Деликатная проблема с попой о_О
В общем, у меня на, пардон, попе, внизу, где она соприкасается с диваном, стулом и проч., такие темные как бы синяки, коричневатые, как будто натёрто, и кожа там шероховатая. (( Так было сколько я себя помню. Некрасиво, особенно на пляже или в бассейне. Пыталась скрабить или меньше сидеть - не помогает. Может кто знает, что это такое, отчего бывает и как с этим бороться? =(
Валька
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
купи себе круг резиновый в аптеке и на нем сиди
Гость
О! моя проблема! тоже не знаю, что делать :)) чем только попу не мазала, все без толку :)
ЧелЛов
Валька
Сообщение было удалено
Что-то у меня не хватает фантазии, чтоб представить.
Валька
ЧелЛов
Сообщение было удалено
намекаете на фото?
нетушки((
нетушки((
Валька
Гость
Сообщение было удалено
о! коллега, приветствую!
сидячая работа поди? или это неверные догадки?
сидячая работа поди? или это неверные догадки?
ЧелЛов
Валька
Сообщение было удалено
По попе никто не узнает.
Валька
ЧелЛов
Сообщение было удалено
по сиськам бы тоже не узнали, а ведь не больно-то шлют)
ЧелЛов
Валька
Сообщение было удалено
Зато по лицу узнать можно, и полно фотографий.
Где логика???
Где логика???
Медуница
Валька
Сообщение было удалено
А что такого?У вас на попе паспортные данные вытатуированы?
Кручусь-верчусь
Вы, наверное, худенькая?
Валька
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это ЖЕНСКИЙ форум
Валька
Кручусь-верчусь
Сообщение было удалено
ну да....а что?
Валька
Медуница
Сообщение было удалено
я же не попой хвастаюсь...кто знает что это - и по описанию поймет..
Кручусь-верчусь
Ну тогда это норма. У многих худеньких такие проблемы. Когда у меня периоды наиболее низкого веса, тоже с этим мучаюсь. И ещё много таких случаев знаю.
ЧелЛов
Валька
Сообщение было удалено
Давай фотографию попы.
Валька
Кручусь-верчусь
Сообщение было удалено
а отчего это? это кости о стул трутся что ли?)
Валька
ЧелЛов
Сообщение было удалено
не дам! и вообще не дам!
Кручусь-верчусь
Валька
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
ЧелЛов
Валька
Сообщение было удалено
Да не стесняйся ты, мы же помочь хотим, тут знаешь сколько врачей дерматологов, они сразу подскажут что сделать.
Гость
Я тоже худенькая. Была такая же проблема. Стала сидеть, поджав под себя ноги - прошло. Но у меня нет сидячей работы. Кино смотрю лежа, за компом тоже практически лежа.
Гость
А у меня типа сыпи что-то=))) Как маленькие не гнойные плоские прыщички. Или как следы после эпиляции, хотя там я естесно ничего не трогала. Тоже внизу. Не знаю, связано ли с сидением=) Тоже сколько помню, они были.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вредная
Скраб и Обёртывания помогают-)))
Валька
Вредная
Сообщение было удалено
скраб...не оч помог...а чем обертывать-то?)
Гость
Автор, я врач. Фото в студию.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Автор, я в шоке!!! Я думала, что только у меня такая фигня в районе копчика))Я уж грешным делом думала, что это какой-то лишай, раз эта фигня шелушится. Но умом домыслила, что это как-то взаимосвязано с соприкасанием со стулом.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
я вас не расстроила тем что вы не уникальны?;)
кстати у меня не шелушится вроде..просто шероховатое. А вы тоже худая?
кстати у меня не шелушится вроде..просто шероховатое. А вы тоже худая?
Rutha
Я хоть и не дрищ, но у меня тоже такое есть. Мне плевать. Хотя, может, не так явно, как у автора
Валька
Rutha
Сообщение было удалено
откуда это вы взяли что у меня прям явно =/
Аня
а попробуйте Бепантен, может поможет, хорошая мазь
Валька
Аня
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое! почитала инструкцию - думаю правда может помочь!
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Не, можно сказать, даже порадовали)) А то я думала, что тут болит, там болит, тут "стреляет", там отдает)) и еще и эта херовина на копчике появилась. Я худая, подкожного жира очень мало.
Валька
а у меня на полупопиях а не на копчике....((
Гость
ох, сборище попопротертых худышек, и я тоже к вам) я свои пятна(у меня на копчике)регулярно скраблю и жирным кремом смазываю-вроде облегчается проблема..
Гость
Хм...у меня нет.
Гость
я хоть и худая, но никогда такого не видела. Может вы как столб садитесь и еще и ерзаете? Я тома всегда ноги поджимаю или лежи, или на корточках, короче прямо как в корсете не сижу никогда. А на работе я в одежде, голой жопой не сижу , так что ничего не трется.
Маша
стринги не носите
шарик
ого. не знала что на попе такое бывает, у меня на спине, в универе сижу облокотившись на стул, на спине в одном месте темное шероховатое пятно, летом без сидения проходит)
Ксения
Я в ваши ряды!Думала у меня у одной такое!Тоже потемнение на ягодицах где сидишь!и на ощупь отличается!что делать незнаю,хотя в трусах не больно заметно!летом загорать буду и все выровняется!
Ксения
лучше наверно кремком мазать
Валька
Ксения
Сообщение было удалено
выровняется?? хм ну не знаю как вам а мне надо до состояния негры загореть чтоб выровнилось)
Гость
У меня на локтях были такие потертости, когда студенткой была)))
Дмитрий
У меня такая же проблема, что делать не знаю. Один такой "синячок" даже треснул. Дикие неудобства.
Аня
такой вопрос здесь уже был открыт, у меня такая же фигня, вообщем я бодягой мажу уже 2 недели, пятна уменьшаются.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
не помогает, поэтому на этот форум зашла
Nikol
Девушка попробуйте бадягу, у меня та же проблема, даже хуже, не только пятна, а и вмятины появились, мажу бадягой, а потом увлажняющим кремом 2-ой день, начинаю видеть улучшения!
Гость
вот на этой фотке у анастасии васиной из команды по пляжному волейболу такие, видимо проблема худышек
http://www.glazey.info/glaz/view-news/sport/anastasiya_vasina_i_anna_vozakova_pravdivy_kak_utrennyaya/
http://www.glazey.info/glaz/view-news/sport/anastasiya_vasina_i_anna_vozakova_pravdivy_kak_utrennyaya/
жорик
Nikol
Сообщение было удалено
Ну что, вам помогла бадяга? или не стоит затеваться?
Танюша.
Девчонки та же проблема ,небольшое сухое пятнышко на копчике . Заметила что когда сижу на стуле появляется ,а когда на мягком кресле проходит .Может чувствительность какая то .Насчет стрингов тут слышала ,возможно и они тоже ,но я периодически разное белье ношу.
Следующая тема