в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
Да еще . У тебя ,кажется, котяра - животных в разные углы
Бейлис
[198398430]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Простите, месье, я позволила себе высказаться о вас негативно, даже осуждающе, не имея на это никакого морального права.
Но хотелось бы уточнить некоторые цифры - за время своего последнего отпуска, насколько я помню приведенные вами же данные, вы имели близкие отношения с 6 дамами.
А я так же, недавно у подъезда голубя поникшего взяла. Отогрелся, потом шарахался от всех, а потом привык и даже водичку тёплую из стаканчика пил....Но через два дня всё-равно издох (((
я имею ввиду не иметь контакт с фекалиями. Ну там в руки его взять, а потом в рот. Но вообще маловероятно что человек заразится. Это ветеринар говорит;)
Б-ля, ща смотрю- он не шевелится, думал- издох нах, но оказалось- заснул) Я ему короче наполнитель насыпал, и кусок шарфа кинул) Надеюсь, до утра доживёт)
Но проблема в том, что ты сам давно уже знаешь, что этот путь неплодотворен, но продолжаешь им же и идти, вместо того, чтобы остановиться, закрыть глаза, прислушаться к самому себе.
Извини уж за моралите.
Бейлис
[198398430]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет.
С чего ты взял?
Просто мы еще в декабре рассуждали о книгах, я тебе посоветовала вместо Мурзы почитать Шанс.