лет в 16-18 я была очень стройная, точеная талия, ноги. После того как вышла замуж мне кажется что у меня какие-то толстые ноги и не стройные вовсе(( какие-то непропорциональные что-ли..(( Раньше любила в мини- юбке ходить, тепрь стесняюсь, блин. И целюлит появился( или он у всех есть?
нет. целлюлит не у всех. качай ноги. спортом займись. будешь подтянутая.
Елена
[3094935521]
целюлит не на ногах, а на попе, ямки такие небольшие. Худет не хочу. Просто ноги форму потеряли, даже не знаю как описать.... Причем спортом не занималась ни тогда ни сейчас. Подруга говорит, что нормальные ноги и она чуть-ли не завидует. Другая говорит, что короткие(когда я спрашивала)Но я с этим не согласна
это какие то нитки , по вашим меркам , а не ноги! Вы откуда придумали параметры эти? явно анарексики только с такими ногами , либо ооочень худые.по пару-см добавьте , более менее на стройные! ( а не тощие)ноги будет похоже
Вообще, чем меньше рост, тем пропорционально короче ноги. У всех женщин примерно одной длины туловище - из-за необходимости рожать. И ноги длиннее только зо счет более вывсокого роста.
Вертельная точка - это не бугорок. Нужно прощупать, где вертится тазобедренный сустав - там и мерить. Или сидя. Рост минус длина от головы до стула - это длина ног.
ХИ
[373018695]
зА счет более высокого роста
Елена
[3094935521]
Вот фотка http://i022.radikal.ru/1102/30/76cd5cdececd.jpg
Ну ноги и не толстые, скажем нормуль, но считается идеальными, когда четыре дырочки, у вас вверху в районе ляшек не просматривается, т.е. мне кажется надо подхудеть чуток.
ХИ
[373018695]
Серебро
Сообщение было удалено
Всё отлично, но на человека-паука (по длине конечностей) Вы точно не тянете.
Вот Светлана Понкратова, наша спортсменка, длина ног - 132 см, рост 196см, занесена в книгу рекордов Гинесса. Правда не знаю, откуда ноги мерили ей, от вертельной или от талии. Но я думаю такие ноги себе мало кто захотел бы иметь. Это некрасиво. И размер ноги там явно 45-46
Гость
[259968245]
кукла Маша
Сообщение было удалено
Чему завидовать, у меня щиколотки 19 см,запястья 13 см