Скажите,пожалуйста,моя грудь совсем плоская?
Или ее можно назвать очень маленькой,но она есть?http://s014.radikal.ru/i329/1102/2f/c9804899ee29.jpg
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
655 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
хорошие сиськи)
гость
Сообщение было удалено
покажите свою фигуру.
мой вес 48-49. самый оптимальный для меня. когда свыше 50 уже жирок появляется в ненужных местах. когда меньше, ноги совсем худенькими становятся.
мой вес 48-49. самый оптимальный для меня. когда свыше 50 уже жирок появляется в ненужных местах. когда меньше, ноги совсем худенькими становятся.
Гость
Сообщение было удалено
Не зачот. Сеське нужно показывать со всей фигурой а не отдельно.
Сообщение было удалено
А только мужу))) ну или на крайняк Роберту Паттиснону)
Сообщение было удалено
какой утебя рост? я ж говорю чет родное чувствую у меня даже цвет сосков такой же)) и размер))
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
не, я никого не ищу, любопытствую просто.. я раньше странным звался..
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автору можно за швабру прятаться)
Сообщение было удалено
КАК я те всю фигуру-то одна сфотографирую??
wertu
Сообщение было удалено
не умею лицо зарисовывать..
и плечи похожи чем то)) и цвет волос))
Роберт Паттиснон
Сообщение было удалено
Жду!
Гость
Сообщение было удалено
На вытянутой руке)
гость
Сообщение было удалено
да, боюсь дряблого живота... но у мамы, теть моих, сестер двоюродных не было с этим проблем. надеюсь на наследственность.. ну и на фитнес похожу, если придется
Сообщение было удалено
ааааааааааа..ясно))))) а то уж думала новенький)))
гость
Сообщение было удалено
рост 165
Сообщение было удалено
Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса!
Форум инопланетян(ок)
Форум инопланетян(ок)
гость
Сообщение было удалено
ну фотку обрежь . делов то
Сообщение было удалено
ясно) ну я повыше немного
гость
Сообщение было удалено
мне уже интересно стало. может, фотку покажешь?
Сообщение было удалено
жди, Робертий, жди))
ГостьЯ
"Каракурт"]Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса!
Форум инопланетян(ок)
Дык бабье же)))) лишь бы другую укусить, вы что мальчик неопытный?
Форум инопланетян(ок)
Дык бабье же)))) лишь бы другую укусить, вы что мальчик неопытный?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у меня все халатики чисты и без пятен. Есть и муж и ребенок.
Фигню вы какую то пишете.
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ГостьЯ
"Вэл"]жди, Робертий, жди))
Все таки раскрутили на фото, ну ждем))))
Все таки раскрутили на фото, ну ждем))))
Сообщение было удалено
ну я не такая смелая как ты и тут много знакомых))))))) нини) и знают кто я))
Сообщение было удалено
Я настолько не вытяну руку... пойду попробую...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кстати, в природе зяблики исключительно злоепучие птицы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы как бабье себя выставили.
ГостьЯ
"Гость"]
я дома хожу в майке и трусах( жарко очень) но вещи чистые , без пятен. меня вообще пятнышки всякие раздражают
Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса! Форум инопланетян(ок)
А что здесь забыли, идите на сайт домохозяек, там они о пятнышках неделями тему перетирают)))))
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.[/quote]
я дома хожу в майке и трусах( жарко очень) но вещи чистые , без пятен. меня вообще пятнышки всякие раздражают
Не гоните. У вас нет мужа, детей, кухни? Вы никогда не готовили у плиты? На вас всё время изящный передничек в розочках и ажурные колготки? На вас не летят брызги ни со сковородок, ни с кастрюль. Поздравляю, вы - с Марса! Форум инопланетян(ок)
А что здесь забыли, идите на сайт домохозяек, там они о пятнышках неделями тему перетирают)))))
Уж лучше новую одежку купить, чем в каком то драном застиранном халате или с пятнами носить.[/quote]
гость
Сообщение было удалено
конечно летят брызги, могу ляпнуть на себя соус и т.д. но я тут же переодеваюсь. т.к. меня это бесит. и муж меня может свиньей назвать, а это неприятно. и вообще не сексуально перед мужчиной своим с пятнами на майке ходить
Сообщение было удалено
То есть вы тряпки не стираете? Или немедленно с омерзением сдираете их с себя, едва посадив пятно? Или на солнце не бывает пятен?
ГостьЯ
"Гость"]Вот сейчас вы как бабье себя выставили.
идите пятнышки мусольте)))), здесь время не теряйте, сколько пятнышек можно удалить пока вы здесь сидите)))
идите пятнышки мусольте)))), здесь время не теряйте, сколько пятнышек можно удалить пока вы здесь сидите)))
гость
Сообщение было удалено
без лица не узнают же:)
wertu
не я конечно не за чтобы фотки в катлетах выставлять, но давайте без ханжества, вот в жизни не поверю что вы скачете днями у мартена и халаты конвеером меняете..
Сообщение было удалено
конечно узнают чего меня друзья голой не видели что ли)))))))
wertu
Сообщение было удалено
))))))))))
да мы не как 2 капли, просто цветовая гамма кожи и волос похода от природы и все)))))))
Сообщение было удалено
Интересный муж, канешна... называющий свиньёй жену за то, что она готовит ему. Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Что солнце? Птна бывают даже на мне))
Гость
Сообщение было удалено
У нее на кухне гардероб припасен. Вдруг муж зайдет, а она себе пятно посадила. Так и переодевается по нескольку раз пока не приготовит)
ГостьЯ
"Каракурт"]
конечно летят брызги, могу ляпнуть на себя соус и т.д. но я тут же переодеваюсь. т.к. меня это бесит. и муж меня может свиньей назвать, а это неприятно. и вообще не сексуально перед мужчиной своим с пятнами на майке ходить
Интересный муж, канешна... называющий свиньёй жену за то, что она готовит ему. Мои соболезнования.[
А ну так сразу бы и сказали))))меняйте мужа...чтобы так сказать своей женщине..чума)))))
Интересный муж, канешна... называющий свиньёй жену за то, что она готовит ему. Мои соболезнования.[
А ну так сразу бы и сказали))))меняйте мужа...чтобы так сказать своей женщине..чума)))))
Гость
Сообщение было удалено
))) во пристал, как тетка-курица! небось вспомнил свою кухарку в пропахшем щами халате?
гость
Сообщение было удалено
да вы преувеличиваете. без лица невозможно узнать человека на фото. можно узнать по трусам, по заднему плану, по прическе, по украшениям. но если все это изменить(заретушировать), никто не узнает никогда.
но нет так нет
но нет так нет
Гость
Сообщение было удалено
Какие пятна, в толк не возьму? Не могу вспомнить, чтобы садила какие то пятна.
У меня несколько халатиков, если один запачкается, то отправляется в стирку.
У меня несколько халатиков, если один запачкается, то отправляется в стирку.
гость
Сообщение было удалено
ага, прям бегу и падаю мужа менять. не дождетесь:)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Чт блй чм плстьй.
Сообщение было удалено
Неважно, кого я вспомнил. Вспомнил санитара в дурдоме...представил по ходу такое небесное создание с крылышками за мангалом с шашлыками.
гость
Сообщение было удалено
ну вообще то у меня очень редко появляются пятна на вещах. не знаю как у вас, грязнуль, это так часто получается...
Гость
Сообщение было удалено
***, за мангалом должен быть мужик! забыл?
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что вы беля и пушистая без пятен, не пукаете и не какаете)
Сообщение было удалено
Сиське в студию)))
Следующая тема
Предыдущая тема