Проблема с удалением волос в зоне бикини!
Простите, знаю уже заезженная тема, но помогите пожалуйста. После бритья очень быстро вырастают. И гладко гладко никогда не получается. Устала уже. Так ведь и к парню жить не переедешь :((((
Анечка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
агроферма
я начала делать электроэпиляцию
думаю, это выход
думаю, это выход
табуретка
Сообщение было удалено
будь проще. или собираешься быть ослепительной богиней 24 часа в сутки?
Автор
автор,у меня та же проблема..(
Гость
Вот не могу представить себе парня, который бы не переезжал к девушке из-за того, что у него на лице щетина быстро отрастает.
Автор
Сообщение было удалено
аххаха.и то правда))
но тут более интимная проблема,нежели щетина.
но тут более интимная проблема,нежели щетина.
НоркА
Сообщение было удалено
И что? В жизни всякое бывает! Вы же не мочалку себе там отращиваете, а просто немного небриты))) Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие ! А то так все радости мимо пройдут!
Горло
как вспомню бычка из Майкопа...ахахаахха, куда мне еще этот венок из кленовых листов..
Капля абсента
Шугаринг
.
Слушайте, он в первую очередь взрослый человек. Он прекрасно знает, что у вас растут волосы в подмышках, на ногах и в том самом месте. Он знает, что у вас может быть понос и с утра у вас изо рта не пахнет свежестью. Вы из себя принцессу не стройте, а будьте живым нормальным человеком тоже.
Потом, вам сколько лет-то? Вы кроме бриться больше никаких способов не знаете что ли? Воск, сахар, смола-разные смеси по одному принципу, лазер, фото-, элос- и электроэпиляции. Можно эпилятором, так некоторые делают. Пинцетом в конце концов)))
Потом, вам сколько лет-то? Вы кроме бриться больше никаких способов не знаете что ли? Воск, сахар, смола-разные смеси по одному принципу, лазер, фото-, элос- и электроэпиляции. Можно эпилятором, так некоторые делают. Пинцетом в конце концов)))
Анечка
Шугаринг никак сделать не могу.не получается смесь(
эпилятором больно уж очень.
крем не очищает полностью
все это перепробовала.проблема для меня(
эпилятором больно уж очень.
крем не очищает полностью
все это перепробовала.проблема для меня(
Аня
Автор, Вы ждете какого-то волшебного способа, доселе неизведанного? Ничего нового здесь не скажут, все те же способы. Шугаринг, эпилятор, крем, бритва не подходят? Значит, пробуйте что-то еще.
sss
начать ходить на восковую к мастеру.
Гость
Чтобы было чистое бритье, брейте станком. Если вы и так бреете станком и вас не устраивает, тогда не знаю, что можно посоветовать. Я пока брила проблем не знала, потом перешла на эпилятор и мучаюсь, волосы врастают как сволочи, буду обратно на бритву переходить
Гость
Я прочитала:" Проблема УДЛИНЕНИЯ волос в зоне бикини". Подумала:" Не фига,как я отстала" )))
Гость
Все помешались на лысых лобках.Готовы ходить ТАМ с прыщами от раздражения,постоянно врастающими волосами и щетиной на второй день.
А просто коротко подстригать нельзя что-ли?Молчек из-за этого разлюбит?
А просто коротко подстригать нельзя что-ли?Молчек из-за этого разлюбит?
Вилка
Господа, извините что в тему встреваю, была когда то ветка "удалим лишние волосы навсегда и бесплатно" , но ее закрыли. Нет ли сейчас на форуме подобной ? Что то не могу найти. Может, кто ссылку даст ?
гость
Я на электро с осени пойду,с такой же проблемой(
Светлана
я хожу уже много лет на восковую эпиляцию и не парюсь, конечно всем мужчинам нравится гладкая и нежная кожа, не понимаю тех кто за "натуральность". у меня загоды депиляции волсы стали намоного реже и эффекта хватает недели на 3минимум
Гость
"Так ведь и к парню жить не переедешь :(((("
Та же проблема:( Знаю, что он всё понимает. Но как подумаю, что меня это раздражает, хочется чтобы всё было гладно, 24 часа в сутки, но как этого достичь?!... все эти дорогие процедуры с последствиями, а многие приводят к врастающим волосам. Жуть. :)
Та же проблема:( Знаю, что он всё понимает. Но как подумаю, что меня это раздражает, хочется чтобы всё было гладно, 24 часа в сутки, но как этого достичь?!... все эти дорогие процедуры с последствиями, а многие приводят к врастающим волосам. Жуть. :)
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 59 703 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Боюсь сводить татуировки3 ответа
- Большая грудь вышла из моды18 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти6 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов