Гость
Статьи
Раздражениееее!!!

Раздражениееее!!!

Очень долго страдаю раздражением после бритья в зоне бикини и под мышками!(
Уже середина лета,а я всё не могу на море сходит из-за этой проблемы(
Поход в салон сейчас совершенно не по карману,да и на дорогие средства тоже денег особо нет

Девчёнки,посоветуйте может какте-то народные средства или какие-то советы
Заранее благодарна))
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько раз уже писали про обычные гелевые дезодоранты-наносите сразу после бритья
Воском удаляйте. Раздражения не будет
3456
после воска будет
А какие посоветуете гелевые дезодаранты?
Ленточка
детская присыпка без ароматизаторов. Замороженная ромашка сразу после бритья. А подмышки я эпилятором, не брею их.
Гость
joy 89
Сообщение было удалено
Это не столь принципиально важно,у меня и Леди Спид Стик был и Секрет,и еще черт знает что,и у мужа иногда брага-действуют все одинаково,кожа-люкс
Ленточка
Сообщение было удалено
надолго эпилятором хватает??? и надо, чтобы волосы длинные отросли??
Ленточка
волосы примерно 4-5 мм. Хватает на 4-7 дней. Потом вырастают 4-5 волосинок. я их опять повыдергиваю и все.Волосатость у меня не повышена.Средняя. Когда брила, то брила каждый день.Ощущение гладких подмышек меня так радует, что к бритве не вернусь. Ноги хожу в салон эпилировать воском. Все никак смелости не наберусь бикини глубокое тоже воском делать.
Анна
*** какие вы все заросшие
КОТ в сметане
спасатель
Гость
бритьё отстой.

после шугаринга даже покраснения нет,не то что мерзких гнойных прыщей.
Гость
воск и присыпка
Ленточка
Гость
Сообщение было удалено
нифига ))))у вас прыщи гнойные после бритья..... )))))сложно представить
Светлана
Купи в аптеке Циновит крем.Он и снимит всё раздражение...У меня и после воска бывает раздражение и покраснение.Намажу циновитом и как ни в чём не бывало.Я довольна и тебе советую.
Ирина
Да,соглашусь,что Циновит это вещь!!!Только я спреем пользуюсь.Каждый раз после бритья брызгаю и никаких раздражений!!!
Форум: Тело
Всего: 19 734 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем