Даже если вам немного за 30.. Есть Надежда выйти замуж за принца. Как Кэтрин Миддлтон ))
Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
)
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
ева
Сообщение было удалено
Кейт на год старше, так сказали про их встречу, когда она была в том самом платье :)
Гость
Сообщение было удалено
она старше на 5 месяцев. Они в один год родились.
Гость
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ завидуете мне, не видя меня)))
дубинушка
Сообщение было удалено
кхм, всегда считала Диану страшненькой. Ухоженая, стильно одетая - да, но красоты там и не ночевало, да еще нескладная какая-то, грации ей очень не хватало
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Диана страшна была кака томная война. Взгляд из-под лобья. Царство ей небесное. Я ее любила. Но не была она красавицей. Ответьте сами бы хотели б быть похожей на нее?! Думаю. нет. она похожа на Джоконду.
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ДУРА ТО?! Если завидовать нельзя желать счаться?! Я тоже хотела б на ее месте. этому никогда не быть. Но они мне оба очень нравятсяи желаю счаться от всей души.
Куку
К вашему вопросу про шанс 30летних пример с Кейт не подходит совсем, ибо они с принцем 8 лет прожили в гражданском браке.
Сообщение было удалено
У нее была великолепная стать. Рост, руки, ноги - великолепны. Плечи, правда, на мой взгляд тяжеловаты и широковаты. Лицом, да, согласна, не вышла, но для англичанки вполне миловидна - достаточно посмотреть на гостей Кейт, чтобы с этим согласиться)
Гость
Сообщение было удалено
иди в ***. Диана она светилась вся, бездонные глаза, застенчивая улыбка, настоящая принцесса из сказки. В ней была как раз грация, только не бабская такая, а как у истинной леди. Кейт даже мизинца Дианиного не стоит, хотя соглашусь что она миловидная, но не цепляет.
Гость
А принц кажется светлым, спокойным человеком, надеюсь все у них с Кейт будет хорошо. Вот повезло дуре этой.
Сообщение было удалено
Нашли, что сравнивать) Сколько Диана была принцессой? А Кейт? Вы свадьбу Дианы и фотки первых лет жизни с Чарльзом видели? Честно говоря ни в плане внешности, ни поведения не впечатляет - никакая. А вот потом, молодец, разошлась) Так что дайте время и может Кейт еще ее переплюнет))
Сообщение было удалено
***( какая вы ))
I'm so vain
Прекрасный принц и прекрасная великолепная Кейт! Свадьба просто сказочная!
Гость
Сообщение было удалено
мне если честно завидно, я может давно и серьезно влюблена в принца. А насчет Кейт, ну нету там ничего особенного, и вряд ли она сильно раскроется, вот Диана, да расцвела, но она аристократка настоящая, там чувствуется порода, да и сама как личность была необыкновенная, от нее какой-то позитив исходит, даже когда на фото смотришь. А на Кейт посмотришь, отвернешься и забудешь.
Гость
Сообщение было удалено
факт
I'm so vain
Кейт невероятно хороша была вчера, ее платье неописуемой красоты! А с каким королевским достоинством и спокойствием она держалась, прекрасная открытая улыбка! Лучшей принцессы и не найти! Достойная принцесса!!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет как грится)) Внешне Кейт эффектная, умная,образованная, волевая и цельная - таких женщин нынче мало) А Диана, уж царство ей, конечно, небесное часто кисель напоминала( Хотя я думаю, что вообще их неправильно сравнивать, т.к. они абсолютно разные. Но вы все-таки не расстраивайтесь, может вас Гарри устроит? Он пока что холостой)
Гость
Сообщение было удалено
да я уж думала насчет Гарри, но он рыжий и мой ровесник и ваще какой-то рас.издяй. вот Вилли идеал мой просто, щас сижу и плачу.
Сообщение было удалено
гы)) зато прикольный и веселый) И вообще, поговаривают, что вполне возможно, что трон ему достанется, Так что вы все-таки крепко подумайте, может уже пора лыжи навострять))))
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Ничто не старит женщину так, как стресс, страдания, непосильный труд. Это ведь только в России такой стереотип насчет старости. Выйдет россиянка замуж в 20, родит пару детей, муж нервы треплет, по дому не помогает как обычно в России, все сама, детей воспитывает, готовит, стирает и на работе пашет. Однажды мне в руки попал фото альбом матери приятеля одного, какая же там прекрасная девушка ! Цветущая, улыбчивая, красивая. А сейчас ей же всего чуть за сорок - а она уже ИЗМОЖДЕННАЯ старуха с поникшим взглядом. Муж пил, нервов истрепал много, двух детей тащила сама + все сама по хозяйству. Делайте выводы..
Та
Сообщение было удалено
для вас, на мой взгляд Диана была далеко не красавица ну быть может милой, за счет созданного образа, и с вечным выражением лица жертвы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да на неё сблизи смотреть невозможно, какая красота. В 28 лет выглядеть на 35 минимум, лицо будто бульдозером проехали и мешкари под глазами.
http://i004.radikal.ru/1104/48/067bef91e89b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Так что понимаю, почему автор подумала, что ей за 30, именно так она и выглядит.
http://i004.radikal.ru/1104/48/067bef91e89b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Так что понимаю, почему автор подумала, что ей за 30, именно так она и выглядит.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да просто принц идиот попался.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да вроде для англичан это нормально, они вообще очень страшные.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы не замечали что сами то на иных фотках по разному выглядите? Есть освещение, ракурс и т.д. Ну. прям как маленькие)
ЧелЛов
И еще тута тетки говорят что лысые им не нра, а принц то лысый.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Старая кляча какая-то, а не паринцесна. Это мать их королевна боится что у нее будет конкурентки, вот и подписывает старушек, чтоб те раньше ее коньки отбросили.
Гость
Сообщение было удалено
Разбираете людей как лошадей. А сами то кто разбирает обычно редкостные уродины, зато после тщательных поисков найдут у себя что-то на их взгляд симпатичное (лоб, ноготь,мизинец левой ноги) и тешут себя и считают что это дает им право других людей разбирать по костям ..рост, руки, ноги ..еще и до плечей добрались..скоро письки будут оценивать
Гость
Сообщение было удалено
Ей до принцессы из сказки как до Китая раком, впрочем как и Кэйт.Настоящая принцесса из сказки это Грэйс Келли и я
Гость
Сообщение было удалено
Как в этого желтозубого лысуна можно быть влюбленой и давно??
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как Волочкова. Терпеть не могу вечных "жертв".
Гость
Сообщение было удалено
о боже))
да откуда вы знаете на кого обратит внимание принц????)
с таким же успехом он мог бы встречаться с Кейт 10 лет, а сейчас для женитьбы выбрать 20летнюю))
вы вообще такое слово ЛЮБОВЬ слышали??
да и в жизни на самом деле люди куда более адекватные, чем на вумане и сайтах знакомств)))
большинство в своей возрастной категории партнера ищет)и слава Богу)
да откуда вы знаете на кого обратит внимание принц????)
с таким же успехом он мог бы встречаться с Кейт 10 лет, а сейчас для женитьбы выбрать 20летнюю))
вы вообще такое слово ЛЮБОВЬ слышали??
да и в жизни на самом деле люди куда более адекватные, чем на вумане и сайтах знакомств)))
большинство в своей возрастной категории партнера ищет)и слава Богу)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это почему это, согласно логике вумана наоборот, если я считаю что женщины в 30 уже поношенная, то мне должно быть уже за 60, я должно быть импотент, нищеброд, лысый и пузом и наверняка страдаю метеоризмом.
Гость
Сообщение было удалено
всем бы таких идиотов))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты и так нищеброд, причем красотой не блещешь. Видела твое фото на фоне ковра и убогой мебели . Понятно что тебе нормальные не дают,остается истекать злобой на вумане
Сообщение было удалено
У вас комплексы или проблемы с самооценкой? Они на то и публичные люди, чтобы их обсуждать) Мы все с достоинствами и недостатками, в чем проблема чтобы их видеть?) Я и свои знаю и могу обсудить, только на кой оно? Я же не Кейт или Диана)
ЧелЛов
Блин вот что людям не живется, все есть и надо женится дураку.
Ну не идиот ли???
Ну не идиот ли???
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У меня нет ковров и никогда не было, это же пылесборник.
Тем более фото на фоне ковра.
Тем более не блещущее красотой.
Тем более фото на фоне ковра.
Тем более не блещущее красотой.
Гость
Сообщение было удалено
ну до Гриба ему в любом случае далеко)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот именно что идиотов.
Вот не слушают мудрого ЧелЛова, а потом страдают же сами.
Вот не слушают мудрого ЧелЛова, а потом страдают же сами.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Диана НЕКРАСИВАЯ. На кой лад в ней плечи,ноги и стать разглядывать если она и так страшная. Сказок в детстве что все перечитались, что типо принцесса красивой должна быть,поэтому в ней хоть что-то хорошее найти?
ой немогу ,
У Дианы было арестократическое лицо , а эта простушка вздернутым носом
Гость
кто считает Диану некрасивой имеют колхозный вкус. Диана не барби, ро это не значит, что она не имеет своего стиля и очарования. Сейчас многие принимают за красоту простецкое лицо без индивидуальности. Да это и неудивительно, большинство как раз сами такие же.
Гость
Сообщение было удалено
Диана добрая была, скромная, человек хороший, воспитанная, поэтому в глазах общественности она была безупречна))настоящая принцесса)))
а вообще странное понимание аристократизма на вумане))))))
а вообще странное понимание аристократизма на вумане))))))
Гость
Сообщение было удалено
а вумен учит что гб это ужос ужос, если сразу не женился, то попользует и бросит и женится на другой
представляю что бы было если бы девушка сюда написала "встречаемся 8 лет, нам по 29"
представляю что бы было если бы девушка сюда написала "встречаемся 8 лет, нам по 29"
Гость
Сообщение было удалено
у меня почему-то язык не поворачивается назвать Диану некрасивой, это примерно как назвать Одри Хепберн страшной)))Диана ангел, как Одри)))да и потом умерла она))че это перетирать то?)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я бы на его месте младшего брата спихнул.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
всё на младшего спихнул бы, в смысле.
Гость
И еще - Диана общепризнанная в мире икона стиля. У нее было и есть множество поклонников , сколько было скорби после ее смерти. А эта девочка, хоть и миленькая, но иконой стиля как Диане ей никогда не стать, слишком простенькая на внешность.
Предыдущая тема