Даже если вам немного за 30.. Есть Надежда выйти замуж за принца. Как Кэтрин Миддлтон ))
Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
)
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они такая красивая пара! Боже, как я ей завидую, и рада за них одновременно! Из нескольких миллиардов женщин именно она стала принцессой, а ведь мы все в детстве мечтаем об этом... Повезло!)))
Рада за них!
Вопрос: почему в храме были наши иконы? Богородицы и Иисуса Христа? Именно греческого/православного написания. Может кто знает? Интересно.
Рада за них!
Вопрос: почему в храме были наши иконы? Богородицы и Иисуса Христа? Именно греческого/православного написания. Может кто знает? Интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Там иконы православные заметили?
Если вам немного за 50, тоже можно выйти замуж за принца. Как Камила -)
Гость
Сообщение было удалено
)))) тоже мимо, Камила екшалась с принцем с 17 лет.
Гость
Камилла за Чарльза вышла в 47 годов.
Гость
Сообщение было удалено
выйти это одно а иметь отношения это другое...
Гость
Сообщение было удалено
ой ошиблась! в 58.
Гость
камилла просто не устроела елизавету, в качестве жены чарльза... вот и подыскали ему диану...
Гость
Сообщение было удалено
нам главное выйти. а уж отношения...
Автор
Сообщение было удалено
В Вестминстерском аббатстве висят две иконы русского иконописца Сергея Федорова.
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть
Гость
Сообщение было удалено
Да, на колоннах в церкви они были, причем именно как в православной традиции - Богородица слева, Иисус справа. Я сначала глазам не поверила. Ангилчане кто: католики или протестанты? А иконы греческие.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько ей
Кейт кстати и выглядит младше чем 29. Вот у нас бы тетки не бежали взамуж, абы за кого, чтоб потом мужика обслуживать чтоб не сбежал, тоже в 30 так выглядели бы
Гость
Сообщение было удалено
А есть разница 29 или 30??)А что 16-летнюю заметит из толпы, утащит в свой замок и будет серенады под окном петь?
Гость
Англичане протестанты. А иконы такие, потому что автор у них русский.
Гость
Все кто истерит :" ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!! ВСЕ мечтают стать принцессой, Она стала!!" Попросту завидуют. Только это скрытая форм зависти. Кстати мне почему-о приятно видеть зависть,даже направленную на другого человека, чувствую как из завидующего энергия уходит и я чувствую какую-то странную сладость из-за этого)))
Гость
Сообщение было удалено
)) все бы так..из чувство долга, во ржака
сама васю соседского пузом в загс затолкать не может, а рассуждает тут еще) принцу пришлось пойти поперек мнения полстраны и полсемьи что бы на ней жениться, но не побоялся ведь)) а тут деффки пишут что мужик не звонит, "боится" их красоты неземной)
сама васю соседского пузом в загс затолкать не может, а рассуждает тут еще) принцу пришлось пойти поперек мнения полстраны и полсемьи что бы на ней жениться, но не побоялся ведь)) а тут деффки пишут что мужик не звонит, "боится" их красоты неземной)
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит она на свои года..выглядит
Гость
А по-моему она выглядит на все 38. Но она все-равно симпотная.
А'элита
Волочкова отожгла - сказала , что у неё была богаче свадьба и платья она меняла пять раз.))))))
Гость
Сообщение было удалено
Чего бояться когда конец света не за горами???
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй так, рожа позеленеет)
А'элита
="Воланчик"]Кейт кстати и выглядит младше чем 29. Вот у нас бы тетки не бежали взамуж, абы за кого, чтоб потом мужика обслуживать чтоб не сбежал, тоже в 30 так выглядели бы[
Хм - я тоже противница ранних браков, но что то ты уж как зациклилась на этом)))
Хм - я тоже противница ранних браков, но что то ты уж как зациклилась на этом)))
Гость
А кстати платье ну оооочень скромное и скучное, я понимаю что так положено без пафоса, чтобы утонченно и элегантно..ну все равно взгляд не задерживается
Гость
Сообщение было удалено
какие пол семьи (и уж тем более пол страны),? дочь миллионеров самое то для теряющей позиции королевской семьи... вливание свежих капиталов нужно позарез!
Гость
Вы придумали как замуж-то за принца выйти? Тетеньки, не отвлекайтесь. Разработайте стратегию выхода замуж за принца.
Гость
Сообщение было удалено
какие капиталы-то Кейт нищебродка чуть выше среднего класса, а королевских капиталов хватит еще на 3 династии.
Автор
Сообщение было удалено
Вы чего? Кейт по сравнению с Уиллсом бедная.
Гость
Сообщение было удалено
Ни у кого ничего не уходит)) Потому что все помнят историю Дианы. Тоже от телевизора не оторвать было! Так все красиво.. и чем кончилось? Всего не покажут по ТВ, остается только догадаться)
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Я лично за ЛЁТЧИКА замуж хочу.
Я лично за ЛЁТЧИКА замуж хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Кэйт дочь миллионеров?? ну это совсем не интересно становится(((Я думала она Золушка и бесприданница, так более сказочно и красиво((
Гость
А щас ваще браков с простолюдинами у королевичей много. Видать кровь разбавляют, шоб мутаций не было.
Гость
Сообщение было удалено
нормальная. У королевской семьи кроме титулов и гос. богатств есть не так то и много...
Гость
Сообщение было удалено
ой да конечно, перед вами уже во всех богатствах отчитались)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно..эти королевичи без чужой крови такие страшные жуть.
Гость
Сообщение было удалено
вы явно не в курсе
поверьте просто (если вам неохота читать) что не во всех странах рулят нувориши как в России. Есть понятие традиций, аристократизма. Даже не для королей, а просто для "старых денег" нувориши это дурной тон, а уж Виндзоры многие сейчас в гробу переворачиваются. Но Кейт молодец, впитала в себя максимум из окружения, воспитала в себе то, чего не было, всему научилась, что надо, молодец девка просто, ничего не скажешь.
поверьте просто (если вам неохота читать) что не во всех странах рулят нувориши как в России. Есть понятие традиций, аристократизма. Даже не для королей, а просто для "старых денег" нувориши это дурной тон, а уж Виндзоры многие сейчас в гробу переворачиваются. Но Кейт молодец, впитала в себя максимум из окружения, воспитала в себе то, чего не было, всему научилась, что надо, молодец девка просто, ничего не скажешь.
Гость
Семья невесты дала 5 млн фунтов на свадьбу. У нас бы тоже нашлись такие, кто бы дал ))) ... но не берут, итить их!
Гость
Сообщение было удалено
залететь хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
твой муж красивее как будто
не зря на вумене рулят темы "мужик красивым быть не должен"
не зря на вумене рулят темы "мужик красивым быть не должен"
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Личное состояние королевы на 2010 год составляло 450 миллионов. И это только личное, не считая тех дворцов, которые на обеспечении государства.
Гость
Сообщение было удалено
Ну че уважуха ей за это. Теперь пусть наследников рожает.
Гость
Сообщение было удалено
мой красивее гораздо и я бы его на этого лысого принца с признаками вырождения на лице НЕ ПРОМЕНЯЛА БЫ,даже чтобы быть принцессой.Мой меня и так принцессой называет)
Гость
Сообщение было удалено
куда ей столько???
Гость
Сообщение было удалено
понятно, теперь время обсудить потенцию.
Гость
Сообщение было удалено
С потенцией тоже все хорошо)))Он в постели БОГ просто!
Гость
С потенцией тоже все хорошо)))Он в постели БОГ просто!
бла-бла-бла-бла
на вумане все красавицы и мужья у всех ну просто отпад. А фотки выставят - без слез не взглянешь))))
бла-бла-бла-бла
на вумане все красавицы и мужья у всех ну просто отпад. А фотки выставят - без слез не взглянешь))))
Гость
Сообщение было удалено
да даже и без фоток все понятно стоит сходить в соседние обсуждения на злободневные темы
красавцами и богами там не пахнет
красавцами и богами там не пахнет
S&M
Сообщение было удалено
29 лет ей,сказали вчера.
Предыдущая тема