Почти никогда не пользовалась скрабами для тела.Вчера попробовала Гарньер желтенький с сахаром.Оч.Понравился.Девочки,посоветуйте,еще какие нибудь.чтоб кожа просто была супер после скраба.И чтоб запах приятный был.=)
Лучший скраб для тела, который я когда либо использовала - молотый кофе. Берете кофе в зернах, подбираете на ручной мельнице необходимый размер помола (у меня просто ручная, не знаю, как с автоматическими) и перемалываете. Насыпаете в баночку и во время мытья используете, как обычный скраб перемешивая кофе с гелем для душа.
Не очень люблю запах кофе=(((((
У The body shop масса всяких офигенно пахнущих скрабов. Правда, не все из них хорошо скрабят.
кукурузная мука с медом или кукурузная мука с маслом (оливковым например)
Мед размешать с нерастворимым какао и солью или кофе. Мне лично с кофе больше нравится.
перепробовала кучу всего. Ничто так офигенно не скрабит как морская соль. После него такая кожа, прям как у младенца. Пробуйте не пожалеете.
Сообщение было удалено
Кстати, соглашусь. У израильтян неплохие скрабы из морской соли с добавлением масел.
мне тоже с кофе нравится
домашние рецепты скраб для тела на основе сахара - мне нравится
Сообщение было удалено
а какие например? а сахар не слишком мелкий?
у меня от морской соли кожу щипит,а скрабит вообще хорошо она.
вкусно-пахнущих полно, только они гель для душа напоминают,а не скраб и не скрабят ничего.
Не очень люблю запах кофе=(((((
добавь эфирное масло запах которого нравится)))
кофе рУлит,ничего лучше не знаю
Самый лучший скраб, который пробовала- с грейпфрутом http://www.rigasoap.com/?l=2&m=4&c=26
Потрясающий запах, консистенция, эффект
Я в солевой скраб Ахава добавляю молотый кофе. Супер!!
зубной порошок+ тёрка.
Скраб от Рецепты бабушки Агафьи, где кофе со сливками - очень понравился. Баночку ещё не допользовала, но скрабится стала чаще)
Лучший скраб- свежемолотый кофе. Вся эта химия- медленной убийство организма.
Изольда,а вы гелем моетесь или хоз.мылом.Гель же и шампуни-эта все та жее химия=(без нее тяжело=(
Девочки, кофе лучше заварить, так масла лучше выделяются. Можете кофе выпить, а гущу используйте в виде скраба. Тело хорошо распарить и "вперед, за Родину!" кожа становится нежной и бархатистой. Кому не нравится запах кофе, после ванных процедур слегка промокните тело полотенцем и намажтесь оливковым маслом, или любым другим желательно купленным в аптеке
Лучше кофе ничего нет. Проверено. Я туда иногда добавляю оливковое масло, пару капель эфирных масел, всем этим натираюсь, потом прохладнй водой смываю и даже крема не надо, тк оливк.масло остается на коже. Химический запах, отдушки в покупных средствах вообще стала не переваривать
дааааа, присоединяюсь к любительницам кофе))стоит специальная банка на кухне, куда скидываю спитый кофе с кофеварки)) чего добру пропадать!
я его с гелем для душа смешиваю, либо с маслом и добавляю пару капель эф масла лимона. От целлюлита, говорят, неплохо) Теперь ни за что не вернусь к покупным скрабам, от них вечно кожу стягивало и чесалось как то все.неприятно, в общем.
А для лица лучший скраб- это перемолотая овсянка))
У The Body Shop неплохие скрабы
Чистая линия скраб для тела,вот этот действительно скрабит а не гладит,советую.понравится.