отпуске, тело малость не в тонусе, вот лялька чуть старше станет, появятся свободные минутки и будет делать попу!) Есть такая 8 минутная тренировка ягодиц (Весь цикл называется Идеальное тело за 8 минут, туда включены тренировки на руки, пресс, ягодицы, ноги и растяжка). Поищите на торрент-трекерах или ютубе. Я занималась 8 минуткой на пресс и на ягодицы. При тренировке ягодиц, одевала еще утяжелители на ноги. А пресс через 1,5 мес. вообще заблистал кубиками) Удачи!
Автор
Сообщение было удалено
аааааааааааа господи.... где моя нуровена....
Автор
Сообщение было удалено
аааааааааааа господи.... где моя нуровена..
ТТ
Слишком длинный торс, тяжёлые ноги, слабая грудь.

Раньше была ещё и плоская задница.

Сейчас возможен тюннинг с учётом мнения "закадычных друзей" из Инета:)

Длинная, будто вдавленная переносица, придающая вульгарное и туповатое выражение лицу.
Оз
А главное, что-то у неё с шеей.

Какая-то одутловатость в районе щитовидной железы.

Впечатление выпирающего "мужского" кадыка".
нурия
Хорошая целеустремленная девушка ничего плохого и амарального не делает за что ее так поливают грязью не могу понять
Форум: Тело
Всего: 19 812 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы