в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
Дык я его в подъезде нашёл, падла какая-то в клетке выставила. Я ж не знаю, вдруг он больной какой. Вот я его ложкой подцепил, вытащил, наполнитель насыпал, обратно посадил с помощью ложки. Б-ля, видели бы вы его глаза, когда я его ложкой по клетке ворочал)
Господи,до че мнительный. Как по бабам всяким бегать,так он не думает.. А тут маленький зверюшк- и ложкой его...А он может подумал,что его в суп!Короче- сделай,как я сказала. Это знак свыше,не иначе.))