красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
Идешь работать терапевтом в поликлинике и все...Правда з/п не очень, но у других врачей с бОльшей ответственностью з\п пониже. Терапевт по сути лечит одни сопли, а если что по-серьезнее - сразу к профильному врачу посылает=) Особые знания не нужны и ответственность не большая.
Ну не знаю. Вы утверждаете, что в женщине важнее фигура, я с этим не согласна, ибо говорила уже, что у меня фигура не идеальная, но лицо привлекательное и с мужчинами никогда проблем небыло, причём и "просто для секса" и для серьёзных отношений. А вот подруга у меня есть, стройненькая, но на лицо так себе и когда мы идём с ней вместе, то она сама смеётся, как мужики шеи сворачивают, глядя на меня. Я уже на это так не акцентирую внимание, а ей в это диковинку))
Нет. Разговор был о том что у бьенсе фигура не идеальная (попа тяжелая), а типа у кого попы почти нет - у тех идеальная фигура. Я спросила кто определят идеальность. Ты сказал - мужчины. И потом говоришь что приятней трогать попу Бейонсе :) Значит всё таки у нее по твоим очучениям фигура более приблежена к идеальности :)
Она имела ввиду что под идеальными понимаеться, худенькие, анорексичные, а под не идеальными-имеющие какие то излишества, как изначально по теме был задан вопрос!!!
Я считаю, хотя бы что-то одно должно быть очень красивым: если это лицо, то фигура и средненькая прокатит (главное чтоб без явных недостатков)если фигура шикарная - тогда лицу достаточно быть просто обычным))) ИМХО, конечно!