Как такой добиться? знаю что мужчинам очень нравится такая попа))) можно ли как то накачать ее? только мне с тяжестями нельзя заниматься, боюсь вены испортить..
мне в одной передаче понравилось как попу сделали,жир выкачали лишний из ног и в попу его,шикарная бразильская попа получилась!
пипа
[1092100798]
бу
Сообщение было удалено
бывает!! у моей знакомой такая.. она у нее не большая, скорее маленькая. но именно что выпирает так... не знаю как объяснить)))) я бы фотку выложила но у нее нет таких чтобы это было заметно..
Тю..прочитала "попа полсочкой", специально зашла узнать как это.
Моему бывшему не нравилась такая, говорил, выпирает как у макаки, но уверена что кому -то нравится.
Степпером можно что-то подобное накачать.
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
жарко в них, попа хорошая ноги полноваты чутка
Гость
[3965935617]
у моей подруги от природы такая задница , как африканская, большая , круглая. Смотрится ужасно.Одежду подобрать сложно.Джинсы на заднице трещат,а в талии , на ляжках болтаются. Платъя в заднице тоже трещат, в груди большие. Непропорциональность. Когда она идёт, то задница перекатывается , трясётся. И все , кто её видят постоянно говорят :" Вот это ЖООООООра ,мой сосед!". У подруги все разговоры только об операции по уменьшению зада.
Гость
[3965935617]
http://www.kp.ru/daily/24335.3/526097/
ужасная попа
Гость
[1302783186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте, выпуклую попу и широченное жопище ))))))))
Хымко_Ыгг
[2671707841]
есть бразилсьский массаж,я незнаю надо погуглить,но это больно...
эх-ма,мне бы какой-нибудь бразильский мачо попу помассировал по-бразильски))))))
Хымко_Ыгг
[2671707841]
Гость
Сообщение было удалено
на ней кататься можно,очень удобно,кстати,сумка тяжёлая-руки болят,взяла поставила,потом сняла.ребёнок кричит что идти неможет-взяла да и посадила,йууууухоооооу,хорошая попа...чем хоть ужасная,это лучше чем плоскость ибо целюлит...ток с одёжой трудно.
Хымко_Ыгг
[2671707841]
Пани Хида
Сообщение было удалено
ееее,я даже представила...)
Гость
[3965935617]
Гость
Сообщение было удалено
у неё не широченная попище, а именно выпуклая , круглая , полочкой как тут говорят, стакан можно поставить, кошмар, что хорошо для африки , не есть хорошо для европейцев.
Иванка
[481536206]
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
это не больно. Бразильский просто рай после антицеллюлитного. Только результат бразильского массажа лучше,если мышцы хоть какие нибудь присутствуют, потому как воздействие там в основном на мышцы. Если мышцы в нормальном тонусе,тогда попка после такого массажа "встает". А вообще для получения бразильской попы надо и родиться в бразилии. Кто был- видал- целлюлитных европейцев на пляже сразу узнаешь. А у местных хоть и попа бывает большая- а винограда ноль(((
Гость
[1302783186]
Гость
Сообщение было удалено
Есть разумные пределы этой выпуклости... тоже поймите. Есть и через чур, да, что тоже не менее некрасиво, как и "почтовый ящик".
да!))) я хочу чтобы попа была аккуратная но при этом немного торчала, правильно тут написал кто то!!!))) не как у ким кардашьян))))
нашла фотку знакомой
http://i022.radikal.ru/1106/4a/405fdc38f096.jpg
Гость
[259968245]
пипа
Сообщение было удалено
Попа практически плоская
пипа
[1092100798]
Гость
Сообщение было удалено
ну что что но не плоская она у нее точно))
Гуська
[1425653830]
у меня торчит попка. сестра в детстве дразнила меня , что у меня попа "стульчиком", вот я слез пролила из-за этого. зато теперь просто тащусь, что она у меня такая :)))
Пушистая Киса
[1628672275]
У моего племянника пятилетнего такая попа - круглая )))) классно, так и хочется ущипнуть)))