какие ноги считаются толстыми?
лет в 16-18 я была очень стройная, точеная талия, ноги. После того как вышла замуж мне кажется что у меня какие-то толстые ноги и не стройные вовсе(( какие-то непропорциональные что-ли..(( Раньше любила в мини- юбке ходить, тепрь стесняюсь, блин. И целюлит появился( или он у всех есть?
Елена
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Хи
Серебро
Сообщение было удалено
Посмотрела её фото, составила пропорцию - длина её ног от вертельной точки - 106 см, туловище с головой 90 см. Как-то так.
От талии измеряли. И моделям так же измеряют. Пыль в глаза пускают )))))))))))))))))
От талии измеряли. И моделям так же измеряют. Пыль в глаза пускают )))))))))))))))))
Хи
Гость
Сообщение было удалено
Вы пришли за оригинальностью? Это на хобби-портал )))))))))))))
кукла Маша
ХИ
Сообщение было удалено
Йэх! 30 см голова и ещё 10 см шея? Это что за головастик такой ? ))
кукла Маша
Кстати, Хи, я длину своих ног правильно дала. Это ещё не самые длинные...при моём-то росте!!! 175 см. Я, конечно не коротконогая, но и не супердлинноногая. красивые пропорции всё решают ;)
ХИ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Упс! С шеей 30см. ))))))))))))))))))))))))))) Сорри!
ХИ
Но шея всё равно - 10 см )))))))))))))))))))
кукла Маша
Моделям длину ног меряют сзади...худенькие и нужная косточка всегда прощупывается...просят слегка нагнуться вперёд назад и эта вертелная косточка легко определяется. От этой точки и до пятки, стоя на полу...
ХИ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Уговорили! Перемеряла. Тогда у меня длина ног - 94 см )))))))))))))))))
ХИ
Девчонки! Давайте мерять ноги от паха - тогда всё всем станет ясно )))))))))))))))))))))))
Алла
Во, делать бабам нечего..
Любите себя такими, какие вы есть. Полистайте письмена фешн-блоггеров. Среди них и худых, и полных, и с толстыми ногами, и с большой грудью и все они умеют подать себя с помощью одежды так, что засмотришься.
Идеальных людей не бывает. А изъян - это изюминка. Банально, но факт.
Любите себя такими, какие вы есть. Полистайте письмена фешн-блоггеров. Среди них и худых, и полных, и с толстыми ногами, и с большой грудью и все они умеют подать себя с помощью одежды так, что засмотришься.
Идеальных людей не бывает. А изъян - это изюминка. Банально, но факт.
Гость
Икры 33-маленькие. У меня 34 и ноги худые и икры маленькие. Рахитичные параметры тут описали=)
ХИ
Сообщение было удалено
Да, от паха как-то понятнее. От паха у меня 80. Рост 165.
Хи
Сообщение было удалено
Да я вот тоже сантиметр приложила, если ноги от вертельной 132 - то это вообще нереально, у меня сантиметр на 126 закончился. Скорее всего от талии ей мерили. Только не пойму зачем от талии мерить, талия ведь уже не ноги!
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
а есть еще понятие ноги от ушей))))
Фагольда
ХИ
Сообщение было удалено
У меня параметры такие как Вы описала я нормальная!!!!!!!!Ура я нормальная!!!!!!!Тока ноги кривые((((((((((
Фагольда
У меня от паха 80 см при росте 165 см.Запястье рук 15 см.Щиколотка тонкая.Я вот всегда смотрела на себя и думала что я гоблин с худыми костяшками.Жаль что я полюбила себя так поздно(26).Любите себя и работайте над собой!!!!!!!!!!!!!!1
Люба
Елена, красивые ноги. Занимайтесь спортом и не слушайте вуманских баб
ё
чот я тож померялась вся. усе размеры на см меньше чем ктот там раньше писал типа идеяльное. и нохи 95. *** я цапля-дистрофан
Лиля
как же вы вае любите обсирать друг-друга,жалко вас(((((((((((
ё
Лиля
Сообщение было удалено
вам, гоям, не понять
катя
щиколотка 21
икра 34
под коленкой 32
коленка 34
ляшка 51-52
ноги 88
длина 92
рост 157
икра 34
под коленкой 32
коленка 34
ляшка 51-52
ноги 88
длина 92
рост 157
Кристина
щиколотка - 20 см,
икра - 33 см,
под коленкой - 31 см,
коленка - 36 см.
длина - 92 см от вертельной точки при росте - 168 см.
длинноваты ноги
возраст можно узнать?)
также не поленилась и измериал свои параметры
щиколотка - 20 см,
икра - 32 см,
под коленкой - 30 см,
коленка - 34 см.
длина - 86 см от вертельной точки при росте - 170 см.
икра - 33 см,
под коленкой - 31 см,
коленка - 36 см.
длина - 92 см от вертельной точки при росте - 168 см.
длинноваты ноги
возраст можно узнать?)
также не поленилась и измериал свои параметры
щиколотка - 20 см,
икра - 32 см,
под коленкой - 30 см,
коленка - 34 см.
длина - 86 см от вертельной точки при росте - 170 см.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Холоп
Вот не надо этого: "Вообще, чем меньше рост, тем пропорционально короче ноги. У всех женщин примерно одной длины туловище - из-за необходимости рожать. И ноги длиннее только зо счет более вывсокого роста". Сомнительное высказывание.
Вот посмотрите на высокую, но коротконогую: http://skinnyshow.wordpress.com/2010/01/28/liv_tyler/
Смотрите. какое длиннющее у нее тулово.
Вот здесь-то уж позвоночник явно короче, причем намного: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE&p=49&img_url=www.weblo.com%2Fasset_images%2Flarge%2FMarilyn_Monroe_13_Marilyn_48d5ed30e2562.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%B5&p=20&img_url=img.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures3%2F3%2F2010%2F07%2F20%2Ft4_2006741.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%B5&p=28&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F938%2F1619938%2Ff_19065507.jpg
У мерсье с ростом 157 ноги относительно роста длиннее, чем у Тайлер с богатырскими 178.
Оглянитесь вокруг, в конце-концов. Рослые женщины обычно длиннее не только за счет ног, но и за счет более длинного позвоночника и грудной клетки. Соотношение длинны ног к длинне туловища может быть одинаковым у высокой и миниатюрной женщины. А вот что действительно редко отличается по размерам. так это таз.
Вот посмотрите на высокую, но коротконогую: http://skinnyshow.wordpress.com/2010/01/28/liv_tyler/
Смотрите. какое длиннющее у нее тулово.
Вот здесь-то уж позвоночник явно короче, причем намного: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE&p=49&img_url=www.weblo.com%2Fasset_images%2Flarge%2FMarilyn_Monroe_13_Marilyn_48d5ed30e2562.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%B5&p=20&img_url=img.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures3%2F3%2F2010%2F07%2F20%2Ft4_2006741.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%B5&p=28&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F938%2F1619938%2Ff_19065507.jpg
У мерсье с ростом 157 ноги относительно роста длиннее, чем у Тайлер с богатырскими 178.
Оглянитесь вокруг, в конце-концов. Рослые женщины обычно длиннее не только за счет ног, но и за счет более длинного позвоночника и грудной клетки. Соотношение длинны ног к длинне туловища может быть одинаковым у высокой и миниатюрной женщины. А вот что действительно редко отличается по размерам. так это таз.
Холоп
Извините за некомпактные ссылки, пожалуйста.
Щиколодка - 21
икра -34
под коленом - 31
коленка - 36
самое толстое место - 56
длина ног - 92
рост - 167
Ну и что вообще? Как с этим жить теперь?
икра -34
под коленом - 31
коленка - 36
самое толстое место - 56
длина ног - 92
рост - 167
Ну и что вообще? Как с этим жить теперь?
Гость
у меня коленка 37
щиколотка 22
икра 37
под коленом 35
самое толстое сверху 51
длина ног 96
рост 167
эх..
щиколотка 22
икра 37
под коленом 35
самое толстое сверху 51
длина ног 96
рост 167
эх..
Гость
я вообще не знаю, что делать с ногами ниже колена. явно убирать надо, но они не реагируют ни на что :С
77-мой пост
77-мой пост
Марина
ХИ
Сообщение было удалено
а ляшки сколько? так и не ответили
SANYA
У меня рост 164 см.щиколотки 20,икры 31.ляшки 44.талия 56,ноги 84 см.Так я себя толстой всегда считала.
Танечка
Просто мимо шла...
Сообщение было удалено
да неет .у меня по этим меркам..и то мне каажутся они толстыми :((((((((
dsimonenko
golden MaShka
Сообщение было удалено
Габуния
мне 22 года. вес 50 кг, вечером бывает и 52. мои параметры 76:60:86.
бедро 43 см. икры 27 см., под коленом 31 см, щиколотка 18 см. все параметры на вес кг 45. а когда весила 42 были такие параметры: бедро 39 см, икры 23, под коленом 29, щиколотка 16.( запястье 15 см).
бедро 43 см. икры 27 см., под коленом 31 см, щиколотка 18 см. все параметры на вес кг 45. а когда весила 42 были такие параметры: бедро 39 см, икры 23, под коленом 29, щиколотка 16.( запястье 15 см).
Аня
у меня щиколотка 22 см при росте 160 см.... смущают только отсутствие сзади косточки (точнее ее как-то не заметно) и отеки .... но когда холодает какие-то тощие становятся снизу...а начиная с мая месяца пухленькие....
Аня
А вообще странно ... поправилась на 3 кг а ощущения буд-то коровой стала (была 54 стала 56)
Маруся
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
У меня 56см рост 168
Елена К
Вы знаете, у меня была подобная история. Я до того как вышла замуж постоянно пользовалась своей фигуркой. Ноги были как ноли. Целюлита не было. Сейчас с годами конечно фигура изменилась. Но не сильно. Одно время муж меня подкалывал, говорил, что я уже не та, что раньше. Но я взяла в руки сантиметр и промеряла себя. Набрала всего лишь 5 килограмм. С ногами все отлично. И вот так я себя настраиваю каждый день. А по поводу целюлита скажу вам вот так, с ним дорогая моя нужно бороться. Годы идут и то, что он появился это нормально. В принципе, как и с толстыми ногами, попробуйте, купите себе крем Resize, он недорогой, но безопасный и эффективный.
Гость
это какие то нитки , по вашим меркам , а не ноги! Вы откуда придумали параметры эти? явно анарексики только с такими ногами , либо ооочень худые.по пару-см добавьте , более менее на стройные! ( а не тощие)ноги будет похоже
Нет, нормальные показатели
Если у вас щиколотка больше 20 то ноги точно больше среднего а по остальным меркам не знаю. Вывод: вы себя просто успокаиваете.
Если у вас щиколотка больше 20 то ноги точно больше среднего а по остальным меркам не знаю. Вывод: вы себя просто успокаиваете.
Гость
Целлюлит есть у каждой женщины, но не у всех он заметен
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов