90-60-90???
Весь мир сошел с ума от этих заветных цифр!!!А по вашему эти параметры идемл красоты?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
ДоРеМи
Смотря при каком росте. Если девушка 150-165 см имеет такие параметры - это очень красиво. Ну а если при 180 см роста 90-60-90 - это УЖОС! Но, это только мое мнение:) Могут быть и другие!
Гость
да, это красиво
Да, идеал.
Гость
Хвостатая Машка
все относительно. 90 см в груди может быть как при узкой грудной клетке и 2-3 размере груди, но и при широкой грудной клетке и полном отсутсвии сисек.
точно так же с бедрами - может быть 90 за счет гармоничного сочетания круглой попы и нормальной ширины бедер, а могут быть очень широкие бедра и плоская задница.
так что смотря как эти 90-60-90 выглядят!
точно так же с бедрами - может быть 90 за счет гармоничного сочетания круглой попы и нормальной ширины бедер, а могут быть очень широкие бедра и плоская задница.
так что смотря как эти 90-60-90 выглядят!
Гость
у меня красивее фигура. рост 170 , 89- 54-89, размер груди 3-ий, тонкокостная, ноги длинные красивые, тонкие запястья , щиколотки , летящая походка, длинная шея, попа выпуклая круглая, ножка маленькая и узкая 36 размера, пальцы на руках тонкие и длинные. Вобщем идеал)
Хвостатая Машка
Гость 5, допускаю конечно, что вы прям тоненькая вся и спина узкая - но откуда при 89 см третий размер, ну двушка еще поверю....обычно при наличии такой груди и небольшой попы талия отсутствует.гоните, наверно.
Лучшая
Сообщение было удалено
идеал писал бы без ошибок, увы
Лучшая
у меня 158, 88/62/92. Ну ниче так...
Гость
На этом только вуман помешан,какой весь мир?С Хвостатой Мышкой согласна
Это рамки подиума. А в жизни гораздо приятнее смотрятся женщины с более округлыми формами. И вообще, эта мания выглядеть как под копирку уже достала. Человек должен быть индивидуален. И если кому-то не идёт худоба, ну не идёт и всё, то нечего загонять себя в стереотип.
Ягоза
да тут на вумане все такие, ага! куда ни плюнь - сплошные идеалы! думаю - раз на улицах почти одни страшилища, все красотки полюбас тута!
Гость
Сообщение было удалено
Что значит талия отсутствует??? У меня талия 54 см., тоньше не у кого не видела при моем росте, бедра 89 см., что создает очень сильный переход. Что значит с 89 см. не может быть 3-шки???? Т.е. с 90 см. может быть трешка, а вот с 89 см. уже не может???))))И вообще соотношение грудь-талия-бедра моя самая главная фишка. Вес у меня 49-50 кг
Гость
главное чтоб разница между талией и бедрами была 30 см, и грудь не меньше второго размера
S&M
Нет,не идеал.
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Полностью с этим согласна!!Росто имеет огромное значение!Рао как и ширина кости, мышцы и тп!У моей подруги примерно 90-65-90 и при росте 158 см она кажется пухленькой, а у меня по всем параметрам см на 10-15 больше, но при росте 185 см я стройная))
аха, давайте толстые бабищи ищите себе утешение и оправдание, жуя очередную булку
Вах, не порть фигуру!
Что бы такого слопать, чтобы похудеть?
Хорошая новость для милых толстушек. Им сулят комфортное похудение, даже если они будут наворачивать прорву пищи, особенно сладкой и жирной. Крохотная деталь - при этом...
http://www.milishka.com.ua/home.html
Хорошая новость для милых толстушек. Им сулят комфортное похудение, даже если они будут наворачивать прорву пищи, особенно сладкой и жирной. Крохотная деталь - при этом...
http://www.milishka.com.ua/home.html
Кочерыжка
А у меня свой стандарт: 25 см. И пусть хоть морковку грызет, хоть в растишку мокает.
Катя
у каждого свои идеалы красоты. Кто-то любит формы попышнее.
У меня именно такие параметры, + - 2 см, т.к. особо не стремлюсь к ним (от природы так). Грудь второго размера. В общем не жалуюсь. Рост 170 см.
У меня именно такие параметры, + - 2 см, т.к. особо не стремлюсь к ним (от природы так). Грудь второго размера. В общем не жалуюсь. Рост 170 см.
Кочерыжка
А у меня другой стандарт :25 см. А там хоть морковку грызи,оть в Растишку мокай
Сообщение было удалено
как любил говорить Константин Сергеевич Станиславский -НЕ ВЕРЮ
давай фото
давай фото
Сообщение было удалено
почти так же))) - у меня 86-63-96, грудь 2 размера. Я собой почти довольна)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
У меня талия 63, бедра 96 - это нормально? Грудь второго размера.
Сообщение было удалено
точно, у моей знакомой при росте 178 см талия почти 70 и она кажется очень стройной!!!
Гость
Сообщение было удалено
Куда столько-то?Увас линейка при себе?У меня она передо мной лежит.Это же ни в какие ворота,16 достаточно.И я не мужик)).Реально,25 см-даже выглядело бы устрашающе
Та
Сообщение было удалено
При обхвате груди 89 см третий размер груди вполне себе вероятен. у меня и прр 84см обхвата груди третий (размер"С" ведь тритий размер?). и талия даже не 54 а 60см, так что бывает бывает.
Записки Шкодного Кота
Ага, ширина кости играт невторостепенную роль))))))
Гость
гость 5, странные параметры у вас, у меня рост 173, грудь 88, талия 62, бедра 92, смотрится очень хорошо, но очень очень бросается в глаза фигура- песочные часы, иногда даже слишком, мне кажется, при ваших названных параметрах это б наверное вообще б смотрелось очень странно, слишком странно, да и нога 36, странно очень все, у меня 40,5 нога, и смотрится гармонично, если б было 36, то наверное как копытце б смотрелось бы, да и маловата нога для 170 роста, думаю должна быть хотя бы 38, что б хорошо смотрелось
Гость
36 тоже не плохо смотрится ,маленькая,аккуратненькая ножка
кошмарик)
у меня 88/67/89 и рост 173 кость тонкая,все в ажуре,90-60-90 рулят!!!
Ева
Чето 5 загнула - талия 54???Такое только у детей бывает наверное и еще 3 размер. Наверное как киборг смотрится) У меня 86-61-88, рост 166
Гость
Сообщение было удалено
Да звездит она. Талия 54 - нереально и нездорово при таком росте. Я кстати примерно такая же (ростом), талия 62 см. Смотрится ОЧЕНЬ тонкой, еще тоньше выглядела бы странно...
кисса
одни красотки собрались, ёпта!!! а у меня грудь 80, талия 58, бёдра 82 и я довольна
Ящерка
а у меня талия вообще 67 при 170, меньше только в школе была
Гость
Для меня -НЕТ.
maria
da 90 60 90 i visokiy rost tak 175 eto krasivo i vse mogut govorit cto hotat-no eto ideal! irina shayk-takie parametri! cse kto men'we rostom-melkovati i ne budut horowo smotret'sa radom s visokoy devushkoy.
Тэш
фото будут? Так не интересно
Айкин
Сообщение было удалено
у меня тоже 3 при 90 см, так что бывает. размер 75С
Айкин
а по теме - одних параметров мало.
Анна
Это очень худая при высоком росте. Некрасиво. если только кости не торчат. Если при небольшом росте, то хорошо. Да и здесь тоже важно, красивая фигура или нет - женские формы, а не просто палка. Видела я как-то одну и несмотря на худобу напоминала вазочку с выраженными бедрами, тонкой талией и развитой грудью. Здесь конечно глаз не оторвать. Эти параметры нужны для камеры, чтобы толстой не казалась. Потому 46-48 размер кажется перед камерой 52.
Анна
Сообщение было удалено
Вам бы фотомоделью работать.
Все-в-сад
Меня бабушка все время просит меня ее взвесить (ей 85 лет и она не видит цифры на весах). Так вот, ее вес 64 кг (рост около 165) а носит она 58!!! размер одежды (халат 56 размера был мал и пришлось его менять в магазине). Вывод: можно весить мало, но иметь ого-го какие параметры. Так что тем, кто пишет вес 40-50 кг, ВЕРЮ, но НЕ ВЕРЮ в их красоту и внешнюю сексуальность
Гость
Сообщение было удалено
да не пи.дите, 46 таким и выглядит, не тешьте себя мыслью, что вы в жизни худее
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь в обхвате еще меньше, сантиметров где-то 85, однако тоже - стабильный третий размер :) 75 С. Муж даже называет его "Третий, переходящий в четвертый", так как иногда покупаю бюстики 4-ого размера (Д).
Сообщение было удалено
Само собой!
Ящерка
Сообщение было удалено
неа, каждая выглядит на размер больше. +5 кг камера дает.
Марьяна
Сообщение было удалено
и звать вас, наверное, Аматуе:)
Сообщение было удалено
Багиня одарила насикомых своим присутствием на форуме?)
Следующая тема
Предыдущая тема