красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
Если у нее будут короткие кривые ноги, выравняешь и удлинишь?))
бес вселился
[1880913294]
вот и я про тоже, фигуру можно сделать, хотя бы прикрыть соответствующей одеждой, а вот лицо вряд ли, хоть кто и писал про тоналку, прическу и тп, все равно этим не скроешь(((( и мужики нынче умные пошли, им натуральность подавай, без тонн косметики!!!!
Педро никада не поверю что ты будешь делать фигуру девушке. Мне кажется ты предпочитаешь брать уже "готовых" и любо-созерцать ее (ну и трогать), а не гонять ее в спорт зал :)
мне нравятся красивые. В понятии красота - для меня очень важно лицо девушки. + естественно - так как я сам фанат спорта, то мне нравятся спортивные девушки.
Chandara
[2607246385]
Грин
Сообщение было удалено
Щас еще Гриб подтянецо и будет полный комплект местных мачо)))
Ну вот видишь, я тоже умная;=) А невеста-то хоть есть?
Wild don Pedro
мне нравятся красивые. В понятии красота - для меня очень важно лицо девушки. + естественно - так как я сам фанат спорта, то мне нравятся спортивные девушки.
Выбор очень маленький на самом деле - если говорить о серьезных отношениях - душе-то не прикажешь! Девушка должна быть еще по душе, как человек быть подходящий.