красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
Конечно, лицо важнее. у меня фигура так себе, стремноватая, я очень худенькая, без форм, но поклонники есть, из-за симпатичного лица и мозга в черепной коробке =)
я уш и не помню :) но этот твой факт вспомнила. А других фоток и не видела. Надо у Ла спросить )))))
сладкое блюдо
[1880913294]
я считаю лицо главнее, но если в тандеме вообще супер!!!!
Гость
[3968552491]
Грин
Сообщение было удалено
Там еще и сюжет о себе прилеплен был криво) Финик-мальчик сочинитель)
мое имя
[1880913294]
я знаю мног примеров, когда девушка стоит спиной9 красивая фигурка) к ней подходит парень знакомиться, она поворачивается и......парень деликатно спрашивает как пройти в туалет)))))
у Келли Брук в лице ничего особенного но фигура просто роскошная, я уверена что мужиков она привлекает не меньше чем девушка с красивым лицо
Энни
[4171106379]
*лицом
лю
[1880913294]
Весь образ в целом должен быть сексуальным!!!женщина должна излучать в себе уверенность, страсть, сексуальность!!! при таких качествах как то само по себе лицо и фигура преображаются!
Гость
[1233396185]
Мне кажется, неудачное лицо проще исправить, ну что там, рино + блефаропластика, около 200 тысяч. А вот фигура это и грудь, и липосакция и еще куча всего, а многие вещи вообще не поправишь - рост, искривления и т.п.
точно, да и вообще что такое красивое лицо понять сложно, мне например очень нравятся лица Натали Портман и Кристин Крейк, а многие (в частности мужики) говорят что они никакие.
Гость
[2706028718]
Гость
Сообщение было удалено
вот например, сразу чувствуется обаятельный человек с юмором, так спокойно и весело отреагировать на гавканье местных истеричек с недотрахом может не каждая.