Гость
Статьи
Хочу равномерно …

Хочу равномерно похудеть

Девчонки. подскажите, плиз
У меня фигура та, что называется взбитой, или плотной. Короче, вроде явного жира нет, но при этом меня нельзя назвать худой и стройной. Обычная, в общем. Но хочется тело как у моделей. Равномерно похудеть целиком, а не только осунуться в щеках от голодания.
Особенно хочется стройные ноги
Может, у кого есть такая же проблема/вопрос? Что делать?
Kristina
11 ответов
Последний — Перейти
блин у кого какие проблемы я нааоборот хочу поправиться я худая
Kristina
согласна поменяться
Гость
а мне вот только ножки))
Kristina, посмотрите на стройные ноги моделей, они им не просто даны, это результат труда (спорта).

Например.

http://www.la-casa-bonita.de/mode-trends-2011-mercedes-benz-​fashion-week-berlin-auftakt-mit-a-f-vandevorst-tolle-bilder/​1823/
Kristina
не вижу модели (

я готова работать над собой

хочется понять, что именно надо делать
Гость
Kristina
Сообщение было удалено
Вообще-то худение происходит со всего тела. Я когда хотела только попу похудеть, тренера сказали - не получится, похудеешь вся. Так что начинайте спорт, диету, и похудеете равномерно.
Annie
желание замечательное. успехов вам. Придется подкорректировать образ жизни. Самое действенное и проверенное средство - это спорт и правильное питание. Утром и днем сложные углеводы и белок (курица, рыба, яйца) и фрукты. На ужин только овощной салат(сколько влезет), слегка приправленный нерафинированным растительным маслом или просто лимонным соком и какой-нибудь белок. Нельзя алкоголь, рафинированный сахар, белый хлеб, макароны из белой муки и очищенный рис. Не пропускать приемы пищи. Спорт минимум 3 раза в неделю. Причем упражнения желательно вибирать на все тело, а не на отдельные группы мышц. Аэробика отлично подойдет, пилатес или иога закрепит результат. Танцы тоже помогут. Баня раз в неделю. Больше пейте воды. Обязательно высыпайтесь. Продержитесь в таком режиме 3 недели. Дальше сами решайте :)
Гость
равномерно похудеть получится, только если фигура равномерная. а если вы яблоко или груша, естественно не получится
Гость
траляля
Сообщение было удалено
можно было и получше ножки выбрать)
Kristina
Сообщение было удалено
Тренажерный зал + эта продукция http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit

Кому интересно пишите на почту, помогу.
жако
надо побольше воды пить примерно в начале по 4 литра в день, а потом будете уменьшать. Так можно равномерно похудеть
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова