Очень долго страдаю раздражением после бритья в зоне бикини и под мышками!( Уже середина лета,а я всё не могу на море сходит из-за этой проблемы( Поход в салон сейчас совершенно не по карману,да и на дорогие средства тоже денег особо нет
Девчёнки,посоветуйте может какте-то народные средства или какие-то советы Заранее благодарна))
надолго эпилятором хватает??? и надо, чтобы волосы длинные отросли??
Ленточка
[3492906140]
волосы примерно 4-5 мм. Хватает на 4-7 дней. Потом вырастают 4-5 волосинок. я их опять повыдергиваю и все.Волосатость у меня не повышена.Средняя. Когда брила, то брила каждый день.Ощущение гладких подмышек меня так радует, что к бритве не вернусь. Ноги хожу в салон эпилировать воском. Все никак смелости не наберусь бикини глубокое тоже воском делать.
Анна
[2651388304]
*** какие вы все заросшие
КОТ в сметане
[4001256259]
спасатель
Гость
[3278414940]
бритьё отстой.
после шугаринга даже покраснения нет,не то что мерзких гнойных прыщей.
Гость
[1212565573]
воск и присыпка
Ленточка
[3492906140]
Гость
Сообщение было удалено
нифига ))))у вас прыщи гнойные после бритья..... )))))сложно представить
Светлана
[1859108407]
Купи в аптеке Циновит крем.Он и снимит всё раздражение...У меня и после воска бывает раздражение и покраснение.Намажу циновитом и как ни в чём не бывало.Я довольна и тебе советую.
Ирина
[1859108407]
Да,соглашусь,что Циновит это вещь!!!Только я спреем пользуюсь.Каждый раз после бритья брызгаю и никаких раздражений!!!
Уже середина лета,а я всё не могу на море сходит из-за этой проблемы(
Поход в салон сейчас совершенно не по карману,да и на дорогие средства тоже денег особо нет
Девчёнки,посоветуйте может какте-то народные средства или какие-то советы
Заранее благодарна))