Реально ли вырасти после 20 лет???
Не раз слышала о случаях, когда люди росли после 20, 25 и даже 27 лет. А вы знаете таких людей?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
реально, моя мама после переезда в Германию выросла с 1.62 до 1.65 в 40 лет.
Гость
Виси на турнике,может вытянишься
Автор
боюсь, от турника только руки вытянутся)))
Гость
я с 22 до 25 лет выросла на 1,5 см.ничего не делала для этого.
Автор
а с гирями я читала вообще вредно...
мама говорит,что выросла на 4 см, когда ходила беременная мной)
я выросла до 172 см.. в 25 лет обнаружила,в универе была 167см. тоже ничего не делала для этого
Гост
Гость
Сообщение было удалено
что за бред.. ну и будет туловище длинное а ноги короткие
Автор
Чика, вы выросли после 20-22 лет, правильно я поняла?
да, видимо так. Еще и сиськи выросли неожиданно! Так что все будет хорошо, автор
Гость
Я таких людей не знаю. Я сама не росла после 11 лет, как в 11 стала ростом 164,так и осталась. В тот момент была выше всех одноклассников и даже комплексовала что такая высокая, но потом они выросли, а я такая и осталась
Автор
Чика
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, дай Бог чтобы все было так, а то комплекс у меня жесткий, с детства, и до сих пор не могу от него избавиться...
Гость
Аппарат Илизарова на ноги поставьте раз такие комплексы.Говорят и на десяток сантиметров подрасти можно
ЧелЛов
Можно вырасти, если делать комплекс спец. упражнений.
Не на 10см конечно, но сантиметра на 4-5 можно.
Не на 10см конечно, но сантиметра на 4-5 можно.
Автор
с аппаратом илизарова надо год в больнице торчать. хотя... если уже ничего не поможет... а спец упражнения вытянут позвоночник, а ноги останутся короткие, будет еще хуже. нафига?
Гость
кстати, нельзя пить противозачаточные тем кто хочет быть повыше, после длительного приема рост останавливается полностью
Светлана
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов,
А можно поподробнее, какой комплекс упражнений нужно выполнять для этого?? Оч интересно.
А можно поподробнее, какой комплекс упражнений нужно выполнять для этого?? Оч интересно.
Гость
здоровые люди растут до 25, если кто-то прекратил рост в 11 лет, то это исключение. Клетки-то все равно делятся, а рост может не увеличиваться из-за малоподвижного образа жизни, кривого позвоночника и пр. К тому же некоторые уже начинают усыхать в это время, проводя все время за компом. Нужно делать хотя бы элементарные упражнения, чтобы растягивать позвоночник, хотя бы свой рост не потеряете.
ЧелЛов
Светлана
Сообщение было удалено
Просто тянуть с силой ручки, ножки (сидя), и шейку ввысь. Секунд 30 в день, для осанки и роста. Но я только это знаю, а есть более продвинуты техники. Я сам рост не увеличивал себе, мне не нужно.
А так вот например, это платный курс, но попробуйте найти такой же бесплатный, где-нить в сети наверняка уже валяется:
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/1802-uvelichit-rost
А так вот например, это платный курс, но попробуйте найти такой же бесплатный, где-нить в сети наверняка уже валяется:
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/1802-uvelichit-rost
ЧелЛов
Кстати вот то упражнение как тянуть ручки, ножки и шейку где-то показывал в своем курсе Вадим Шлахтер, если не ошибаюсь в курсе Как поиметь весь мир, где то ближе ко второй половине тренинга.
Если в яндексе ввести легко найти, есть на рутубе и т.п.
Если в яндексе ввести легко найти, есть на рутубе и т.п.
Автор
Буду доброй на этом форуме
Сообщение было удалено
маленький. 162 см
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Машка
Сообщение было удалено
а что ваша сестра для этого сделала?? напишите пож.!
Машка
26, да ничего она для этого не делала. Это генетика, европейцы являются подростками примерно до 30 лет( кто-то кончает расти в 22, кто-то в 25, а кто-то в 27). Она просто взяла и выросла, так что руки стали торчать из рукавов и брюки стали короткие, пришлось весь гардероб обновлять...
А моя мама после 2 родов росла еще года 3 или 4, перестала расти в 26 лет, тоже по одежде и обуви это заметила.
А моя мама после 2 родов росла еще года 3 или 4, перестала расти в 26 лет, тоже по одежде и обуви это заметила.
radmir...
все таки, по моему, нормальный организм человека развивается т.е. растет до 25 лет... в других же случаях присутствует либо аномалия какая то либо наследственность......
Гость
нельзя вырасти(((
Гость
можно ,ешь тертую морковку со сметаной и виси на турнике.
катерина
мне 24...уже около месяца занимаюсь по системе Берга, пока подросла тока на 5 мм(мой рост до занятий 165) ...надеюсь дальше будет больше...:-)
Гость
А что действительно, если принимаешь противозачаточные, то о мечте вырости можно забыть? Я раньше такого не слышала! Я где-то год принимаю, даже больше...
Стас
катерина
Сообщение было удалено
А что за система Берга?
Гость
мне 20 лет,хочу вырости,реально ли если хотя бы кушать каждый день морковки?
Гость
Подскажите, какой вред от таблеток для роста? Стоит ли их принимать если тебе 22 года? И на сколько можно вырости в этом возрасте?
Алина
а вот мне скоро 16 мой рост всего 158см реально вырасти хотя бы на 5 см и как?
Киса
КОНЕЧНО РЕАЛЬНО, ПРОЧИТАЙТЕ И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ:
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-rosta-kompleks-1.html
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-rosta-kompleks-1.html
У ебная аудитория
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
В ширину?
У ебная аудитория
Машка
Сообщение было удалено
В ширину?
АЛЕКСАНДРА
Скажите пожалуйста я очень хочу вырасти , до 176см мне 19 лет я вешу 48 кг в таком случае я смогу расти , ем морковку каждый день, у меня минструация началась в 11 лет , я слышала что у кого в 11 лет тот уже не вырастит, я считаю что это бред, мне известно что девушки растут до 25 лет... скажите я смогу ещё вырасти.?
Google
Скажите пожалуйста к какому врачу идти, чтобы вытянуть позвоночник? Я слышал можно вытянуть даже за один сеанс (вытягиваются за счет того, что межпозвоночные диски со временем оседают, и их вытягивают опять) Мне 22 года только исполнилось, рост 172, перестал рости лет в 16, но я тогда курил, и целыми днями сидел за кампом, а щас вот уже 3 мес как бросил и пить, и курить совсем, и начал ходить в спортзал. Или какие-нибудь упражнения подскажите
Дима
Google, мне бы твой рост... Мне 19.5 вес 48 рост 165. Никогда не курил и не пил (исключения - праздники/обмывка больших покупок: пиво, вино, шампанское, редко мартини. Никаких водки, виски и прочего крепкого "сосудорасширяющего")
Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...
P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.
Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...
P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.
Арчи
Google, у меня прямо все так же и рост тоже 172 и расти престал в 16 т.к тоже курить начал и за компом зависать, сейчас тоже бросаю 3 неделя как не курю))
77777
мне 19 и мой рост 150,хочу вырасти,но говорят что уже нельзя т.к зона роста закрыта. хотелось бы вырасти на 10-15 см.
Гость25
Мне на днях стукнуло 25. Мой рост 160 см. Перестала рости где-то после 16-17 лет. Так хочется ещё см хотя бы 5. Наверное мечта только. Занималась с месяц по системе Берга, не выдержала, бросила. Вот думаю, возобновить надо, может что и получится....
Бог
Будьте такими какие есть
александр
мне 20 лет, расти перестал в 16 лет, сейчас рост 175, хотелось бы подрасти сантиметров на 5, растяжение на турнике вряд ли - растянется позвоночник, а ноги нет...
Наталья
Мне 25, за 1 последний год я подросла на 2,5 см. (со 159 до 161,5) Ничего особенного не делала, просто обнаружила, что все кофты разом стали короткие. Единственное подозреваю сеансы общего массажа в течение месяца-полтора, после которых болел позвоночник, но тоже верится с трудом.
Сабрина
Мне,22 (159 см)Возможно такое,что я еще могу вырасти!!!!Мне сказали, что девушки до 20 лет растут!!!!!
Ирина
Я в шоке! Выросла за год на 5 см!!!!! Мне 26 лет!! не пойму что со мной
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
162 - это маленький??? У меня 158 см,представляете, каково мне,а ведь бывают и еще ниже!
Гость
у меня рост 155, и мне ооочень все нравится.:) для девушки мне кажется осень прекрасно.^^
Sergey
Кто говорил что ноги не вытянешь на турнике???
Есть специальне приспособления ими цепляйтесь и висите сколько угодно.
Есть специальне приспособления ими цепляйтесь и висите сколько угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема