в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
Да я ща домой приехал, смотрю, в подъезде на первом этаже клетка стоит, а в ней хомяк. Холод в подъезде пистец какой, окна все инием покрыты. Мне его жалко стало, вот себе забрал, а чё делать с ним- не знаю)
Пока клетку не купили, жил в трёхлитровой банке. Туда мелко-мелко бумагу надо нарвать, ну и еды (хлеба, семечек) Только долго нельзя. Им пить надо, а для этого поилку специальную для грызунов в банке не установишь...
Пи_пец... Слушай, Андрюха, я не знаю, как у вас в Москве, у нас в Питере есть специальный зверинец на Елагином острове - куда за небольшие деньги принимают всяких животных вот таких левых....
Я летом 2009 года так им вороненка отдал... он был брошенный...
Не смог мимо пройти... (родителей его не было долго-долго - я наблюдал за ним из окна.. а кошаки вокруг уже кучковаться начали.. ://)
Взял домой - откормил малеха и отвез в зверинец, до сих пор там живет.. ;)
Я вот думаю, а вдруг его неспроста выставили в подъезд? Может он больной какой? Я ему пельмень дал, он не ест. Воды налил- не пьёт. Забился и сидит. Б-ля, а вдруг он заразный?