Зайдите плиз...оцените мою фигуру!!!!
девушка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Анька
нормальная красивая стройная девушка.как по мне
Сури
Отличная фигура.Вам просто тонуса не хватает.
НЕблондинка
У Вас замечательная фигура!!! Может пора вашему парню мозги прокачать!!! У всех есть свои недостатки, надо гордится и ими тоже! Кстати, про ноги, по статистике всего у 20% людей на планете идеально ровные ноги...
матильда
правда
Гость
согласна с "неблондинкой"
хорошая у вас фигура, не худеть ни толстеть не надо.
хорошая у вас фигура, не худеть ни толстеть не надо.
пуппи
Автор, Вы на комплименты нарываетесь или что ?
как это вы не видите бёдра: да они у вас ого гого какие неплохие.
белье ужасное...стринги эти порнушные не в моде давно...
а то что ваш молодой человек говорит ноги качать я в шоке.. они у вас и так кривые очень а если накаченными будут то без слез не взглянешь.
как это вы не видите бёдра: да они у вас ого гого какие неплохие.
белье ужасное...стринги эти порнушные не в моде давно...
а то что ваш молодой человек говорит ноги качать я в шоке.. они у вас и так кривые очень а если накаченными будут то без слез не взглянешь.
Камень
ну так что делать будете , автор? по-моему сейчас дамой в плюсе модно.
Гость
Сообщение было удалено
фигура нормуль, ноги кривоваты, но это как бы второстепенно а вто то что они толстые, над этим надо работать... У вас в целом все не плохо но жирком подзаросло, я бы сбросила 5-6 кг как минимум ,глядишь и ноги стройнее стали бы. Так что автор если ест ьвремя и силы работайте над собой.
Бяка
О, бл...я! опять очередная телочка решила удостовериться на форуме, какая у нее охрененная фигура.
девушка
Спасибо всем за хорошие отзывы, критику. Чуть понять не могу то, что некоторые говорят, что мне надо похудеть. У меня рост 170 вес 55. Животик надо убрать не спорю. Потому что все откладывается именно там. Попа..у меня действительно плоская, когда джинсы одеваю...ее там и не видно:) Ноги...возможно и они портят всю картину. Через год планирую делать операцию. Раньше как то не обращала внимания на это все сильно. А после того,что мне сказал мой именно любимый человек...очень зациклилась.
Гость
Сообщение было удалено
попа у вас плоская не из за того что вы "худая" (вы далеко не худая и скинуть вам чуток все таки не помешало бы- в идеале), а из за того что она у вас не подкачанная. У меня была та же проблема, но я пол года работала над этим вопросос и теперь попа замечательная- результат действительно виден невооруженным глазом. Та же фигня у вас с ногами, с обной стороны вам их действительно просто тупо качать не нужно- кривизна усугубится, а вот если вы чуть схуднете до придадите ножкам тонус , а также с умом прокачаете внутренню стороны, т овам и операция не нужна будет! У ваших ног вообще основная проблема не кривизна , а то что они рыхло кисельные и нерельефные.
девушка
Сообщение было удалено
А как вы попу подкачали?
Гость
начала с банальных присиданий, потом втянулась и нарыла кучу всяких упражнений в нете... .сначала занималась с фанатизмом КАЖДЫЙ ДЕНЬ , сама от себя в шоке)))) , через 2 мес. ,стала заниматся 3 раза в неделю.
Гость
хорошая фигурка!
Гость
толстая вы автор и пыхлая ,худейте и качайтесь (в пределах разумного)
Anita
Килограмм 5 синуть бы не помешало, никакой худобы я здесь и близко не заметила.
streletz
Сообщение было удалено
streletz
Замечательная фигура. Просто идеальная. Все на месте, а чего быть не должно, того и нет . У меня, например и растяжки, и целлюлит, . Но Мужчинам все равно. А ваш парень просто даун, чего слушать его тупые комментарии? Он себя в зеркало давно видел?
Гость
сельдь иваси
Гость
и ножки кривые
милана
ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА!!!!! ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
тут форум анорексичек что-ли? у автора нормальная фигура и она не толстая и даже не полная. глаза протрите чтоли...или мозги вправьте себе обратно, дети глянца и гламура.
Гость
Сообщение было удалено
передача пусть говорят" впечатлила?
Сообщение было удалено
нет, я сама в молодости страдала анорексией, потом булимией. меня удивляет, как можно объективно стройной девушке говорить, что она толстая и у нее ляхи. что в голове у этих людей происходит? худоба - это не красиво. стройность - красиво.
Гость
У вас достаточно хорошая фигура, ну чуть-чуть кривые ноги, но это не так страшно. А что у вашего мачо такое идеальное тело, что он вам делает такие замечания? Мой вам совет - любите себя и вас будут любить окружающие. Посмотрите на Милу Йовович. Почему мы её считаем красивой, ведь у неё фигура далеко не очень, груди нет вообще. Главное харизма. Главное увереность в себе и весь мир у ваших ног. Вперед!
Гость
однозначно она не толстая,не идеальная но и не плохая фигурка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю девушка просто хотела самоутвердиться,она сама прекрасно понимает что фигурка не плохая
Алексис
Наконец-то на Вумане увидел хорошую аппетитную фигуру).
я
ноги не качайте, при такой форме икр будет только хуже - кривее, вы ж не футболист ноги качать
а попа в профиль реально висит, видно что там не мышцы а, извините за грубость, дрябленькое мясо, поэтому попу качать однозначно чтобы поднялась, а то как у старушки
а попа в профиль реально висит, видно что там не мышцы а, извините за грубость, дрябленькое мясо, поэтому попу качать однозначно чтобы поднялась, а то как у старушки
656
80 где там че висит
с ума сошла
с ума сошла
я
Сообщение было удалено
попа плоская и висит, не жир висит а рыхлые мышцы которые не имеют никакого тонуса, от этого она и плоская, будет в тонусе сразу подберется - будет вверх выпирать, как персик, а не как два блина
lifeline
У Вас очень хорошая фигура, не верьте, кто говорит, что это не так. И талия и грудь всё присутствует, и попа красивая. Что касается ног, спокойно можно одевать юбку, главное длину свою подобрать. Успокойтесь и поверьте в себя. Искренне Вам говорю.
девушка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
нет меня
худые ноги? я считаю что нормальные ноги. ни в коем случае не поправляйтесь!!!
bilochka
Мне очень понравилась фигура! Да, ноги кривоваты, но во время ходьбы или если не стоять по стойке смирно этого не видно. Ножки можно и подкачать, особенно икры - мне вот лично именно спортивные ноги кажутся красивыми, да и вообще спорт полезен. А так не комплексуйте, у Вас все красиво и гармонично.
bilochka
Еще у Вас плоскостопие и на последней фотке Вы слегка косолапите, на это обратите внимание. Подойдите к ортопеду, подберите стельки (а лучше на заказ сделайте), и Вам удобнее, и ноги лучше смотреться будут.
по-моему, фигура отличная! сама бы такую хотела! :)) везет вам, автор!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила. )) Вполне теткинская фигура, стандарт. )) Талию не мешало бы уменьшить, тогда и бедра визуально другими станут. )) А так подтянуто. Но если Вам не больше 25, то не велико пока достижение. ))
девушка
Сообщение было удалено
Да, у меня плоскостопие 2-ой степени..еще в школе диагноз поставили. По больницам я особо не хожу. Но наверно стоит сейчас пойти, т.к. сама обратила внимание, что у меня проблемы при ходьбе. Спасибо Вам.
девушка
Сообщение было удалено
спасибо. Я уже в спорт зал записалась. Посмотрим, что выйдет. На фото у меня я так поняла, что все оч толсто выглядит:) не знаю почему так, наверно из-за освещения. На самом деле ножки у меня худенькие. Поэтому, будет правильнее под накачать их, чтобы рельефнее выглядели.
девушка
Сообщение было удалено
не поняла? )) мне 23
bilochka
Сообщение было удалено
Это уже дело вкуса. Есть такие, что и худые ноги им нравятся. Но большинству мужчин все же нравятся нормальные ноги - подтянутые, с мышцами, но не толстые и не перекачанные черезчур. Если Вы комплексуете по поводу ног, то подкачайте, будете увереннее чувствовать себя. Только осторожно с приседаниями, особенно с глубокими, вредно для коленей.
Да, и еще раз - ортопедические стельки делайте лучше всего на заказ! Я вот и не знаю, как раньше ходила без них, даже та обувь, в которой ноги уставали, теперь удобная. А если стельки не носить, то неправильно вес распределяется, колени садятся, для спины вредно, в общем - ноги наше все! Каблук прийдется искать 2-4 сантиметра, балетки совсем без каблука - нельзя, шпильки - только изредка на выход... Увы...
Да, и еще раз - ортопедические стельки делайте лучше всего на заказ! Я вот и не знаю, как раньше ходила без них, даже та обувь, в которой ноги уставали, теперь удобная. А если стельки не носить, то неправильно вес распределяется, колени садятся, для спины вредно, в общем - ноги наше все! Каблук прийдется искать 2-4 сантиметра, балетки совсем без каблука - нельзя, шпильки - только изредка на выход... Увы...
настя 21.10.88
Сообщение было удалено
Мда...Вы говорите, что коленки садятся, для спины вредно. Блин,а у меня и так коленки кривые, да еще и искривление позвоночника тоже 2-ой степени как и плоскостопие.Что же будет в старости:) Надо срочно браться за себя. Кстати, а где можно заказать эти стельки, не подскажите?
девушка
предыдущий пост мой))
Марина
Гадкие, отвратительны люди. Читать вашим посты противно. Почему девушка жирная?? Зачем расписывать это целыми абзацами? Какой еще живот подубрать? Нет у нее никакого живота! Стройная девушка, даже худенькая, можно сказать Многим парням нравятся, чтобы были полнее, да. Но Автор, не предавайте этому такое значение огромное. Что значит поднакачать ноги? А Ваш МЧ не хочет себе бицепсы-трицепсы поднакачать? Он что, идеальный? Прекрасная фигура у Вас. Большинство из постов тут -- от зависти. Вы заметили, что те, кто пишет положительные отзывы, отделываются одной строкой, а кто нет - целые трактаты пишут. Больше, чем уверена, что сидят жирные клуши и мечтают о фигуре анорексички, вот и навязывают свой идеал. Или анорексички пропаганду разводят. Нет у Вас проблем никаких. Живите и радуйтесь.))
Марина
И не тощая совсем. СТРОЙНАЯ
Таня
Спросила стороннее мнение у мужчины) Он сказал, что все с фигурой ок в этом плане) Очень приятная
Елена
Автор, вы ни капельки не худая) Небольшую неровность ног могут поправить упражнения в спортзале на икроножные мышцы, от них они чуть увеличатся и соответственно расстояние между икрами ваших ног уменьшится...Ягодицы действительно немного можно увеличить такими же нагрузками в зале, мышцы окрепнут и придут в тонус и попа подтянется вверх. С бедрами у вас все отлично, но про них тоже не нужно забывать.
Предыдущая тема
http://i024.radikal.ru/1106/a7/cd274ee8123a.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1106/b5/e21917d7829e.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1106/2d/ace49cd98c44.jpg