А как Вы удаляете волосы в области бикини?
Я пользуюсь только триммером, никогда не брила, не выщипывала, не пользовалась воском или восковыми полосками, про эпилятор вообще молчу... Как удалить волосы в области бикини, чтобы их дольше там не появлялось и чтобы не слишком больно было...( Посоветуйте пожалуйса... Заранее спасибо всем откликнувшимся
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Девочки! а у меня комплекс- как раздвинуть ноги перед мастером в салоне??? ну не могу я ! а очень хочется сделать воском эпиляцию. но как представлю...хотя к гинеоклогам спокойно хожу и (даже мужикам)...
Гуест
Я убираыу щаxом сама дома.
У меня очен густоые покритие и толстиы волос (вот би на голове так росли), первое время со слезами убирала. и всыу област. об обли чут ли не температура поднималас, и временами кроподтеки били - кажется в местах с тонкоы нежноы кожеы, иногда сдиралас и она.
но зато заметно поредел покров. а почему вообше начала ваксом убират: года 3-4 делала подмишки (тоэ очен густие), так у меня медленно, но верно сошло нанет. т.е. сеычас уэ 1-2 волоска вирастает, я их могу руками убират.
захотела такоы же резултат и на бикини. страшная боль. но терплу. сеычас уже чут легче. но раз начали делать, то уже не надо переходить снова на бритву, т.к. все старания уыдут понапрасну.
У меня очен густоые покритие и толстиы волос (вот би на голове так росли), первое время со слезами убирала. и всыу област. об обли чут ли не температура поднималас, и временами кроподтеки били - кажется в местах с тонкоы нежноы кожеы, иногда сдиралас и она.
но зато заметно поредел покров. а почему вообше начала ваксом убират: года 3-4 делала подмишки (тоэ очен густие), так у меня медленно, но верно сошло нанет. т.е. сеычас уэ 1-2 волоска вирастает, я их могу руками убират.
захотела такоы же резултат и на бикини. страшная боль. но терплу. сеычас уже чут легче. но раз начали делать, то уже не надо переходить снова на бритву, т.к. все старания уыдут понапрасну.
Алина
автор
Сообщение было удалено
Перепробовала всякое- кремы Вит - нифига не удаляют, волосы действительно становятся резиновыми, как уже здесь написали. Эпилятор - я на ногах с ревом удаляла, хорошо, что сестра дала попробовать его, а то были бы выкинутые деньги. Воск в салоне- больно!!!!!, сдерживает лишь то, что деньги заплатила - делала всего один раз. Шугарин у меня не выгорел- не получается сварить эту массу, да и морокии много с ней, пока сваришь. Короче остановилась я на бритве, и хотя от частого бриться появляются прыщички(даже если обрабатывать). Мне необходимо брить через день. Но я делаю эту процедуру по необходимости, есесно как можно чаще летом.
Алина
Юля
Сообщение было удалено
Мне кажется, по опыту, мастеру наобарот удобнее работать еслли вы расслабитесь и дадите ему как можно лучше сделать работу. Я тоже пришла переживала - тетенька -мастер настроила сама меня - показала, что для не это обычное дело, вообщем работа!
автор
А восковые полоски VEET (или ещё какие-нибудь) - они удаляют хорошо? Блин..сдаётся мне это таааааак больно, но радует что быстро...
Гостья
Раньше брила, жуткое раздражение. Потом ходила в салон на воск. Эффект отличный, боль перетерпеть можно. Но надоело записываться, ездить, регулярно не получалось, а когда зарастаешь-идешь, как в первый раз, больно. Регулярность нужна. В итоге сварила сахар, уже 3 раза делала дома сама. Довольна, как слон. Затрат минимум, тащиться куда-то не надо, надо-сделал. Кстати, сахар сварила с первого раза. Просто надо посмотреть внимательно ролик. И в процессе варки, когда чувствовала, что вот-вот будет готова, капала 1 каплю на широкий нож. Она быстро остывает, берешь, мнешь пальцами. Не должна быть липкой (недоварена) или твердой (переварена). Потом в контейнер перелила, понадобилось-разогрела и пользуешься.
Кстати, у меня 2 подружки с моей легкой руки стали делать восковую эпиляцию. Тоже стеснялись-боялись. Один раз сходили, говорят, оно того стоит. Никаких колючек-пеньков и раздражения. Красота!
Кстати, у меня 2 подружки с моей легкой руки стали делать восковую эпиляцию. Тоже стеснялись-боялись. Один раз сходили, говорят, оно того стоит. Никаких колючек-пеньков и раздражения. Красота!
Тинтагель
автор
Сообщение было удалено
Лично у меня от удаления восковыми полосками остались жуткие багровые кровоподтеки (особенно в паховых складках, пардон за подробности). Правда, у меня кожа очень белая и тонкая, склонная к появлению синяков, поэтому так получилось... Так что учтите, что такие последствия тоже возможны(((((
ася
для меня теперь существует только эпилятор, больнл только первый раз , а потом главное не запускать. пробовала и воск и полоски и шугаринг. Дома удобнее всего эпилятор, никакой грязи, попылесосил после процедуры и все. А воск и сахар приходится отскребать от всех поверхностей. а с эпилятором можно и на диване с удобством расположиться))))
я нашла хорошего мастера по восковой эпиляции, у меня волосы стали реже и мягче, а сама процедура практически безболезненна. Кому нужно напишу контакты. Пишите в личку swettik2002@ya.ru
Чистильщик
Голая , безволосая женская промежность меня вообще не возбуждает . Точь в точь , как у какой-нибудь пластиковой куклы . Гадость вообщем и скукотища ... А вот волосы - это сексуально .
стриж
попробуйте фотоэпилятор домашний, быстро и без забот, рассмотрите любые, но советую СенсЭпил Израильский аппарат, признанный лучшим в америке в марте 2011г.
Эпиляция в домашних условиях
стриж
Сообщение было удалено
а цена?
Гость
посмотрите фото той же Дарьи Вербовой для журнала Лав, там волося и не только у нее, а вы паритесь
Ленуля
Раньше сама эпилятором. А последний год - в салоне биомассой удаляю ВСЕ. Больно, но терпимо. Первую неделю - как у первоклашки, самой приятно))) А потом еще 2 недели отращиваю, не оч красиво.
Гость
пинцетом
Аня
Гость
Сообщение было удалено
это-же так больно...брррррр.
иа
.иа
иа
да дело не в красоте.а в удобстве. Ненавижу, когда там чето колится. Я покупаю обычные полоски воска, режу их на полоски шириной 2-3 см и частями удаляю. Потом прохожусь эпилятором. После воска им уже не больно. Перед эпилятором убираю остатки воска маслом и мажу кожу тальком,чтобы волосы легче удалялись. Мне на бикини легче удалить волосы, чем на ногах. Недавно начала это все делать. Довольна как слон. А на счет эпилятора. Купила я его лет 6 назад, пару раз попробовала и бросила. Так же как и воск. Я думаю, до этих вещей созреть надо. Как я раньше не поняла, что это так обалденно без бритв.
Делаю лазерную кул-эпиляцию!!! процедура абсолютно безболезнена, что очень радует! нет ни ожогов, ни раздражений и ограничений по загару и типу волосу! результат классный, уже после 5 процедуры волос почти не стало!
Гость
помогите
Гость
У меня такая проблема что всегда пользовалась бритвой,в итоге теперь набрила до того что волосы начали расти все дальше и дальше за уровнем бикини,и по ляжкам и по ягодицам,а чего делать не знаю,даже шорты обычные не оденешь потому что они выше того уровня где уже начало расти.Либо это от бритвы либо со здоровьем чето не то,неужели тока у меня такая проблема? в салон стесняюсь идти с таким делом на эпиляцию,а дома самой страшно по неопытности,да и нужно ли тут тупо удалять,может как то можно сделать так чтоб уменьшить их площадь и прекратить захватывание новых территорий? ))
я
бикини только воском, брить смысла нет, ноги только бритвой, подмышки - хотелось бы эпилятором+мне не больно, но из-за каждодневных занятий не отрастить, к сожалению:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
екатерина
Серебро
Сообщение было удалено
та же исторя :)) мама мне эпилятор подарила - только сквозь слезы :))
Lali
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше топором, хрясь! и нет волос
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19045 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов