да, боюсь дряблого живота... но у мамы, теть моих, сестер двоюродных не было с этим проблем. надеюсь на наследственность.. ну и на фитнес похожу, если придется
Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса!
"Каракурт"]Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса!
Форум инопланетян(ок)
Дык бабье же)))) лишь бы другую укусить, вы что мальчик неопытный?
Гость
[268106129]
Каракурт
Сообщение было удалено
Кстати, у меня все халатики чисты и без пятен. Есть и муж и ребенок.
Фигню вы какую то пишете.
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.
я дома хожу в майке и трусах( жарко очень) но вещи чистые , без пятен. меня вообще пятнышки всякие раздражают
Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса! Форум инопланетян(ок)
Кстати, у меня все халатики чисты и без пятен. Есть и муж и ребенок.
А что здесь забыли, идите на сайт домохозяек, там они о пятнышках неделями тему перетирают)))))
Фигню вы какую то пишете.
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.[/quote]
гость
[2394730146]
Каракурт
Сообщение было удалено
конечно летят брызги, могу ляпнуть на себя соус и т.д. но я тут же переодеваюсь. т.к. меня это бесит. и муж меня может свиньей назвать, а это неприятно. и вообще не сексуально перед мужчиной своим с пятнами на майке ходить
То есть вы тряпки не стираете? Или немедленно с омерзением сдираете их с себя, едва посадив пятно? Или на солнце не бывает пятен?
ГостьЯ
[899799249]
"Гость"]Вот сейчас вы как бабье себя выставили.
идите пятнышки мусольте)))), здесь время не теряйте, сколько пятнышек можно удалить пока вы здесь сидите)))
гость
[2394730146]
Марсианка
Сообщение было удалено
без лица не узнают же:)
wertu
[4167500918]
не я конечно не за чтобы фотки в катлетах выставлять, но давайте без ханжества, вот в жизни не поверю что вы скачете днями у мартена и халаты конвеером меняете..
У нее на кухне гардероб припасен. Вдруг муж зайдет, а она себе пятно посадила. Так и переодевается по нескольку раз пока не приготовит)
ГостьЯ
[899799249]
"Каракурт"]
конечно летят брызги, могу ляпнуть на себя соус и т.д. но я тут же переодеваюсь. т.к. меня это бесит. и муж меня может свиньей назвать, а это неприятно. и вообще не сексуально перед мужчиной своим с пятнами на майке ходить
Интересный муж, канешна... называющий свиньёй жену за то, что она готовит ему. Мои соболезнования.[
А ну так сразу бы и сказали))))меняйте мужа...чтобы так сказать своей женщине..чума)))))
Гость
[1028666687]
Каракурт
Сообщение было удалено
))) во пристал, как тетка-курица! небось вспомнил свою кухарку в пропахшем щами халате?
гость
[2394730146]
Марсианка
Сообщение было удалено
да вы преувеличиваете. без лица невозможно узнать человека на фото. можно узнать по трусам, по заднему плану, по прическе, по украшениям. но если все это изменить(заретушировать), никто не узнает никогда.
но нет так нет
Гость
[268106129]
Каракурт
Сообщение было удалено
Какие пятна, в толк не возьму? Не могу вспомнить, чтобы садила какие то пятна.
У меня несколько халатиков, если один запачкается, то отправляется в стирку.
гость
[2394730146]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ага, прям бегу и падаю мужа менять. не дождетесь:)