Даже если вам немного за 30.. Есть Надежда выйти замуж за принца. Как Кэтрин Миддлтон ))
Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
)
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да вообще вуман почитаешь впечатление, что тут бабки сидят, выдающие себя за более молодую категорию)))
взгляды прям как в начале позапрошлого века в глухой деревне)
взгляды прям как в начале позапрошлого века в глухой деревне)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если выпученные глаза,как при базетовой болезни, нос крючком и тонкие губы это красота...то да
Ну впрочем все эти королевские отпрыски уродцы жуткие,вот что значит вырождение.Непонятно вообще кто они такие что им на шару деньги из казны достаются.Но если англичанам нравится,пусть кайфуют дальше
Ну впрочем все эти королевские отпрыски уродцы жуткие,вот что значит вырождение.Непонятно вообще кто они такие что им на шару деньги из казны достаются.Но если англичанам нравится,пусть кайфуют дальше
Гость
Еще мне Вика Бекхем понравилась на этой свадьбе. Такая аристократка -ммм...
Гость
Сообщение было удалено
че бесишься, тебя баба ради молодого бросила что ли
Гость
Сообщение было удалено
Любуйтесь на Семенович, вот где раздолье кохозному вкусу. А Диану не трожте, это не про ваш вкус.
Гость
Сообщение было удалено
Что она сделала такого потрясающего в своей жизни,за что ее стоило бы любить и восхищаться ей?? Почему она Легенда,никогда не понимала этого..
Гость
Сообщение было удалено
Кейт привлекательнее Дианы или Жаклин Кеннеди, например)а почему не стать?
Кейт, в отличие от Дианы и Жаклин, не нужен какой-то особый стиль, чтобы быть привлекательной)
Кейт, в отличие от Дианы и Жаклин, не нужен какой-то особый стиль, чтобы быть привлекательной)
Гость
Сообщение было удалено
Сименович ужасная толстая баба, с ужасными дойками.Диана и то получше будет
Гость
Сообщение было удалено
Начать с чего? Думаю, с 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
В этом есть что-то нездоровое..скорбь по чужому человеку,который прославился только тем ,что она принцесса
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я бесюся??? Да бог с вами.
Гость
ей 29. выглядит отлично. наши не такие
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, наверное восприятие все таки у людей разное. Я не понимаю, что красивого может быть в лице, которых миллионы. Диана же - индивидуальность, ее лицо запоминаеться. Не считаю я миловидность и усредненость синонимом красоты, извините уж...
Гость
Сообщение было удалено
даже не знала, что она легенда)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да ему об алименты думать не надо. Делай сколько хочешь незаконнорожденных, все уплачено из казны.
Гость
Сообщение было удалено
Она не как аристократка выглядела, а как разодетая чушка с короткими ногами и в обуви утюгом.Самая ужасная из всех
Сообщение было удалено
Вы чего то вообще не в тему...Ни о том речь была.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут красота?
вы не считаете ее привлекательной?
вас выворачивает когда вы ее видите?возникает желание отвернуться и забыть?
ну как бы там ни было она приятная)этого достаточно для публичной персоны))
вы не считаете ее привлекательной?
вас выворачивает когда вы ее видите?возникает желание отвернуться и забыть?
ну как бы там ни было она приятная)этого достаточно для публичной персоны))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы чё все смотрели эту поебню???
Тока я один этим не интересуюсь что-ли.
Тока я один этим не интересуюсь что-ли.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в люрексе прийти, нарумяниться, и волосы начесать как у Пугачихи. Вот так нашипм было в самый раз. Это вы лапти.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В смысле свадьбу, а не то что я написал.
Сообщение было удалено
Классное платье. Какой крой! Это нечто.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ой немогу ,
Сообщение было удалено
а что выман это показатель? :))от вумана независит понимание аристократизма , у нее лицо сложное
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не она сделала правильно, а он на ней женится не хотел, встречался с другими,жил своей жизнью, один раз расставался , а она терпеливо ждала, но когда расставались она не истерила, а тут же стала с другими мутить. При чём показывали,что когда он в первый раз влюбился в одну девицу, предложение ей делал тут же. А она ему отказала О-как!Но Кейт всё равно молодец
Гость
Сообщение было удалено
да она беременная че она оденет то
ой немогу ,
главное чтоб счастливо жили ,все остальное не так важно
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни при каком освещении не бывает такой бугристой кожи, выраженных носогубок, морщин под глазами и мешков. это тени под глазами и цвет лица зависит от освещения, а морщины увы не подделаешь.
ой немогу ,
Сообщение было удалено
в договоре сказано что если что? дети остануца с отцом, не все просто так
Гость
http://i004.radikal.ru/1104/48/067bef91e89b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Никакая.
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Никакая.
Гость
Сообщение было удалено
У нас много хорошовыглядящих тёток 30 лет, просто вы с ними не знакомы
Гость
Да также потом будет ей изменять, как и его папа Чарли..
Гость
Сообщение было удалено
у Уилла лысина?)))))))
Сообщение было удалено
А вы розовенькое предпочитаете для свадьб?:) Извините уж, но вы не много отстаете от времени и мировых тенденций - на свадьбах давным давно носят черное вплоть до подружек невест))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ну, у вас и вкусы
Сообщение было удалено
От таких рассуждений провинциальностью несет за версту) М-дямс..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Уилл лысый иди попысай.
Гость
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/61110/?startLeaflet=2&posLeaflet=1
Какие четкие линии. какой точеный профиль. Мрачная бледность. Графиня как она есть)).
Какие четкие линии. какой точеный профиль. Мрачная бледность. Графиня как она есть)).
Гость
Сообщение было удалено
О наряде Виктории Бекхэм, который она выберет на королевскую свадьбу, говорили не меньше, чем о свадебном платье Кейт Миддлтон. И надо сказать, беременная Виктория оправдала ожидания.
Выбор звезды пал на темно-синее свободное платье Victoria Beckham из осенне-зимней коллекции. От фасона платье-футляр, которым славится дизайнер, пришлось отказаться: Виктория, как и прежде, не собиралась акцентировать внимание на своем беременном животе. Простой дизайн наряда компенсировали элегантная шляпка-таблетка от Филиппа Трейси и туфли Christian Louboutin на огромной шпильке. Отказать себе в этом модном удовольствии Виктория так и не смогла.
Тёмно-синее...
Выбор звезды пал на темно-синее свободное платье Victoria Beckham из осенне-зимней коллекции. От фасона платье-футляр, которым славится дизайнер, пришлось отказаться: Виктория, как и прежде, не собиралась акцентировать внимание на своем беременном животе. Простой дизайн наряда компенсировали элегантная шляпка-таблетка от Филиппа Трейси и туфли Christian Louboutin на огромной шпильке. Отказать себе в этом модном удовольствии Виктория так и не смогла.
Тёмно-синее...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да показуха, небось.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вздернутый носик, кривенькие ножки.
Гость
У меня тоже есть похожие туфли, но на королевскую свадьбу никто не пригласил ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поэтому гости это гости, а Вики Бэкхам это Вики Бэкхам - это разница между массовкой и стилем, шиком)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот я интересуюся, почему вот такая шляпа с головы не падает, она на клею что-ли???
Гость
Сообщение было удалено
Тоже - к Семенович.
Сообщение было удалено
В Москвах и Лондонах просто отсутствуют стереотипы и зашоренность в восприятии. Вот собственно и все.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Анюту не тронь. Это только в книгах мальчики предпочитают аристократок, а в жизни они предпочитают большие сисюны.
Гость
Сообщение было удалено
Либо на шпильках, либо на резинке - сзади, на затылке.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот как можно было сделать его сэром??? Ну какой он сэр, это же гомофобия чистой воды, должны были дать ему титул леди.
Гость
Темно-синее - это НЕ черное. Вполне по-королевски. Тем более не хочет привлекать внимание к беременной фигуре - ей рожать через месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Таких поклонников аристократкам даром не надо. У них свои есть. Королевских кровей).
Предыдущая тема