красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
а скажите что для вас красивое лицо? те же шаблоны что и в фигуре?- большие глаза(большая грудь), маленький нос(узкая талия),полные губы( соответственнно бедра)?
тут бы ещё понять, что такое красивая; почитаешь вуман, вывод один - красивых нет, все страшные))
лю
[1880913294]
лицо несомненно главнее фигуры!!!!!но, и толстую и неопрятную деваху тоже видеть не охота) хотя, обладательницы красивых личиков опреори ухаживают за собой
я уж думала не заметил ))))))))))))))))) пора тебе переименовываться)))))))))
.
[1880913294]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
согласна) и мы -девушки-должны быть все разные!!! бесит уже это инкубаторство, стремящееся к одинаковым "идеалам"!!! посмотреть вокруг,так столько одинаковых,особенно одинаково одетых, одинаково причесанных-наращенных, а искуственными ресницами хлопает каждая вторая(((
ну так и мы с ним разные. Только фигурой похожи - он 189, я 190, тоже качается. А так я блондин (прямые волосы) с серо-синими глазами, он брюнет (волнистые волосы) с карими глазами. Я из славян, а он из татар.
мне не нравятся люди в весе, ощущение из бессознательного, что они за собой не следят, плывут по течению. Но это не правда, я знаю много полненьких, но они так за собой ухаживают, до скрипа))Правда они в зависимости от еды - сама с этим сталкивалась после отмены курения, какая-то кислота вырабатывается, что усиливает аппетит. Это полный пиндец. Меня спасла насильная диета (прав.питание вернее),беговая дорожка и скакалка))
Может и шифруется, а может и одна. Так тоже бывает. Но не думаю я, что она стерва, просто "зелен виноград".. Таких девочек их сверстники не интересуют обычно.
Точно. И вообще - я заметил такую вещь, когда я тесно общаюсь с девушками, моложе меня лет так на 5-10.... я и сам как бЭ молодею что ли... "Дурным" что ли более становлюсь.. :))