красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
хочется меняться)))
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
671 ответ
Последний —
Перейти
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А болики принимаешь какие-нить легкие? Вроде эль-карнитина?
Марго
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Chandara
Грин
Сообщение было удалено
А я вот встречала...каждый день встречаю...
Chandara
Сообщение было удалено
протеин жру. Карнитин - нет, фигня он.
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Протеин в чистом виде или как? Белковые коктейли? Я не просто так интересуюсь мне тож надо
Chandara
Сообщение было удалено
значит мой мозг бережет меня, фильтруя зрительную информацию
Гость
вот я не понимаю, кто пишет что фигура важнее, мы конечно не про слоних говорим и не бойцов сумо. но все же когда сидишь, к примеру, в ресторане, и общение идет лицом к лицу, не возможно смотреть на страшную, знаю что при этом у нее идеальная фигура!!! ну что за бред
Грин
Сообщение было удалено
аахахаа
репа клеется)))) но столько вопросов, видно лицом не вышла)
Wild don Pedro
У Репы есть вообще-то любимый, она просто так спрашивает.
ой простите, я ошиблась...)
ага, а еще у меня зад "тяжелый" и ноги кривые и короткие! Но, думаю, дай поклеюсь к Педро - может хоть моя душенка ему по вкусу придется...
Прикол да?)))))))))
ага, а еще у меня зад "тяжелый" и ноги кривые и короткие! Но, думаю, дай поклеюсь к Педро - может хоть моя душенка ему по вкусу придется...
Прикол да?)))))))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фу это мерзко смотрится и на потенцию влияет
Марго
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Знаю одного парня, вместе в институте учились. Он даже больше, чем симпатичный, за ним пол института бегало. Девок имел направо и налево, тусовался исключительно с красотками. Год мы с ним не виделись. Тут встретила его случайно, он с женой был. На жену без слёз не взгланешь: маленькая, ноги кривые, нос огромный, вместо волос три былинки, прыщавая. Но он её видно что любит, пылинки сдувает, чуть ли не на руках носит! Вот как объяснить сей феномен?
Chandara
Сообщение было удалено
Оки. Давай расскажу подробнее.
Так как мне нет смысла уже набирать массу тела - у меня при росте 190 вес 13-115 кг.
Потому мегамасс 4000 и тому подобное не потребляю. Ну это и не совсем чистые протеины, если разбираешься.
В данное время я кушаю "Whey prostar protein" 2 раза в день - это "короткоиграющий протеин" и 1 раз в день - на ночь - "Probolic-sr" (он 12-часовой). Чисто для мышц.
Так как мне нет смысла уже набирать массу тела - у меня при росте 190 вес 13-115 кг.
Потому мегамасс 4000 и тому подобное не потребляю. Ну это и не совсем чистые протеины, если разбираешься.
В данное время я кушаю "Whey prostar protein" 2 раза в день - это "короткоиграющий протеин" и 1 раз в день - на ночь - "Probolic-sr" (он 12-часовой). Чисто для мышц.
Марго
Сообщение было удалено
заколдовала... бывает.. :))))
Марго
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ещё скажи приворожила:=)
Гость
Сообщение было удалено
ты не в теме. На потенции ничего это не влияет.
Протеин - это просто животный белок - который есть и в мясе, и в твороге.. просто в данном варианте - он сконцентрирован в малой дозе.
Протеин - это просто животный белок - который есть и в мясе, и в твороге.. просто в данном варианте - он сконцентрирован в малой дозе.
станиславский
Марго
Сообщение было удалено
ну не верю!!!!!!!что она такая вся страшная, видно вас отверг, вот вы и злитесь!!! не верю-прыщавая, кривая, лысая...ахахаа. да ладно
Марго
Сообщение было удалено
Только так и может быть.
Видимо тот парень совсем не думает о своих детях - а они должны быть красивые.
Видимо тот парень совсем не думает о своих детях - а они должны быть красивые.
Марго
станиславский
Сообщение было удалено
Меня? Да я на него и не претендовала никогда. Он немного не в моём вкусе. Блондин голубоглазый, а моя слабость- брюнеты с карими глазами:=)
А вообще - весна наступает. На вумане много тем появилось про фигуры, лица.. :))))
Марго
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это ещё худеть к весне не начали:=)
Гость
мужчина обязательно смотрит на красоту лица!!!
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дозировка наверно от масы тела зависит? Надо будет почитать...
Chandara
Сообщение было удалено
Правильно! И еще от того - занималась ли ты сегодня или нет.
Ты худенькая очень что ли?
Ты худенькая очень что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Сегодня у своего МЧ обязательно поинтересуюсь что важнее:=) Даже интересно стало:=)
Гость
[quote="Гость"]мужчина обязательно смотрит на красоту лица!!![/quote
ктож не хочет минет в красивую мордочку
ктож не хочет минет в красивую мордочку
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да. Мне нужно потолстеть и подкачатся))) Щас пью белковые коктейли пробиотики - пока глухо((
Гость
Сообщение было удалено
фууу..... :(((
Я тут подумал о поцелуях, о том, как приятно гладить красивое лицо.... а тут сразу на минеты перескочили.. ;((
Я тут подумал о поцелуях, о том, как приятно гладить красивое лицо.... а тут сразу на минеты перескочили.. ;((
Chandara
Сообщение было удалено
Скажи рост и вес.
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
176, 53
Марго
Сообщение было удалено
к лету может быть? весна то уже на дворе :))))
Chandara
Сообщение было удалено
о девушка дайте пожму руку. У меня знакомые есть - они при таком росте (и чуток пониже) мечтают о 50 кг!
Марго
Пора ехать домой. Всем пока. Дон Педро, было приятно пообщаться:=)
Гость
Глаза........и чтоб утонуть))))))
Chandara
Репа
Сообщение было удалено
Да что хорошего? Костьми греметь. Мне вот минимум 60 нужно. И то кость тонкая.
Chandara
Гость
Сообщение было удалено
А на носу - повеситься)))
Chandara
Сообщение было удалено
Да, маловато.. твой вес около 60 кг - нормальный, если не жир, а мышцы..
Советую кушать Мегамасс 4000 - мне реально помог набрать за год 10 кг в мышцах - пить надо - когда не занимаешься - 1 раз в день - до 12-14 часов дня - не позже.
Когда занимаешься - 2 раза в день - утром и сразу после тренировки.
Советую кушать Мегамасс 4000 - мне реально помог набрать за год 10 кг в мышцах - пить надо - когда не занимаешься - 1 раз в день - до 12-14 часов дня - не позже.
Когда занимаешься - 2 раза в день - утром и сразу после тренировки.
Марго
Сообщение было удалено
пока-пока. Скоро тоже поеду.. :)
Гость
Сообщение было удалено
в этом ракурсе сложно красоту лица оценивать
я.
не понимаю что мужики на женских форумах делают???))) в разделах диет,фигур) странно
Марго
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И Андрею привет передавай, пусть на форум выходит, скучно без него- никто не наливает:=)
Ну всё, убежала.
Ну всё, убежала.
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще почитаю и посоветуюсь. Самое главное чуть не забыла: где ты покупаешь эти спецпрепараты? В аптеке? Или может прям в спортзале распространяют?
Chandara
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю что хорошего)
я.
Сообщение было удалено
...эээээ так эта тема про красоту!!!!
Chandara
Сообщение было удалено
Вообще-то есть магазины по спортивному питанию.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
женщинам чуждо прекрасное
Chandara
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ок.
Грин
Сообщение было удалено
ага. а кто ж красоту прекрасную наводит в вашем доме? кто красоту прекрасную подает на стол?))))
я.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ладно, сори) ваше мнение здесь важно!
Гость
У меня одногрупница есть, лицо офигенное да и фигура классная, а парни говорят "фу" ибо высокомерная стерва она. А подружка моя, ну обычая девушка, не топ модель, но симпотичная и компанейская и все вокруг нее кружат)
Гость
Сообщение было удалено
симпАтичная, хорошо?
А та может и не стерва, просто ей интересны мужчины постарше. Вам-то откуда знать, какая она в личной жизни?
А та может и не стерва, просто ей интересны мужчины постарше. Вам-то откуда знать, какая она в личной жизни?
я.
Сообщение было удалено
Разрешаете, значит? :)