красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
значит мой мозг бережет меня, фильтруя зрительную информацию
Гость
[1880913294]
вот я не понимаю, кто пишет что фигура важнее, мы конечно не про слоних говорим и не бойцов сумо. но все же когда сидишь, к примеру, в ресторане, и общение идет лицом к лицу, не возможно смотреть на страшную, знаю что при этом у нее идеальная фигура!!! ну что за бред
репа клеется)))) но столько вопросов, видно лицом не вышла)
Wild don Pedro
У Репы есть вообще-то любимый, она просто так спрашивает.
ой простите, я ошиблась...)
ага, а еще у меня зад "тяжелый" и ноги кривые и короткие! Но, думаю, дай поклеюсь к Педро - может хоть моя душенка ему по вкусу придется...
Прикол да?)))))))))
Гость
[259968245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фу это мерзко смотрится и на потенцию влияет
Марго
[2698846217]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Знаю одного парня, вместе в институте учились. Он даже больше, чем симпатичный, за ним пол института бегало. Девок имел направо и налево, тусовался исключительно с красотками. Год мы с ним не виделись. Тут встретила его случайно, он с женой был. На жену без слёз не взгланешь: маленькая, ноги кривые, нос огромный, вместо волос три былинки, прыщавая. Но он её видно что любит, пылинки сдувает, чуть ли не на руках носит! Вот как объяснить сей феномен?
Так как мне нет смысла уже набирать массу тела - у меня при росте 190 вес 13-115 кг.
Потому мегамасс 4000 и тому подобное не потребляю. Ну это и не совсем чистые протеины, если разбираешься.
В данное время я кушаю "Whey prostar protein" 2 раза в день - это "короткоиграющий протеин" и 1 раз в день - на ночь - "Probolic-sr" (он 12-часовой). Чисто для мышц.
Да, маловато.. твой вес около 60 кг - нормальный, если не жир, а мышцы..
Советую кушать Мегамасс 4000 - мне реально помог набрать за год 10 кг в мышцах - пить надо - когда не занимаешься - 1 раз в день - до 12-14 часов дня - не позже.
Когда занимаешься - 2 раза в день - утром и сразу после тренировки.
не понимаю что мужики на женских форумах делают???))) в разделах диет,фигур) странно
Марго
[2698846217]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И Андрею привет передавай, пусть на форум выходит, скучно без него- никто не наливает:=)
Ну всё, убежала.
Chandara
[2607246385]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще почитаю и посоветуюсь. Самое главное чуть не забыла: где ты покупаешь эти спецпрепараты? В аптеке? Или может прям в спортзале распространяют?
ага. а кто ж красоту прекрасную наводит в вашем доме? кто красоту прекрасную подает на стол?))))
я.
[1880913294]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ладно, сори) ваше мнение здесь важно!
Гость
[2137830745]
У меня одногрупница есть, лицо офигенное да и фигура классная, а парни говорят "фу" ибо высокомерная стерва она. А подружка моя, ну обычая девушка, не топ модель, но симпотичная и компанейская и все вокруг нее кружат)