Как убрать "дырку" между бёдер?
Я очень худая, поправиться никак не удаётся.От упражнений худею ещё больше.Как убрать промежуток между бёдер, или сделать его меньше?http://s014.radikal.ru/i327/1011/23/a178896ad0f0.jpg
Малина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Миумиу
а зачем его убирать?отличные ноги, как говорит мой знакомы- "сексуальная щель" между ними)это нормально,у меня практически так же !
Виницкая
ужасные ноги буэээ
Гость
Это выглядит как "сексуальная щель" только в трусах. В брюках это ужас, по себе знаю.
Гость
да уж (
полные ноги смотрятся гораздо приятнее....
полные ноги смотрятся гораздо приятнее....
Наденька
Сообщение было удалено
действительно стремно...
Ложитесь на бок врхнюю ногу согнуть в колене и поставить на пол перед собой, нижнюю поднимайте вверх, стараясь тянуть вверх пятку, качается именно внутренняя поверхность бедер. но долго это другого способа не знаю
Ложитесь на бок врхнюю ногу согнуть в колене и поставить на пол перед собой, нижнюю поднимайте вверх, стараясь тянуть вверх пятку, качается именно внутренняя поверхность бедер. но долго это другого способа не знаю
Джильда
Худые ноги многим мужчинам нравятся , трогательные такие детские ножули.
Миумиу
да не надо,ужасно выглядят слоновьи столбики с целлюлитом, нормальные ноги. Не слушай их,все у тебя хорошо.
Малина
Сообщение было удалено
Ну уж нет лучше кривые, худые,со щелью, но только не толстые слоновьи ноги.
Малина
На фото не мои ноги!Я просто показала о какой "дырке" идёт речь, чтоб вопросов не было.
Гость
надо толстую книжку сильно- сильно зажать между ног и ходить так долго-долго.очень хорошо укрепляет внутреннюю часть бедра.делать всем в любом возрасте для профилактики
Гость
супер ноги, не надо ничего убирать
эх прокачу...
Сообщение было удалено
могла вы вообще ничего не писать,как глупо,взять просто так обосрать человека,....не понимаю,совета же спросили,так и напиши совет.
автор хорошие ножки,главное без целлюлита это уже плюс,а промежуток можно убрать благодаря тренировкам,соответствующими физическими упражнениями.
автор хорошие ножки,главное без целлюлита это уже плюс,а промежуток можно убрать благодаря тренировкам,соответствующими физическими упражнениями.
Наденька
Сообщение было удалено
так она и спрашивает как???? убрать, кроме двоих никто советов не дал, только обс*рают, и спорят на тему толстых/худых! сейчас еще своими хвастаться начнут типа идеал...
Гость
При такой форме ног Вам надо поправиться, тогда и такой промежуток заполнится. Сейчас попа плоская, но широкая, от недостачи плоти разнобой.
Наденька
Сообщение было удалено
одни ноги (отдельно) врядли поправяться
Страшная сила)
Сообщение было удалено
О_о...
мда у вас какие-то свои особые вкусы...
мда у вас какие-то свои особые вкусы...
Страшная сила)
Сообщение было удалено
вечно недовольные вумен ***...
Гость
Сообщение было удалено
А я и не твержу нигде, что только ноги поправятся, не такая я дура, как Вам думается.
Хоть задница не будет такой плоской как доска.
Хоть задница не будет такой плоской как доска.
Тылечка
нужно мышцы внутренних бедер качать, поищи в нете полно упражнений для таких случаев, ну и в любом случае,поверь, лучше пусть пока так, чем ноги столбы как у слона с целлюлитом
Дура что ли? Наоборот это красиво.
Кики
а зачем поправляться? а наличие такого рельефа - это наоборот хорошо.
Кики
или Вы хотите протирать и "зажовывать" в том месте штаны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
некрасивые ноги, качайте внутреннюю сторону как написали, лежа на боку, поднимайте нижнюю ногу.
Гость
Не очень красиво, что выше колена как будто 2 дырки.
Гость
блин,автор вы дырок не видели!!!!!у моей подруги может поезд между ног проехать,реально буквой о все ноги,т.е от бедер расширяется к низу сужается.они у нее вообще не соприкасаются ,короче вот это жесть,а если у вас ИМЕННО ТАКАЯ ДЫРКОА-ТО СУПЕР НОЖКИ.НА ЗАВИСТЬ!
ага
Сообщение было удалено
фууууу!
и наххера всякую мерзость показывать
и наххера всякую мерзость показывать
Джулиана
носите юбки и не парьтесь.
Ю.
А вы как автор хотите,чтобы вообще щели не было,ляшки сомкнулись? или как...
В одежде такая щель конечно не очень выглядит,но можно подобрать что-бы скрыть как-то...юбки до колена,юбки-платья под тип футляр-колокольчик...ещё можно что-то придумать.
если вы не склонны к полноте,то вес не наберёте так легко и не факт что он пойдёт в ноги,вернее скорее всего точно не туда. от упражнений мне кажется не будет эффекта,а если и будет то ой как не скоро,пока придумывайте как скрыть это одеждой. и не парьтесь у каждого есть недостатки,у меня руки,вернее ладони как у мужика огромные и их не скроешь уж точно.
В одежде такая щель конечно не очень выглядит,но можно подобрать что-бы скрыть как-то...юбки до колена,юбки-платья под тип футляр-колокольчик...ещё можно что-то придумать.
если вы не склонны к полноте,то вес не наберёте так легко и не факт что он пойдёт в ноги,вернее скорее всего точно не туда. от упражнений мне кажется не будет эффекта,а если и будет то ой как не скоро,пока придумывайте как скрыть это одеждой. и не парьтесь у каждого есть недостатки,у меня руки,вернее ладони как у мужика огромные и их не скроешь уж точно.
календула
Хочу такую же щель! Фигура дурацкая у меня! Худею, а ноги там, вверху, нет! А это так мило и трогательно! Как убрать бедра? Я серьезно. Рост 165, вес 45.
Гость
красивые ноги. Если вам не нравится, занимайтесь, делайте упражнения. Независимо, считаете ли вы свои ноги красивыми или нет, не слушайте все эти злобные комментарии. Я даже смеялась, так и знала, что какая нибудь "красотка" обоср..ет.
Гость
не слухай кабаних, отличные ноги, рельефно и сексуально. Ноги двумя прямыми столбами - это не красиво! И не надо носить юбки до колена, пусть толстоногие их носят, а вы носите платья со свободной юбкой выше колена. Видно же, что вы молодая девушка и фигура вся тонкая, радутесь и пользуйтесь.
Alouette
В норме ноги должны соприкасаться только в трех точках: колени, голень, косточки внизу
Подруга
с такими ногами ничего не сделать, у вас строение скелета такое, широкие бедра у вас, щель никуда не уберете. Только не пойму, чем она вам мешает? С таким строением зато вы джинсы не заносите до дыр между ног.
Подруга
Сообщение было удалено
не-а, еще наверху прямо под тем самым местом.
Наоборот, отсутствие пространства между бедрами у женщину промежности считается неправильным и признаком лишнего веса.
Бабы совсем сдурели, мало того, что из-за мелочей раздували проблемы, теперь то что правильно и привлекательно начинают исправлять.
Ну набери кг 50 лишних, дура, проблема исчезнет!
Бабы совсем сдурели, мало того, что из-за мелочей раздували проблемы, теперь то что правильно и привлекательно начинают исправлять.
Ну набери кг 50 лишних, дура, проблема исчезнет!
Гость
Хе-хе, а вы знаете, что те, у кого такой дырки нет, кожу натирают там? У меня знакомая этим летом, в самую жару, носила обрезанные колготки под сарафан. Или брюки. Иначе кранты - натирала до мяса междуножие. Так шо радуйтесь своей фигуре!
кокосовая
у меня такие же ножки((( очень похожи... и этот промежуток убрать очень тяжело, могу предположить,что у вас плохо с растяжкой.. попробуйте упражнения на растяжку и можно приседания еще, так же с позиции на четвереньках, поднять ногу согнутую в колени, под колено гантельку и поднимать от пола...
я с этим ничего не делаю..моему парню нравится,правда легенсы и слишком облегающие джинсы не для меня ((
я с этим ничего не делаю..моему парню нравится,правда легенсы и слишком облегающие джинсы не для меня ((
Alouette
Сообщение было удалено
вот и нет. там должно быть плоско и пусто)) штоб ладошка прошла, кароч буквой П
Подруга
Сообщение было удалено
нет, вот так http://s015.radikal.ru/i332/1011/ed/3c0de0dedcd1.jpg
Alouette
40,хм, возможно
Гость
Сообщение было удалено
http://www.skinnyvscurvy.com/wp-content/uploads/2008/11/whos-got-better-legs-kate-bosworth-versus-maria-menounos.jpg
http://www.skinnyvscurvy.com/wp-content/uploads/2009/01/skinny-vs-curvy-bikini-battle-lindsay-loha-vs-kelly-brook.jpg
http://www.skinnyvscurvy.com/wp-content/uploads/2009/01/skinny-vs-curvy-bikini-battle-lindsay-loha-vs-kelly-brook.jpg
Подруга
но 4 "просвета" обычно при узких бедрах, если тип фигуры более "мужской", а если бедра широкие, то в верхней точке ноги не сходятся, как у автора. И это ничем не изменить, разве только если потолстеть на 15 кг.
Подруга
Короче если бедренные кости параллельны, то 4 просвета, а если они V-образно расположены, то хренушки)
Alouette
42, ссылка ваше не откр.
Гость
http://img11.nnm.ru/9/9/d/c/b/c59a3c5bbb4791181d9b4434eae.jpg
Овца
Ни в коем случае не делайте аэробные упражнения вроде тех, которые советовали выше. Так у вас ноги только ещё больше похудеют. Нужно заниматься на спец. тренажере в зале, плюс делать различные упражнения с утяжелителями на ногах. К тому же употреблять спортивное питание (гейнеры желательно в вашем случае). У меня была такая же проблема. После 1,5 месяца занятий и банки гейнеров щель пропала...
Красивая
автор у вас ножки далеки от идеала, но всё же лучше чем толстые ужасные ножищи! Приседайте, можете на одной ноге потом на другой (не до пола), ходите в полуприсяди! Должно помочь!
Посмотрел фото, вот о чем речь... Не о "дырке" в самом верху смыкания бедер, а между средними частями бедер.
Да, это некрасиов, но ЭЛЕМЕНТАРНО какими-то упражнениями для внутренней части бедер исправляется.
Бабы вместо того чтобы усилиями по исправлению проблемы озаботиться, будут сидеть и вопрошать на бабских форумах - вдруг лекарство чудодейственное посоветуют
Да, это некрасиов, но ЭЛЕМЕНТАРНО какими-то упражнениями для внутренней части бедер исправляется.
Бабы вместо того чтобы усилиями по исправлению проблемы озаботиться, будут сидеть и вопрошать на бабских форумах - вдруг лекарство чудодейственное посоветуют
Подруга
Сообщение было удалено
а я знаю такое лекарство - пиво и бекончик!
49 Да, и вместо исправления ждать УСПОКОЕНИЯ от товарок, что у нее все нормально, и дальше на заду ровно можно так и сидеть
Предыдущая тема