Через несколько месяцев выхожу замуж, предстану перед своим любимым сами понимаете в каком виде. На попе и бедрах целлюлит, животик имеется в наличии. Естественно хочется выглядеть хорошо. Делаю баночный массаж, зарядку, прыгаю на скакалке, кручу обруч. Подскажите свои рецепты избавления от целлюлита. И за какой срок возможно это сделать.
ЗА какой срок не скажу, но скажу как делала. Каждую неделю в бане намазывала прооблемные места медом, и делала скраб из кофе нерастворимого
Автор
[1796083777]
скраб с какой периодичностью делать?
Г.итлер видимо на себе испробовал..
ссс
[2273547439]
всегда думала что целик навсегда и от него не удрать...
Ан нет,ушел паршивый!
А как ни скажууууу
Автор
[1796083777]
сказки, сама щас попой трясешь целлюлитной
по делу есть советы?
Ого
[690346311]
А ты че,хачик или нет ты скорей всего дигрот
Ого
[690346311]
Автор,ну что вы *** страдаете.нашли где спрашивать или вы первый раз сдесь и не знаете как всех тут чмырят.наберите в любом поисковике типа ''народные средства от борьбы с целлюлитом'' и там вам подробно все напишут,как,что и за какой период
в интернете полно инфы. в том числе народные средства. Но хотелось бы то что испробовано на себе, что с чем и с какой периодичностью
Гость
[690346311]
Автор
Сообщение было удалено
А как определить,первая или вторая или третья стадия
Гость
[834279352]
пуфик
Сообщение было удалено
дык если раньше увидит, сбежит
Фея
[2998461297]
Автор, бег испробован на себе! от целлюлита ни грамма не осталось за 2 месяца регулярных пробежек. Правда, у меня его не очень много было, но и того не стало.
Сейчас вот опять надо начинать, а то разожралась я за лето))
Автор
[1796083777]
первая степень когда сжимаешь кожу, видна "апельсиновая корка", на второй бугорки без сжимания, на третьей они еще больше выражены
не увидит, я не *** чтобы с парнем до свадьбы спать
а вы не боитесь, что муж увидев ваш целлюлитный зад на развод подаст и в сексе разочароваться можно(извините что не по теме)
Автор
[1796083777]
зад у меня не целлюлитный, есть начальная стадия, еле еле видно, и то при сильном сжатии, хочу совершенствовать свою фигуру для будущего мужа.
в семейной жизни есть более важные аспекты чем половые отношения это раз. а разочаровываться мне никак не удастся, сравнивать не с чем, муж будет первым естественно.
Я весной делала обертывания с медом через день на протяжении месяца, так муж говорит, что такими мои ножки небыли даже в "худые" времена. Целлюлита почти не видно ! И это при моих тогдашних 90кг.)))
2ст. ложки меда + 4 капли апельсинового или другого цитрусового масла, подогреваю, потом намазываю проблемные места. Делаю массаж банками, если не лень, потом заматываю пищевой пленкой. У мя ноги раньше были - умереть-не встать, будто Карпаты)))) Бугорок на бугорке, а счас самой приятно пощупать, не то что мужу))))
Юля, ноги у вас похудели или только бугорки исчезли? А если без баночного массажа просто медом мазать? Сколько держать под пленкой?
Автор
[1796083777]
Массаж банками в течении какого времени делать? и как часто?
Юля
[2084784484]
Скорее исчезли бугорки, кожа стала гладкой)
Можно только медом обертываться без банок. Я делала через день на протяжении месяца.
Анюта
[628353091]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если муж 80-летний олигарх с пороком сердца, то да :)))Извините за ОФФ
Автор
[1796083777]
муж 26-летний бизнесмен с шикарными перспективами и очень привлекательной наружностью
Анна
[1303740178]
Есть хорошая профессиональная программа процедур "CELLEND" косметической компании ROSACTIVE эффект хороший, кожа подтягивается, апельсиновая корка пропадает.
вот ссылка на это средство: http://rosactive.net/catalog/active_care_body/4796
Можно и обертывание с медом или грязью. А тем у кого ноги болят или повреждены сосуды нельзя делать обертывание. Беременным тоже нельзя!!
Автор
[1796083777]
по времени сколько это займет?
Aetoya
[1832199239]
Главное в этом деле - регулярность. Я делаю скраб - в кофейную гущу добавляю немного геля для душа или мед. Скрабиться надо тщательно! А потом - мажу масло от целлюлита Hefesty. Оно натуральное и реально помогает - после него кожа как-бы разглаживается - мне очень нравится!
Делаю баночный массаж, зарядку, прыгаю на скакалке, кручу обруч.
Подскажите свои рецепты избавления от целлюлита.
И за какой срок возможно это сделать.