Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ненавижу бегать и не умею. сразу задыхаюсь (не курю), жарко, плохо, ноги болят, потом кости на ногах. фу. а быстрая ходьба - вообще какая то туфта для ленивых. я как то работала мобильным мерчендайзером год, так как то ради интереса измерила по карте элект. сколько я за день хожу (очень быстр ес-но) от магазина к магазину, к остановкам, за автобусами сколько бегала, пока он не уйдет, так получилось каждый день 15 км! это без того, сколько еще в самих магазинах бегала и работала. и во-первых, ни фига не худела и никакой целлюлит никуда не ушел. так что ходьба все туфта
я стала бегать по два раза в неделю по 35 минут. толку пока не увидела особо,я худая,но не подтянутая. и немного жирка на животе есть,но сомневаюсь уйдет ли живот от бега...надо наверное пресс качать?
я стала бегать по два раза в неделю по 35 минут. толку пока не увидела особо,я худая,но не подтянутая. и немного жирка на животе есть,но сомневаюсь уйдет ли живот от бега...надо наверное пресс качать?
всем привет))мне 30.у меня 2-ое деток и после вторых родов вес пополз вверх!когда муж сделал замечание,поняла,что пора браться за себя. теперь я занимаюсь дома каждый день,выбираю ролик на ютуб и вперед(их там оооочень много,есть из чего выбрать,есть даже занятия для мамы с малышом).далее,я откорректировала свое питание,отказалась от сладкого,мучного,жаренного.по вечерам,я бегаю.бег-для меня отдых)))музычку любимую в наушники и вперед.Результат моих занятий за 3 месяца:вес был 67,стал целлюлита нет совсем,бока не висят,животик красивый,попа покачалась. еще,что не мало важно,меня всегда мучила мигрень!!!всю мою жизнь!!а теперь головной боли нет)))бег-это здоровье!P.S. бегаю по 12 км,а начинала с 7км.
ненавижу бегать и не умею. сразу задыхаюсь (не курю), жарко, плохо, ноги болят, потом кости на ногах. фу. а быстрая ходьба - вообще какая то туфта для ленивых. я как то работала мобильным мерчендайзером год, так как то ради интереса измерила по карте элект. сколько я за день хожу (очень быстр ес-но) от магазина к магазину, к остановкам, за автобусами сколько бегала, пока он не уйдет, так получилось каждый день 15 км! это без того, сколько еще в самих магазинах бегала и работала. и во-первых, ни фига не худела и никакой целлюлит никуда не ушел. так что ходьба все туфта
Я бегать начала по программе на айфоне где с каждым днём увеличивать нагрузка,программа рассчитана на несколько месяцев потом переход на забеги по 5 и 10 км ,мне очень нравится ,по мимо этого я качаю пресс 60 раз в день по два подхода и глубокие присядания так же,похудела или нет не знаю,я много никогда не весила и цель не в похудении,а вот мышцы на ногах начинают вырисовываться и приобретать нужную форму ,попа стала упругая и подтянутая как и ножки,так же после бега и до я прыгаю на скакалках .