90-60-90. Что вы думаете по поводу этих параметров?
Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
БАБА
К этим параметрам всегда нужно приписывать рост 175 см. Именно для этого роста данные параметра считались идеальными. Лилипутка ростом 160 и такими параметрами будет смотреться ужасно
БАБА
Сообщение было удалено
Ну Беркова нормально смотрится с 160см и такими параметрами...А если 175 то это уже слишком худая получается
Гость
Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает?
Выдумали их производители одежды, чтобы легче было шить. Придумал стандарт и все к нему стремятся. Не надо каждый раз подгонять одежду и иметь брак.
Выдумали их производители одежды, чтобы легче было шить. Придумал стандарт и все к нему стремятся. Не надо каждый раз подгонять одежду и иметь брак.
Гость
Сообщение было удалено
вы искренне думаете, что на 90-60-90 легче шить? Ну-ну..
БАБА
Adrianas
Сообщение было удалено
Эти параметры были декларированны в 90-ые во времена супер моделей - Евангелисты, Кроуфорд, Кемпбелл. То есть по-вашему Беркова нормальная, а эти дамочки слишком худые ... ну-ну... Для кого то и Беркова идеал..
Гость
И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
У них одежда очень скупая - пиджаки с брюками и трикотаж. Все это давно стандартизировано и подогнано под каждый тип МЧ.
У них одежда очень скупая - пиджаки с брюками и трикотаж. Все это давно стандартизировано и подогнано под каждый тип МЧ.
Автор
БАБА
Сообщение было удалено
Почему это? А разве с большими параметры лилипутка будет смотреться лучше?
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
хыхы
как обладательница талия=бедра-30 см подтвержадю
хуже нету ничего
как обладательница талия=бедра-30 см подтвержадю
хуже нету ничего
БАБА
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, вот я вас читаю последнее время на форуме и вижу, что вы такая тугодумка... Вам же написали, что выбран общий стандарт, чтобы любая можель без примерки могла подойти под любую заранее сшитую вещь... Читаете и ни фига не вникаете..
Гость
вы искренне думаете, что на 90-60-90 легче шить? Ну-ну..
На них весь массовый продукт рассчитан. Если девушка больше, она должна пойти хотя бы в фитнес ценр и работать над собой, чтобы одеться по моде. Если не может, то должна купить бады, чтобы похудеть и т.д. Так что нужно потратиться, чтобы соответствовать.
На них весь массовый продукт рассчитан. Если девушка больше, она должна пойти хотя бы в фитнес ценр и работать над собой, чтобы одеться по моде. Если не может, то должна купить бады, чтобы похудеть и т.д. Так что нужно потратиться, чтобы соответствовать.
БАБА
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы совсем глупая? В школе пропорции проходили? Видимо без вас... с уменьшением роста и пропорции соответственно нужно уменьшать, а не увеличивать...
Марина
Я почти 90-60-90 и рост 174, почти 175) Да я стремлюсь.
Автор
БАБА
Сообщение было удалено
Ну почему именно такой стандарт выбрали, а не 80-70-100 например или 100-80-100? Ведь женщин 90-60-90 единицы? Или это чтоб комплексы у женщин развивать? ))
Гость
Ну почему именно такой стандарт выбрали, а не 80-70-100 например или 100-80-100? Ведь женщин 90-60-90 единицы? Или это чтоб комплексы у женщин развивать? ))
Да, именно так.
Да, именно так.
БАБА
Сообщение было удалено
вообще-то 90-60-90 это скорее бельевая модель, а шить проще на 80-60-85, вы бы сначала разобрались в сути вопроса, а потом умничали.
БАБА
Сообщение было удалено
Да только ни у одной из перечисленных нет этих параметров)))
Гость
Эти параметры были сняты с Мерлин Монро, в которой было 165 см роста. На ней это смотрелось.
А на морковках под 180 это и смотрится соответственно.
А на морковках под 180 это и смотрится соответственно.
Автор
БАБА
Сообщение было удалено
Да куда уж уменьшать-то? Таких худышек меньше 60см талия и 90см бедра я не встречала (если речь о женщинах, а не о девочках).
Автор
Марина
Сообщение было удалено
А что вы для этого делаете?
Рожденная змеей
Было время, когда к этим пропорциям стремились поголовно, кстати, это было не так и трудно, у многих женщин были фигуры типа "песочные часы". А сейчас если талия 60 - то грудь 80, на мой взгляд, ужасно. Хотя кому что нравится. Лично я выбираю грудь, даже если попа выходит за стандарт 90см
Гость
Подруга, наверное, были какие-то исследования. Мне кажется, что такие стандарты не зря были заданы, но они заданы для девушек.
БАБА
Подруга
Сообщение было удалено
Я 5 лет работала моделью в Париже , Милане..так что наверное, лучше разбираюсь в таких вопросах, чем вы сидя дома у компа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
санча
у меня в лучшие годы было 98*63*95, фигура выглядела шикарно! Потом набрала вес посе родов, потом сильно похудела, стало 94*56*90, вроде бы талия сильнее выражена, а все равно ощущение худобы какой-то. или просто кожа уже не такая упругая, и из-за этого вид не тот. рост 1,69
БАБА
Сообщение было удалено
Хахахаааа что ж ты щас там не работаешь? я знала что кто нибудь это скажет
Гость
Сообщение было удалено
красивая цифра.
Ну и объективно худенькая девушка, но с формами - привлекательнее, чем та что вся в складках)
Ну и объективно худенькая девушка, но с формами - привлекательнее, чем та что вся в складках)
БАБА
Сообщение было удалено
))))))))))) ***) То-то все мандели без сисек))) До 90 см капусты не накушали?)
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Здесь все нормальные, кроме тебя
Гость
25, на самом деле, главное, чтобы вы себе нравились и своему МЧ. Одежду можно сшить. Просто массовая одежда дешевле. Хотя стандарты и для всех женских фигур есть.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Если я худею до 90 см в бедрах, то грудь-80. Это ж какую грудь нужно иметь при таких бедрах-3-4 размер?
Так у супермоделей только бывает, наверное, типа Жизель Бундхен.
Так у супермоделей только бывает, наверное, типа Жизель Бундхен.
Гость
интересно не только соотношение 90-60-90, но и то, что во многих случаях цифры вообще не используются. Например, фигура "твигги" - это какие сантиметры?
Россиянка
Классные сантиметры. Мне нравится, мужикам нравится. Че еще надо?
БАБА
Adrianas
Сообщение было удалено
Ты там не описалась от смеха? Она знала... ну надо же... а ты не знала , что у любой профессии есть проф пригодность и в возрасте 36 лет "там" уже на работают...
Гость
Сообщение было удалено
Аха а если своему вы разонравитесь, то другим нравится не обязательно да? Нравится надо всем МЧ а не только своему...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. у меня талия 60, бедра 90. найти брюки или джинсы НЕРЕАЛЬНО
либо в талии можно два кулака просунуть, либо по бедрам так сидят, что можно снять не расстегивая.
либо в талии можно два кулака просунуть, либо по бедрам так сидят, что можно снять не расстегивая.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
та же фигня. получается, да. либо феноменальное везение, либо силикон :)
Автор
Adrianas
Сообщение было удалено
Ну это же нереально. Вкусы-то у всех разные. Кому-то толстушки нравятся больше, чем модели 90-60-90.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
-
свет клином не сошёлся. Мужикам нравится пропорциональность, и лишь после этого сантиметры. Им лучше недо-, чем пере-, по крайней мере в наше время.
свет клином не сошёлся. Мужикам нравится пропорциональность, и лишь после этого сантиметры. Им лучше недо-, чем пере-, по крайней мере в наше время.
Гость
Сообщение было удалено
даже если вы посмотрите таблицу размеров, вы увидите, что там нету размера "90-60-90".
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Я Вам открою маааленький секрет - у всех зарубежных моделей, даже у самых захудалых, силиконовая грудь (кроме единиц, у которых она своя, и то не точно)))). Практически каждая девушка-модель делает грудь и удаляет ребра, хотя божится, что все натуральное. Но там это целая индустрия. А у нас надежда на то, что выросло)))
Елена
Сообщение было удалено
да ладно, дайте им поумничать))
Гость
Аха а если своему вы разонравитесь, то другим нравится не обязательно да? Нравится надо всем МЧ а не только своему.
Если нравится человек, то поверьте, не только по фигуре.
Если нравится человек, то поверьте, не только по фигуре.
БАБА
Сообщение было удалено
ну в 36 лет все на вумане только сидеть хааа, Наоми там рядом с тобой наверно, в туалет вышла да? Конечно парижские модели выбирают себе ник баба и сидят рассуждают о параметрах которых нет почти в природе
Елена
БАБА
Сообщение было удалено
это вообще гон. 90 см в бедрах это совсем немного, самый маленький размер джинс! я чуть выше 160 - смотрится прекрасно, наоборот больше или меньше не надо.
Автор
Сообщение было удалено
Ну если кому то нравятся толстушки это же не значит что для него надо 100 кг весить, рано или поздно он тоже захочет костей))))
Елена
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну что за бред-то про ребра))) грудь да, часто, но ценится своя конечно больше.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные - это 100-90-120, при росте 165?
Гость
у меня почти такие параметры!
если бы была возможность выбора- выбрала бы для себя поменьше!!
если бы была возможность выбора- выбрала бы для себя поменьше!!
Гость
У меня такие параметры, рост 173. И, скажу, что не такая уж я и худая. И попа есть, и грудь немаленькая.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не думаю что у Жизель Силиконовая грудь и удаленные ребра...На то они и супермодели что все свое...
Лорд Кунилингус
БАБА
Сообщение было удалено
обожаю маленьких девушек с пышными формами. Можно жарить в постели как курочку на вертеле :)
Следующая тема
Предыдущая тема